Кто здесь постоянно пишет что женщинам секс не нужен, мол это мужская хотелка? Ложь это! Женщинам (большинству) секс нужен не меньше чем мужчинам, качественный. Пуританские моралисты всё пытаются управлять женской сексуальностью. Прямо чуть ли не до фригидности доводят, некоторые прямо боятся мужчин из за промывки мозгов. Я знаю девушку которая очень хочет много секса, но из за установок в обществе боится. Надо строить из себя недотрогу чтобы он тебя типа завоевал, когда ты сама хочешь просто использовать его для удовольствия. Надоело. Презервативы давно существуют, надела ему и вперёд!
Диалектика: женщинам нужно качество секса, а мужчинам количество )))
Единство и борьба противоположностей.
Можно вызвать мальчика по вызову для секса
Причем тут пуритане? Они если где то остались, то в монастырях и сектантских общинах. Либидо у разных женщин разное, как и у мужчин. Кому то необходимо каждый день и по несколько раз, кому то пару раз в неделю или в месяц, а то и реже. Кстати, гиперсексуальность, очень мешает людям жить. Это отклонение от нормы, такое же, как и фригидность. Даже хуже фригидности, потому что высокое либидо, часто заканчивается гемором и различными неприятными последствиями, человек постоянно думает о сексе, что сильно мешает сосредоточиться на других важных делах.
Кто такого купит?
*Внимательно читаем дальше.
Я этим не зарабатываю.
Не встречаюсь с пышками, мужчинами и би парой. Занимаюсь сексом долго (могу долго не кончать). Делаю куни до оргазма. От вас требуется адекватность, здоровье и чистоплотность. Я не скорая интимная помощь. О встрече нужно договариваться заранее, на определенные часы. По приезду имею право отказать в встрече без объяснения причин. В пригород такси оплачиваете вы туда-обратно. После 22 часов оплачиваете такси в пределах Самары туда-обратно. Постоянным клиентам скидки. Возможна встреча по личной симпатии за символическую цену.
Не отвечаю? Мессенджеры включены всегда, можно писать смс.*
Бред какой-то. Женщинам нужен секс с мужчиной, который её хочет, а когда мужчина хочет, он сам инициирует интим.
женщинам секс тоже нужен, НО только раз в год - когда звёзды сойдутся и парад планет выстроится
Все правильно. Поэтому мы, мужчины, которым тоже нужен секс(не всем, кстати), именно таких женщин и ищем. А когда, как тут принято писать, начинаются разговоры типа "секс - это мужская хотелка", поэтому, мол, "с тебя содержание, а я, так уж и быть, ноги раздвину", то такое темпераментным мужчинам просто не надо. Ни бесплатно, ни, тем более за деньги.
Он им не нужен, чего не скажешь о деньгах.
Бабам секс не нужен (с) вуман.ру
Всё просто пока у мужика стоит а у баб дырка нормально работает, все будут хотеть трахатся
1). Да давно уже доказано, что секс нужен больше женщинам.
2). Да будет срач между бабьём)
Подтверждаю! Женщинам нужен секс!
Согласен с автором, и добро пожаловать в гендерные стереотипы, мешающие жить много кому, это грустна. Сексуальность каждого, как уже подмечено это спектр от образно [0 до 10] и у каждый человек где-то там. ПО крайне мере это текущий научный консенсус. А Этот стереотип мешает и мужчинам тоже, представьте себе - некий ОЛЕГ думает что она ОБЯЗАН хотеть каждую секунду заниматься сексом, а не хочет? - уф, не завидую.
Если женщина ведёт себя в постели как бревно, это означает, что она по каким-то причинам согласилась лечь в постель с мужчиной, которого она не хочет, а мужчина по каким-то причинам согласился этого не замечать. 😏
Не всегда так. Бывает по началу присутствует стеснение, либо девушка совсем без опыта, либо мужчина в постели неожиданно для неё стал вести себя совсем не так как она ожидала...
это бабы себе цену набивают в точней варенику сморщенному