Мне 19 лет, лишилась девственности меньше полугода назад. С парнем уже месяц как расстались, соответсвенно секса не было около двух месяцев. Ухажеров сейчас много и периодически возникает просто дикое желание взять и отдаться кому нибудь. Один раз не сдержалась и переспала с мужчиной. Он не перестал со мной общаться и в принципе все хорошо, но так мерзко от себя… Мерзко от того, что не смогла себя контролировать, от того, что пошла на поводу у желаний, от того, что не вижу будущего с этим мужчиной. Отношений сейчас не ищу, размениваться на одноразовые связи не хочется, но и желание съедает изнутри. Норма ли это?
Дед, передал эстафету ***.жА своей старушке.
🤦🏻♀️Я что должна скинуть ссылку куда вам!? Можете на панель пойти💁🏻♀️
Судя по "мужчину" там 30-90 летний дед🤦🏻♀️какой дед откажется от молодой подстилки?
"Мерзко от того, что не смогла себя контролировать, от того, что пошла на поводу у желаний, от того, что не вижу будущего с этим мужчиной. Отношений сейчас не ищу, размениваться на одноразовые связи не хочется, но и желание съедает изнутри"
Ну что-ж ачивку "***" ты получила, теперь знаешь как эскортницы себя чувствовуют💁🏻♀️если где-то есть совместные фото, отношения с нормальными тебе будут закрыты
головой думать надо, а не головкой кли*ора💁🏻♀️
Нет, не норма. Кто сказал что нужно сдерживать себя?
Почему мерзко? В 19 лет самое время изучать себя и свои желания. Не хочется отношений, и правильно, голова до них созреет после 25, да и поработать надо успеть, а не сразу в кастрюли и пелёнки.
У меня примерно в этот период были ни к чему не обязывающие связи. Ездила на мотофестивали, ходила в походы, там знакомилась. Возникали разные отношения, какие-то просто принесли удовольствие, какие-то переросли в дружбу. Зато никакие "серьёзные отношения" не мешали строить карьеру и жить в уединении, никого не обслуживая. К 27 всё это наскучило, познакомилась с мужем. Он тоже провёл молодость весело) Есть что вспомнить) Есть понимание, что между ног у всех примерно одинаково, а взаимоуважение и поддержка ценнее любых приключений. 7 лет вместе, построили дом, планируем троих детей)
Ни о чём не жалею. Свои желания надо реализовывать, когда они есть, а не ставить себе бессмысленные рамки.
Почему мерзко? В 19 лет самое время изучать себя и свои желания. Не хочется отношений, и правильно, голова до них созреет после 25, да и поработать надо успеть, а не сразу в кастрюли и пелёнки.
У меня примерно в этот период были ни к чему не обязывающие связи. Ездила на мотофестивали, ходила в походы, там знакомилась. Возникали разные отношения, какие-то просто принесли удовольствие, какие-то переросли в дружбу. Зато никакие "серьёзные отношения" не мешали строить карьеру и жить в уединении, никого не обслуживая. К 27 всё это наскучило, познакомилась с мужем. Он тоже провёл молодость весело) Есть что вспомнить) Есть понимание, что между ног у всех примерно одинаково, а взаимоуважение и поддержка ценнее любых приключений. 7 лет вместе, построили дом, планируем троих детей)
Ни о чём не жалею. Свои желания надо реализовывать, когда они есть, а не ставить себе бессмысленные рамки.
Вспомнила старая бабка молодость💁🏻♀️как по трассе ходила и мужа на камазе встретила
Таскайся с кем попало, реализуй желания свои, а других лядству не учи.
Автор, по комментариям вы можете видеть, как некоторые завидуют женщине, которая живёт в своё удовольствие, потратила молодость на карьеру и развлечения, а не на обслуживание единственных штанов, ещё и посмела быть счастливой в личной жизни) вам обязательно расскажут, что так не бывает, потому что так не может быть. И обзовут последними словами. Хотя казалось бы, какое им дело до чужих трусов? Чем их ущемляет чужая свобода? От того, что у кого-то есть свободный cекс, у них его стало меньше или что? Вроде их никто не обобрал, не обманул, а поди ж ты, недовольны!
Главное - развиваться, двигаться вперёд, быть счастливой и довольной! И поменьше слушать всяких ханжей)
Автор, по комментариям вы можете видеть, как некоторые завидуют женщине, которая живёт в своё удовольствие, потратила молодость на карьеру и развлечения, а не на обслуживание единственных штанов, ещё и посмела быть счастливой в личной жизни) вам обязательно расскажут, что так не бывает, потому что так не может быть. И обзовут последними словами. Хотя казалось бы, какое им дело до чужих трусов? Чем их ущемляет чужая свобода? От того, что у кого-то есть свободный cекс, у них его стало меньше или что? Вроде их никто не обобрал, не обманул, а поди ж ты, недовольны!
Главное - развиваться, двигаться вперёд, быть счастливой и довольной! И поменьше слушать всяких ханжей)
Главное потом найти такого же нагулявшегося, которому будет всё равно сколько мужчин её е.бали всяко разно, а она будет старательно врать, что он у нее второй.И конечно же она будет ему верна или он от большой любви будет закрывать глаза на её невинные шалости или тащиться от этого. Женщины же мечтают постоянно "если любит - простит"🤭
💁🏼♀️Поняла твою логику "истинная свобода женщины в эскорте"
Она сама задала вопрос, и её в основном поддержал мусор и отребье что пытается оправдаться
Шок-контент!
1. Я не вру мужу, что он у меня второй, как и он не врёт мне, что я вторая)
2. Я не изменяю мужу и нет такого желания.
3. Что он должен "прощать", не понимаю. Измен в отношениях с ним не было и нет. Может, я тоже должна прощать его за всех, с кем он переспал до знакомства со мной? Там за 30 лет много было) или должен был свой цветочек для жены беречь?
Ничего против не имею, обычно кавказские мужчины требуют от невесты невинности. Это прекрасно, когда они сами соответствуют, только почему-то невинный жених в нашей стране большая редкость) всё-таки любят сами нагуляться, а от женщины почему-то требуют противоположного. Говорю же, ханжи...
Главное потом найти такого же нагулявшегося, которому будет всё равно сколько мужчин её е.бали всяко разно, а она будет старательно врать, что он у нее второй.И конечно же она будет ему верна или он от большой любви будет закрывать глаза на её невинные шалости или тащиться от этого. Женщины же мечтают постоянно "если любит - простит"🤭
Лучше уж сотый, чем второй. Подбирать использованные, порванные и выкинутые гонgоны с помойки - совсем западло.