Гость
Статьи
Девчонки, насколько вы …

Девчонки, насколько вы любите куни?

В каких нестандартных местах вам его делали?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лишь бы хорошо делал, а не дул и не пыхтел там холодным воздухом ой это раздражает только

Гость

Мне это не нужно. С мужчиной, который любит куни, побрезгую целоваться, мало ли, еще у скольких он перелизал.

Гость

Вообще не любим.

Антон

Всем лизал,всем нравилось,все кончали

Гость

Вообще не любим.

Почему не любите?

Гость
Kotikkot33

Почему не любите?

Потому что это не приятно и от куни невозможно получить оргазм. Те кто утверждают обратное - мужики, прикидывающиеся женщинами

Гость
Антон

Всем лизал,всем нравилось,все кончали

Хочу получить оргазм от кунилингуса, но пока не пробовала, желание переодическси появляется

вишенка
Гость

Хочу получить оргазм от кунилингуса, но пока не пробовала, желание переодическси появляется

Я вечером себя порадовала пальцами, а ночью снился сон, как лп мне куни делала) И я от счастья словила каеф, а проснулась от таво, что начала писать в постель и даже не стала останавливаться, я просто в ахуе

Гость

Не пробовали, не доводилось или не предлагал никто?

Юрочка
Гость

Мне это не нужно. С мужчиной, который любит куни, побрезгую целоваться, мало ли, еще у скольких он перелизал.

У каждой такой лижет. Со мной конечно никто не целуется. Только лизать дают, ноги или попу

Kotikkot33

трёшь мои комменты, свин?

Гость
Kotikkot33

Один раз была возможность, осуществить желание, но, что-то удержало, муж ласкал мне грудь, потом спустился губами вниз по животу, приспустил мне трусики и хотел меня ласкать, но я его удержала, теперь он таких попыток не делает, а я не могу попросить.

Антон

Было много дам,почти всем лизал,либо в бане,либо на кровати.

Гость
Антон

Было много дам,почти всем лизал,либо в бане,либо на кровати.

А сейчас, делаете кунилингус женщинам?

Гость
Гость

Один раз была возможность, осуществить желание, но, что-то удержало, муж ласкал мне грудь, потом спустился губами вниз по животу, приспустил мне трусики и хотел меня ласкать, но я его удержала, теперь он таких попыток не делает, а я не могу попросить.

Не надо просить.Надо сказать,поцелуй мне письку.Он муж,его обязаность.Ты же сосёш ему.

Гость

Да все это делают, не все об этом говорят

Гость
Гость

Не надо просить.Надо сказать,поцелуй мне письку.Он муж,его обязаность.Ты же сосёш ему.

Да, написать легко, а вот произнести не просто

Гость

Так найдите, которого не надо просить, который сам все сделает!

Гость
Гость

Ужас. Я не понимаю таких. Отказ делать куни это знач что ты своей женщине брезгуешь или считаешь это мерзким. Как такой потом может закинуться об отсосе. Прибила бы.

Гость

Сядь ему на лицо и всё. Думаю сам поймет дальнейшие действия

Гость

Куни это кайф и лёгкий способ кончить... хорошо, что муж обожает это и умеет делать

Kotikkot33

Да все это делают, не все об этом говорят

я не лижу вонючую щель, это западло.

Гость
Гость

Куни это кайф и лёгкий способ кончить... хорошо, что муж обожает это и умеет делать

Ты как ему намекаешь, когда хочешь куни, или руками направляешь?

Гость
Kotikkot33

Сядь ему на лицо и всё. Думаю сам поймет дальнейшие действия

Он перед сексом, всегда целует мне грудь и живот, сегодня тоже, я руками хотела направить его голову ниже, но не смогла, просто погладила его по волосам. Я даже не знаю, смогу ли я так сразу сесть ему на лицо.

Гость
Гость

Ужас. Я не понимаю таких. Отказ делать куни это знач что ты своей женщине брезгуешь или считаешь это мерзким. Как такой потом может закинуться об отсосе. Прибила бы.

Да он пытался сделать мне куни, но я его ограничивала, теперь сама хочу, но он не пытается

Гость
Kotikkot33

А

Гость
Kotikkot33

А муж тогда для чего?

Гость

В подъезде и в туалете в ресторане...и классно и не удобно...

