Гость
Статьи
У парня высыпания на …

У парня высыпания на НЁМ, что думать?

Недавно у нас отменился секс, потому что когда парень пошел в душ, я увидела на головке чл на много красных мелких прыщиков и он немного опух. Парень говорит, что скорее всего это из-за того, что 4 дня не купался. Такое происходит уже второй раз за месяц. Первый раз все прошло за 1,5 недели регулярной гигиены и обработки хлоргексидином. А раньше никогда такого не наблюдала за 5 лет совместной жизни. Хотя тоже бывало не купался дня по 4. Последний секс был неделю назад и после этого такой проблемы не было у него. А тут как бы из ниоткуда. Изменять не мог, так как мы все эти дни были вместе. Я прям даже не знаю что думать, боюсь с ним сексом заниматься, хотя понимаю, что не мог заболеть чем либо, так как был всегда на моих глазах, да и в целом он ленив для измен, у него очень низкое либидо ему и в начале знакомства секс не особо нужен. Ему 32. Реально ли такое может быть потому что не мылся?

Нельза
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что же он у Вас такой грязнуля-то? По четыре дня не мыться-ну это прям реально много.

Гость

Надо пойти и обоим сдать анализы на зппп.
Обоим за 30-ть, а ведете себя как подростки.

Мыться конечно лучше чаще! С гостем 2 согласна, на анализы бегом!

Гость

У меня на члене были высыпания он рецидивов опоясывающего лишая после ветрянки в 5 лет. Сделал прививку от нее - прошло. Если у вас была ветрянка или есть прививка от ветрянки, вам бояться нечего. Если ни того ни другого - можете заразиться ветрянкой в момент рецидива. Как-то так.

Гость
Гость

А что же он у Вас такой грязнуля-то? По четыре дня не мыться-ну это прям реально много.

Чего много? На Руси в баню ходили раз в неделю. По субботам. Все было замечательно.

Гость
Гость

Чего много? На Руси в баню ходили раз в неделю. По субботам. Все было замечательно.

Времена изменились. Сейчас в каждой избе душ имеется

Гость
Гость

Вы в те времена жили?

Тля

Фу,потаскуун

Гость

Тут 2 варианта

1. ЗППП консультация у специалиста
2. Это визуальный эффект....типо каронки на головке, они могут краснеть по итогу💁🏻‍♀️это у 70% мужчин, не является заразным и удаляется лазером у косметолога; является очень чувствительными, и удаление снижает чувствительность 💁🏻‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тайну💁🏻‍♀️существует скважина на частных участках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бЭ понятно. Но речь-то не об этом, а о том, что имея возможность соблюдать чистоплотность, он ходит вонючим по четыре дня.

Гость
Гость

Времена изменились. Сейчас в каждой избе душ имеется

Все осталось, как осталось. Душ ничего не изменил в твоей жизни Тоько - усугубил!
Нельзя вымыться нормально под душем. Нельзя!

Гость
Гость

Да как бЭ понятно. Но речь-то не об этом, а о том, что имея возможность соблюдать чистоплотность, он ходит вонючим по четыре дня.

Ему не пахнет- значит и другим не должно мешать. А может он запахи не различает.

Гость
Гость

Вы в те времена жили?

И сейчас там живу.

Гость
Гость

Все осталось, как осталось. Душ ничего не изменил в твоей жизни Тоько - усугубил!

А мы давно на ты перешли?

Гость
Гость

Он и не должен был что-то изменить.У меня все стабильно, ибо я всегда жила там, где он был и есть. Так что успокойся.

Гость
Гость

А мы давно на ты перешли?

У тебя еще и с памятью беда. Конечно давно.

Гость
Гость

У тебя еще и с памятью беда. Конечно давно.

мож еще и бухали вместе? А то и впрямь беда

Гость
Гость

мож еще и бухали вместе? А то и впрямь беда

Нет, родная - этого не было, и быть не могло.
Я бы с тобой и чаевничать не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и знаток женского тела подрулил. Так что там с твоим недочленом, друг? Кто у тебя там насасывал? Рассказывай. Здесь все свои.
Моешься ск-ко раз в день? Прыщей на бую нет?

Гость
Гость

Нет, родная - этого не было, и быть не могло.
Я бы с тобой и чаевничать не стал.

Ну Слава Богу! А то я уж переживать начала, что так низко пала. Кстати, не родня я тебе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты таких дрянных слов нахватался? "Скуфыня" - это на каком языке?

Вероятнее всего, кандидоз. Да, плохая гигиена может его спровоцировать в самом деле, мыться надо чаще, а не раз в 4 дня, ну это уж совсем фу, если столько даже не подмываться. А у вас молочницы недавно не было? Значит, пусть пьет капсулу флуконазола, должны высыпания через пару дней уменьшиться. А если никакого эффекта - пусть чешет к врачу.

Гость

Это раз в неделю мылись полностью, а ополаскивались-подмывались из ковшика ежедневно, кто не хрюшки.

Эякуль Ввагиновитч

похоже у парня шляпный гельминтоз

высыпания на ЧЕМ?

Гость

Тфу на"х гадость какая

собака улыбака

не думать, идти ко врачу. что за вопросы идиотские?!

Гость

Сифилис

Гость

да вполне, по опыту скажу. и даже за пару дней лежишь на больничном и весь пропотел.. и опа..

Гость

Автор, он не моет писсю и попу? Ужас! Как вы с таким спите. Фуууу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: