Гость
Статьи
Может ли маленький …

Может ли маленький член стать поводом для расставания с партнёром?

Девушки...Если бы вы встречались с парнем и вот настало время первого раза,а там небольшого размера у него...Допустим от 13 до 14,5 см в длину...Может ли это для вас послужить поводом для того,чтобы …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отвечаю честно. Бросила бы.

Ранняя
Гость

Нет, такого не бывает. Вот маленькая голова с маленьким мозгом, может расстроить партнера.

Вот это точно !
Я вот реально не понимаю кому хочется рвать себя большим ?
Мне и 12см уже больно, а читаешь, всем подавай 20+ и потолще.
Когда размер мозга минимальный - никаким большим членом не компенсировать.

Пчелка
Гость

Нет, такого не бывает. Вот маленькая голова с маленьким мозгом, может расстроить партнера.

У мужчины главное - умные мозги и чтобы руки из нужного места росли, а лично мне и 10 см. вполне достаточно. Уж такая мелкая и узкая у меня физиология. Я оргазм легко получаю и от одного пальца внутри.
А лучший женский возбудитель продается в ювелирном магазине в "весовых таблетках" и не один раз в год.

Честно отвечаю. Да, это повод расставания с партнёром, ведь мужчина должен быть похож на мужчину, а не на средний пол. И в штанах тоже должны быть признаки мужественности. Поэтому размер полового достоинства имеет значение.
Если 13 см только лишь в эрекции, то это повод для расставания с человеком. А без эрекции там вообще бывает 5-7 см, это без комментариев, член как у маленького ребёнка.
Если только это не висячие 13-14,5 см, которые в эрекции доходят до 18-19 см. Тогда норм член.
Еще важна толщина полового органа, лучше не меньше двух моих пальцев, лучше три пальца, то есть 15-18 см обхват. Или 5-6 см диаметром.
Потому что от толстого члена я чувствую максимум удовольствия, прям максимум. И получаю оргазмы намного чаще, чем когда занималась сексом с парнями с маленькими членами.

Марк Аврелий
Пчелка

У мужчины главное - умные мозги и чтобы руки из нужного места росли, а лично мне и 10 см. вполне достаточно. Уж такая мелкая и узкая у меня физиология. Я оргазм легко получаю и от одного пальца внутри.
А лучший женский возбудитель продается в ювелирном магазине в "весовых таблетках" и не один раз в год.

ну и какой прикол с такой поверхностной шалавой жить, для которой цацки превыше всего, фу мерзость

Свет-Лана

Если максимально честно, то очень отталкивают такие детские размеры. Как-то хочется телом ощущать, что отдаёшься серьёзному, "породистому" мужчине, а не какому-то маменькиному сынку.

Sanych2000

Подруга сказала, что всё зависло бы от толщины. Бросила бы и 20 см, если в толщину бы был сосиской меньше 4.5 см диаметром.

Ранняя
Марк Аврелий

ну и какой прикол с такой поверхностной шалавой жить, для которой цацки превыше всего, фу мерзость

Ну во первых я это образно.
А во вторых, мерзость не понимать этого.
А превыше всего - это чего ?
С милым рай и в шалаше - это любимая басня нищих.

К

Да, если не умеешь делом заниматься и не доставляешь удовольствия

Пчелка
Марк Аврелий

"Фу мерзость" быть нищим и не зарабатывать достаточно, чтобы семью обеспечивать в т.ч. и "цацками".

Марк Аврелий
Пчелка

"Фу мерзость" быть нищим и не зарабатывать достаточно, чтобы семью обеспечивать в т.ч. и "цацками".

Цацки свои себе в вагину засунь. Семье нужен хороший уровень жизни, а не безделушки твои за оверпрайс. Лучше о детях бы подумали, об их образовании, об обеспеченности квадратными метрами, о ремонте, об отпуске на море в конце концов, а они возбуждаются от блестяшек в ювелирном, фу. Ещё и побрикушки выше интимной близости с любимым человеком ценят, во истину мерзкий типаж, такие точно асексуальные мымры.

ГocтьЯ
Алина

Честно отвечаю. Да, это повод расставания с партнёром, ведь мужчина должен быть похож на мужчину, а не на средний пол. И в штанах тоже должны быть признаки мужественности. Поэтому размер полового достоинства имеет значение.
Если 13 см только лишь в эрекции, то это повод для расставания с человеком. А без эрекции там вообще бывает 5-7 см, это без комментариев, член как у маленького ребёнка.
Если только это не висячие 13-14,5 см, которые в эрекции доходят до 18-19 см. Тогда норм член.
Еще важна толщина полового органа, лучше не меньше двух моих пальцев, лучше три пальца, то есть 15-18 см обхват. Или 5-6 см диаметром.
Потому что от толстого члена я чувствую максимум удовольствия, прям максимум. И получаю оргазмы намного чаще, чем когда занималась сексом с парнями с маленькими членами.

Смешно читать

ГocтьЯ
Алина

На практике оказывается, что мужчина с маленьким или средним членом не рассчитывает на его размеры и включает фантазию, ласки и прочее, и в целом оказывается приятным любовником. Мужики же с большими волынами думают, что раз член большой, то мозг не нужен, долбят как бревном, суют в глотку, не понимая, что он туда весь не влезет, через одного склоняют к аналу. Вы со своими предпочтениями как к анальному сексу относитесь?

Гость
Сандра

Не коней, а мужественных мужчин с мужественным гормональным балансом (и как следствие с хорошо развитыми половыми признаками). И не поэтому.

А потому, что не хочу чтоб мои сыновья, внуки и правнуки унаследовали гены женоподобной, слабой, нерешительной размазни. Не хочу, чтоб у них была повышенная вероятность бесплодия. Не хочу, чтоб женились на посредственных девушках, из-за того, что сами не вышли мужественностью.

Не хочу притворяться, что размер не имеет значения и бесконечно приободрять мужчину. Не хочу, чтоб комплексы мужчины влияли на отношения.

Не хочу мужчину со слабым либидо, с которым спустя пару лет секс станет дай бог раз в неделю.

Не хочу, чтоб было сложнее достигать оргазма.

Не хочу принадлежать мелкописечнику, мне противоестественно за таким идти и ему подчиняться.

Не хочу в себе или в руке ощущать короткий, тонкий или заурядный член. Не хочу созерцать постоянное напоминание его половой посредственности. Хочу в спальне постоянное напоминание, что сплю с генетически "качественным" мужчиной.

И это ещё далеко не все причины, почему большинство женщин предпочитают мужественных.

Уверена, тебе и самому нравятся женственные девушки. Вряд ли при прочих равных ты бы предпочёл женщину с нулевым размером женщине с третьим. Все тянутся к сексуальности, и это нормально, давайте не будем хитропопо включать неуместные моралистские манипуляции..

Отлично по пунктам 💯👍🤝

Гость
Гость

А кому нужна ты *** не хочет она , да кого вообще должно *** что ты там хочешь

Ничтожество ущемилось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: