Что он имел ввиду. В прошлых отношениях сказал что там все маленькое. Гинекологи никогда не говорили ....отношений толком не было ясно что узкое и не рожала. А что ещё маленькое ? Может поэтому в жизни мне и не слишком нужен секс ? А сейчас вообще не нужен стал. (((Без отношений . Просто не пойму что он имеет ввиду тогда. Сексом заниматься было больно всегда .и в других отношениях. Плюс один раз без смазки дал какую то проблему ,которая и потом даёт о себе знать внутри болит в одном месте
Ну возьми и сама спроси у него, мы тут при чем?
Без смазки у всех там маленькое и узкое.
Может само влагалище маленькое?
Только зашел на 13 см, а уже впритык к шейке матки.
Тут все зависит от того что имел ввиду ваш мужчина
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Ну то есть короткое, не глубокое.
У меня вот такое.
Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат)
Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
У меня вот такое.
Я не представляю как умудряются больше 16см туда...и женщинам не больно.(а может и больно,но молчат)
Хотя, мужики-то до конца (своего лобка) не вводят, тк уже места нет (это если смотреть п0ррно с длинными).🤔.
Рая, больно только тебе. Другим - приятно.
У гинеколога были?
Я вот на интернете/ форуме прочла, что например если поза ' сзади' больно, то это связано с маткой кзади (расположение).
Мне вот больно было, вот 2 разных партнера, и больно. Не знаю с чем еще может быть связано.
Поликистоз яичников был,а так вроде и не болела ничем.
Значит такое строение.
Некоторые в интернете пишут что взависимости от роста... но я до 14 лет была до 164 ростом, а потом как вытянулась резко. И стала 171.
Но на влагалище никак не повлияло. Хотя, может и повлияло,осталось "недоразвитое". Как и мои сиськи 1 размера. 😆
(Не надо мне писать про смазку, возбуждение, вагинизм и т.п.- дело не в этом совершенно.).
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Вот значит если женщинам многим больно зачем они занимаются сексом ? Ради штанов чтобы были выэодит
Так чаще всего и бывает. Даже в тех же п0рно видео, у всех них такие лица... вот честно, вообще не возбуждают. На лице у них написано:да поскорей бы этот съемочный день (процесс) закончился , мне больно.
Ну и чтобы работу / мужика не потерять.
Ведь мужики чаще всего помешаны на сексе. Как в пубертат вступают и пореслось,а кто чуть позже уходит в отрыв, когда в пубертате не получилось.
Мужики обожают такие темы. Вон сколько набежало😂
Самое неприятное, когда очень узко. Не получается вставить. Смазка и прелюдия обычно помогают. Но о спонтанном сексе можно забыть с такой девушкой.
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Сообщение было удалено
Нет,в длину 18,5. По обхвату почти такой же как моё запястье.
вам просто сказал... а меня еще и бросил.
Скорее всего речь о попе и сисьгах. Они у вас маленькие?
забейте,у мужчин свои загоны
Вам нужен парень с нормальным размером члена. Не более 3-5 см.в длинну и 1-2см.толшиной.в эрогированом состоянии.Вам будет не больно и у вас будет шикарные секс.
дурак он , маленькое всегда приятно, а возбудить тебя это отдельная тема
Сообщение было удалено
И часто вы это делаете?
У меня вот такое.
Ну и я тоже такая. Мне и 12см - уже больно ! Толще 3см - больно ! Возбуждение и смазка здесь не причем. Я от возбуждения теку рекой.
Это простая физиология. Так сказала мне гинеколог.
Почему это надо зыбыть о спонтанном сексе? У моей любимой тоже узко, а если учесть,что,у меня 18 см в обхвате,то,каждый раз очень туго входит. Но при этом,мы не отказываемся от спонтанного секса.
Ну значит все же не так уж и узко. Если узко, то и после прелюдии в пол часа не войдёт. Было много таких девушек. Самые узкие были среднего или небольшого роста и среднего сложения. Худышки были с комфортными и широкими вагинами.