Гость
Статьи
Нормальный размер …

Нормальный размер члена 14,5 см в длину?

Девушки....14,5 см в длину и 15 см в обхвате...Это норм размер на ваш взгляд или мало?Вас бы устроил такой размер или все же это маловато

Отвечайте честно

55 ответов
Последний — Перейти

Мне, честно говоря бы не хватило чутка длины. У моего мужа 16,5 и норм.

Гость

Мне мало

Соска нереалка

А как это 15см в обхвате? Это диаметр? А так, длина нормальная

Гостья.
Соска нереалка

Видимо, это длина окружности.
Диаметр 15 см - это больше головы ребёнка

Sanych2000
Соска нереалка

С таким обхватом диаметр около 5 см. Вполне себе приличный на фоне средних недочетырех сантиметров.

Гостья.
Sanych2000

С таким обхватом диаметр около 5 см. Вполне себе приличный на фоне средних недочетырех сантиметров.

Да это уже скорее оhyенно толстый 🙄

Гость
Гостья.

А у меня тогда какой? Почти 18 см в обхвате.

Гость

Деда, все у тебя прошло. Кроме твоего анурЭза.

Гость
Гость

А у меня тогда какой? Почти 18 см в обхвате.

ПЭНС - старый член - он и есть старый член. Спи давай, водку еще не продают.

Гость
Гостья.

бабуля, рынки уже работают вовсю. Нечего свои воспоминания ворошить - пора заготовок на зиму купить.

Гость

да ну на фиг, это мало

Гость
Гость

ПЭНС - старый член - он и есть старый член. Спи давай, водку еще не продают.

Нет,до старости мне ещё очень далеко. Если учесть,что,все тетки здесь с пеной у рта доказывают ,что, после 35 все ребята превращаются в старых,лысых,обрюзгших импотентов,то ,я состарюсь примерно в одно время с парнем которому сейчас 20-25 лет.

Гость

Нормальный размер члена это 3-5см.длинной и 1-2см.толщиной в эрогированом состоянии. Именно такие члены хотят девушки. Такой член не нанесет травму вагине ,а будет доставлять только удовольствие.

Антон

У меня член 16х16. Не длинный, но девушки часто жаловались в определенных позах,что до конца. Девушек было не мало, все любили долбиться у входа,а лучше с максимальной амплитудой

Гость

При отсутсвии мозгов у пенесеносца и 25 см мало

Вроде в Европе это стандартный размер...ну так а сколько нормально тогда по вашему

Аноним
Алина

2 см разница это прям критично? 14 см стандарт вроде считается

Аноним

В КВН иди- там нужны такие таланты

Гость

А вот те, кто здесь размерами отмечается в комментариях - это вы в каком состоянии член измеряете - висячий или стоячий?

Гость
Гость

А вот те, кто здесь размерами отмечается в комментариях - это вы в каком состоянии член измеряете - висячий или стоячий?

Я разок показывал тут свой член обхваченый сантиметровой лентой. В лежачем положении ,в самом тонком месте был 14,7 см.

Гость
Гость

Я разок показывал тут свой член обхваченый сантиметровой лентой. В лежачем положении ,в самом тонком месте был 14,7 см.

ты про длину лучше напиши, когда он лежачий

Гость
Антон

У меня член 16х16. Не длинный, но девушки часто жаловались в определенных позах,что до конца. Девушек было не мало, все любили долбиться у входа,а лучше с максимальной амплитудой

Полно приводной?

Гость

💁🏻‍♀️Чувак... Возьми 3 пальца и приложи к нему в "активном" состоянии🙌🏻 если 2.5 пальца тогда это большой; длина особо не роляет(туда рука по локоть войдёт спокойно) важно воздействие на зоны💁🏻‍♀️посмотри в инете устройство... Самые чувствительные это ножки клит

По факту бывает 2 варианта длинный, но тонкий или толстый но короткий/средний... И 2 это лучшее... В принципе любой пенис выглядит нелепо💁🏻‍♀️

Длиный которого не почувствовать и в основном дискомфорт в постели; гораздо хуже в интиме, чем толстый... Так-как он создаёт давление на нужные "зоны"

Гость
Гость

ты про длину лучше напиши, когда он лежачий

В лежачем 14 см.

Антон
Гость

Полно приводной?

Было с одним мужиком,потрахивали баб вдвоем,да и между собой. Все таки мжм это только бисексуалы могут,особенно 2 члена в вагину

Гость
Аноним

2см критично

Гость
Гость

В лежачем 14 см.

Если в лежачем 14 то в стоячем должен быть как миниму 28. Член увеличивается как минимум в 2 раза. Вы просто гигант.

Sanych2000
Гость

Если в лежачем 14 то в стоячем должен быть как миниму 28. Член увеличивается как минимум в 2 раза. Вы просто гигант.

Совсем нет. К знакомого 14 лежачий, а стояк 22 см.

Юрочка

у меня около 10 см, жене конечно этого мало. Она ничего не говорит по этому поводу, но за 2 года секс сошел на нет. Я примерно раз в месяц кончаю просто от перевозбуждения обнимая ее и все.

Аноним

Я не испытывала поменьше не могу ничего сказать

Сандра

Хоть и статистически средний но большинству будет короткий, как и мне. А вот обхват 15 - космос, но сомневаюсь что у вас при такой длине такой обхват. Тут был всего 1 человек с обхватом 15, который оказался не треплом и показал его на фото, у нас тут челюсти поотваливались насколько это толстый. А языком чесать - не мешки ворочать.

Гость
Сандра

Хоть и статистически средний но большинству будет короткий, как и мне. А вот обхват 15 - космос, но сомневаюсь что у вас при такой длине такой обхват. Тут был всего 1 человек с обхватом 15, который оказался не треплом и показал его на фото, у нас тут челюсти поотваливались насколько это толстый. А языком чесать - не мешки ворочать.

15 в обхвате всего 4.7 см. Разве он толстый

Сандра
Гость

15 в обхвате всего 4.7 см. Разве он толстый

4.7 диаметр - это 13.76 в обхвате, гений. Члены не абсолютно круглые. 15 в обхвате - это примерно 5.1см в диаметре.

Юрочка

у меня 10 см и стоит не крепко, девушкам этого точно не хватает, только куни

Катя

Да!!!

Катя
Алина

Мне хватает ну и 18 это уже большой

Юрочка
Катя

моей жене хотелось бы больше чем у меня, хотя бы 15см

Гость
Сандра

4.7 диаметр - это 13.76 в обхвате, гений. Члены не абсолютно круглые. 15 в обхвате - это примерно 5.1см в диаметре.

Учите математику 15:3.14=4.77

Катя

Ну кому как

Sanych2000
Сандра

У меня при длине 15, обхват 17. Такое бывает.

Гость
Аноним

14 см мало

Аноним
Гость

14 см мало

Это средний размер

Аноним

Если ведро раздолбаное и 20 может быть мало

Сандра
Гость

Учите математику 15:3.14=4.77

Тебе русским языком написали: "Члены не абсолютно круглые. ". Ровно на 3.14 ты можешь делить для диаметра только если бы член был идеально круглый, но они как бы сплющенные, соответственно диаметр всегда значительно больше, чем то, что ты найдёшь после деления обхвата на 3.14.

Так что это ты учи математику и логику, бестолочь.

Гость
Сандра

Тебе русским языком написали: "Члены не абсолютно круглые. ". Ровно на 3.14 ты можешь делить для диаметра только если бы член был идеально круглый, но они как бы сплющенные, соответственно диаметр всегда значительно больше, чем то, что ты найдёшь после деления обхвата на 3.14.

Так что это ты учи математику и логику, бестолочь.

Хоть овальный хоть квадратный обхват один бестолочь.

Сандра
Гость

Хоть овальный хоть квадратный обхват один бестолочь.

Ты совсем идиот полоумный? В том-то и дело. Обхват один, а если члены приплюснуты, то диаметр смотря сверху будет сильно больше, чем если бы он был круглый. Соответственно член в обхвате 15см никак не будет 4.7 в диаметре. Это уже примерно 5.1см диаметр, сам попробуй в себя что-нибудь с таким диаметром запихнуть 😂

Sanych2000
Сандра

Ты совсем идиот полоумный? В том-то и дело. Обхват один, а если члены приплюснуты, то диаметр смотря сверху будет сильно больше, чем если бы он был круглый. Соответственно член в обхвате 15см никак не будет 4.7 в диаметре. Это уже примерно 5.1см диаметр, сам попробуй в себя что-нибудь с таким диаметром запихнуть 😂

Не ругайтесь из за 4 мм-))

Сандра
Sanych2000

Не ругайтесь из за 4 мм-))

4 мм даже в обхвате и то будет заметно, а уж в диаметре - так вообще 😂

Sanych2000
Сандра

4 мм даже в обхвате и то будет заметно, а уж в диаметре - так вообще 😂

Подруге пришлось привыкать. Разница в обхвате с прошлым мужчиной и мной была больше 4 см. Примерно 4.5 см

Гость
Сандра

5.1 он сверху а с боку уже 3.5 уже тонкий вагина примет фору овала и будет в среднем 4.7 бестолочь)))