В каких нестандартных местах вам его делали?
Лишь бы хорошо делал, а не дул и не пыхтел там холодным воздухом ой это раздражает только
Мне это не нужно. С мужчиной, который любит куни, побрезгую целоваться, мало ли, еще у скольких он перелизал.
Вообще не любим.
Всем лизал,всем нравилось,все кончали
Я вечером себя порадовала пальцами, а ночью снился сон, как лп мне куни делала) И я от счастья словила каеф, а проснулась от таво, что начала писать в постель и даже не стала останавливаться, я просто в ахуе
Один раз была возможность, осуществить желание, но, что-то удержало, муж ласкал мне грудь, потом спустился губами вниз по животу, приспустил мне трусики и хотел меня ласкать, но я его удержала, теперь он таких попыток не делает, а я не могу попросить.
Было много дам,почти всем лизал,либо в бане,либо на кровати.
Один раз была возможность, осуществить желание, но, что-то удержало, муж ласкал мне грудь, потом спустился губами вниз по животу, приспустил мне трусики и хотел меня ласкать, но я его удержала, теперь он таких попыток не делает, а я не могу попросить.
Не надо просить.Надо сказать,поцелуй мне письку.Он муж,его обязаность.Ты же сосёш ему.
Так найдите, которого не надо просить, который сам все сделает!
Куни это кайф и лёгкий способ кончить... хорошо, что муж обожает это и умеет делать
В подъезде и в туалете в ресторане...и классно и не удобно...
Вот и я хочу так попробовать, а муж всегда перед сексом ласкает мне грудь и целует живот, живот целует до трусиков, может мне лечь спать без трусиков и он поймет, что я хочу чтобы он ласкал меня ниже, не хочу его принуждать, хочу чтобы он сам до этого дошел. Мне кажется, что я сразу умру от сексуального наслаждения, я давно жду этой минуты.
Тебе повезло, вот и так хочу, чтобы сперва наласкал, а потом любит меня сколько хочет и как хочет, правда он перед каждым сексом ласкает мне грудь, мне очень нравится и жду с нетерпением когда он войдёт в меня, но хочется большего
Тебе повезло, вот и так хочу, чтобы сперва наласкал, а потом любит меня сколько хочет и как хочет, правда он перед каждым сексом ласкает мне грудь, мне очень нравится и жду с нетерпением когда он войдёт в меня, но хочется большего
У мужчин туго с намёками, а мысли тем более твои не прочитает сам. Просто скажи, чтобы он тебя там поласкал)) Не думаю что он откажется
Странный у Вас муж... Обычно мужчина сам лезет куни делать, не оттащишь)
Обожаю куни. Через день. Могу каждый день. Оргазмы всегда получаю. Стандартные позы лежа на спине , раком и сверху на лицо сесть)
Долго не могла решиться, 9 ноября были в отеле на карпоративе, хорошо повеселились, пила шампанское, танцевала со всеми с кем разрешал муж, но относился к этому ревниво, что часто меня приглашали. Пошли в номер, сходила в душ, одела халат на голое тело, на танцах на столько возбудилась, что не покидала мысль получить куни. Муж схватил меня и повалил на кровать, жадно как ни когда начал целовать мне грудь (наверное от ревности), я молче его направляла в низ по животу, когда он уже целовал низ живота, мое желание, чтобы он спустился ниже было сильнее моего страха, у меня даже дрожжали руки (но и шампанское сыграло свою роль) я подняла ноги и подвинула его голову ниже, дальше все было как в тумане, лёгкая дрожь тела и оргазм. Пока муж делал куни, одновременно хотелось ласки груди.