Антон
Гость

Только жене,всегда перед сексом

Гость
Антон

Только жене,всегда перед сексом

Вот и я хочу так попробовать, а муж всегда перед сексом ласкает мне грудь и целует живот, живот целует до трусиков, может мне лечь спать без трусиков и он поймет, что я хочу чтобы он ласкал меня ниже, не хочу его принуждать, хочу чтобы он сам до этого дошел. Мне кажется, что я сразу умру от сексуального наслаждения, я давно жду этой минуты.

Гость

А муж тогда для чего?

С мужа секс, с лизуна куни

Гость
Kotikkot33

С мужа секс, с лизуна куни

Было ло бы хорошо, если кто-то меня на ласкает и после этого полностью отдаться мужу, но муж мне такое не позволит.

Гость

Было ло бы хорошо, если кто-то меня на ласкает и после этого полностью отдаться мужу, но муж мне такое не позволит.

Так найдите себе просто лизуна. В тайне от мужа получайте ласку, орально, без секса вот и все. Вы откуда территориально?

Гость
Kotikkot33

Так найдите себе просто лизуна. В тайне от мужа получайте ласку, орально, без секса вот и все. Вы откуда территориально?

Москва, но всё когда-то может выплыть и я потеряю мужа, он у меня первый и пока единственный, токое решение я вряд-ли посмею принять, без его одобрения.

Гость

Москва, но всё когда-то может выплыть и я потеряю мужа, он у меня первый и пока единственный, токое решение я вряд-ли посмею принять, без его одобрения.

Так поговорите с ним. Объясните, что и как. Напиши почту, пообщаемся

Гость
Kotikkot33

Так поговорите с ним. Объясните, что и как. Напиши почту, пообщаемся

Мне надо все обдумать, вопрос не простой. Сколько вам лет?

Гость

Мне надо все обдумать, вопрос не простой. Сколько вам лет?

Вы тут?

Гость
Гость

Ты как ему намекаешь, когда хочешь куни, или руками направляешь?

Я всегда хочу, ахахах... Он делает это перед каждым сексом, намёков не нужно

Гость
Гость

Я всегда хочу, ахахах... Он делает это перед каждым сексом, намёков не нужно

Тебе повезло, вот и так хочу, чтобы сперва наласкал, а потом любит меня сколько хочет и как хочет, правда он перед каждым сексом ласкает мне грудь, мне очень нравится и жду с нетерпением когда он войдёт в меня, но хочется большего

Гость
Гость

Тебе повезло, вот и так хочу, чтобы сперва наласкал, а потом любит меня сколько хочет и как хочет, правда он перед каждым сексом ласкает мне грудь, мне очень нравится и жду с нетерпением когда он войдёт в меня, но хочется большего

У мужчин туго с намёками, а мысли тем более твои не прочитает сам. Просто скажи, чтобы он тебя там поласкал)) Не думаю что он откажется

Гость
Гость

Странный у Вас муж... Обычно мужчина сам лезет куни делать, не оттащишь)

Гость
Гость

У мужчин туго с намёками, а мысли тем более твои не прочитает сам. Просто скажи, чтобы он тебя там поласкал)) Не думаю что он откажется

Наверное сегодня так и сделаю, устала ждать.

Гость

Обожаю куни. Через день. Могу каждый день. Оргазмы всегда получаю. Стандартные позы лежа на спине , раком и сверху на лицо сесть)

Гость

Обожаю куни. Через день. Могу каждый день. Оргазмы всегда получаю. Стандартные позы лежа на спине , раком и сверху на лицо сесть)

Вы откуда территориально?

Гость

Ну как? Успешно?

Гость

Ну как? Успешно?

Гость
Kotikkot33

Ну как? Успешно?

Долго не могла решиться, 9 ноября были в отеле на карпоративе, хорошо повеселились, пила шампанское, танцевала со всеми с кем разрешал муж, но относился к этому ревниво, что часто меня приглашали. Пошли в номер, сходила в душ, одела халат на голое тело, на танцах на столько возбудилась, что не покидала мысль получить куни. Муж схватил меня и повалил на кровать, жадно как ни когда начал целовать мне грудь (наверное от ревности), я молче его направляла в низ по животу, когда он уже целовал низ живота, мое желание, чтобы он спустился ниже было сильнее моего страха, у меня даже дрожжали руки (но и шампанское сыграло свою роль) я подняла ноги и подвинула его голову ниже, дальше все было как в тумане, лёгкая дрожь тела и оргазм. Пока муж делал куни, одновременно хотелось ласки груди.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: