Девушки....14,5 см в длину и 15 см в обхвате...Это норм размер на ваш взгляд или мало?Вас бы устроил такой размер или все же это маловато
Отвечайте честно
Мне, честно говоря бы не хватило чутка длины. У моего мужа 16,5 и норм.
Мне мало
А как это 15см в обхвате? Это диаметр? А так, длина нормальная
Деда, все у тебя прошло. Кроме твоего анурЭза.
да ну на фиг, это мало
Нет,до старости мне ещё очень далеко. Если учесть,что,все тетки здесь с пеной у рта доказывают ,что, после 35 все ребята превращаются в старых,лысых,обрюзгших импотентов,то ,я состарюсь примерно в одно время с парнем которому сейчас 20-25 лет.
Нормальный размер члена это 3-5см.длинной и 1-2см.толщиной в эрогированом состоянии. Именно такие члены хотят девушки. Такой член не нанесет травму вагине ,а будет доставлять только удовольствие.
У меня член 16х16. Не длинный, но девушки часто жаловались в определенных позах,что до конца. Девушек было не мало, все любили долбиться у входа,а лучше с максимальной амплитудой
При отсутсвии мозгов у пенесеносца и 25 см мало
Вроде в Европе это стандартный размер...ну так а сколько нормально тогда по вашему
В КВН иди- там нужны такие таланты
А вот те, кто здесь размерами отмечается в комментариях - это вы в каком состоянии член измеряете - висячий или стоячий?
💁🏻♀️Чувак... Возьми 3 пальца и приложи к нему в "активном" состоянии🙌🏻 если 2.5 пальца тогда это большой; длина особо не роляет(туда рука по локоть войдёт спокойно) важно воздействие на зоны💁🏻♀️посмотри в инете устройство... Самые чувствительные это ножки клит
По факту бывает 2 варианта длинный, но тонкий или толстый но короткий/средний... И 2 это лучшее... В принципе любой пенис выглядит нелепо💁🏻♀️
Длиный которого не почувствовать и в основном дискомфорт в постели; гораздо хуже в интиме, чем толстый... Так-как он создаёт давление на нужные "зоны"
у меня около 10 см, жене конечно этого мало. Она ничего не говорит по этому поводу, но за 2 года секс сошел на нет. Я примерно раз в месяц кончаю просто от перевозбуждения обнимая ее и все.
Хоть и статистически средний но большинству будет короткий, как и мне. А вот обхват 15 - космос, но сомневаюсь что у вас при такой длине такой обхват. Тут был всего 1 человек с обхватом 15, который оказался не треплом и показал его на фото, у нас тут челюсти поотваливались насколько это толстый. А языком чесать - не мешки ворочать.
Хоть и статистически средний но большинству будет короткий, как и мне. А вот обхват 15 - космос, но сомневаюсь что у вас при такой длине такой обхват. Тут был всего 1 человек с обхватом 15, который оказался не треплом и показал его на фото, у нас тут челюсти поотваливались насколько это толстый. А языком чесать - не мешки ворочать.
15 в обхвате всего 4.7 см. Разве он толстый
у меня 10 см и стоит не крепко, девушкам этого точно не хватает, только куни
Да!!!
У меня при длине 15, обхват 17. Такое бывает.
Если ведро раздолбаное и 20 может быть мало
Тебе русским языком написали: "Члены не абсолютно круглые. ". Ровно на 3.14 ты можешь делить для диаметра только если бы член был идеально круглый, но они как бы сплющенные, соответственно диаметр всегда значительно больше, чем то, что ты найдёшь после деления обхвата на 3.14.
Так что это ты учи математику и логику, бестолочь.
Тебе русским языком написали: "Члены не абсолютно круглые. ". Ровно на 3.14 ты можешь делить для диаметра только если бы член был идеально круглый, но они как бы сплющенные, соответственно диаметр всегда значительно больше, чем то, что ты найдёшь после деления обхвата на 3.14.
Так что это ты учи математику и логику, бестолочь.
Хоть овальный хоть квадратный обхват один бестолочь.
Ты совсем идиот полоумный? В том-то и дело. Обхват один, а если члены приплюснуты, то диаметр смотря сверху будет сильно больше, чем если бы он был круглый. Соответственно член в обхвате 15см никак не будет 4.7 в диаметре. Это уже примерно 5.1см диаметр, сам попробуй в себя что-нибудь с таким диаметром запихнуть 😂
Ты совсем идиот полоумный? В том-то и дело. Обхват один, а если члены приплюснуты, то диаметр смотря сверху будет сильно больше, чем если бы он был круглый. Соответственно член в обхвате 15см никак не будет 4.7 в диаметре. Это уже примерно 5.1см диаметр, сам попробуй в себя что-нибудь с таким диаметром запихнуть 😂
Не ругайтесь из за 4 мм-))
5.1 он сверху а с боку уже 3.5 уже тонкий вагина примет фору овала и будет в среднем 4.7 бестолочь)))