Или уже нет? Они уже не такие сексуально привлекательные?
Мне одноклассник снился недавно, пошли с ним гулять.
Они мне никогда не нравились, ни тогда ,ни теперь.
Во ты маньячина))) не наахалсял что-ли. Припрячь стручок в пижамку на горшок и в люльку. Ты б еще про дет сад упомянул - точно монстряка позорная. В школе куроки учат, а не ахаются. Извращенец!
Никогда не нравились одноклассники. Из всего класса было только два красивых и приятных мальчика, с ними было классно общаться, а нравились мне на 2-3 года старше. В универе одногруппники были один страшнее другого, да ещё и с придурью некоторые...
тогда я хотел трахнуть училку по физике. у нее большие сиськи. и еще Ленку, у нее аппетитная попка и красивые ножки. маленькая ст ерва, понимала, что на нее у парней стояли, поэтому носила короткую юбку. я др очил на них дома после школы
тогда я хотел трахнуть училку по физике. у нее большие сиськи. и еще Ленку, у нее аппетитная попка и красивые ножки. маленькая ст ерва, понимала, что на нее у парней стояли, поэтому носила короткую юбку. я др очил на них дома после школы
Было 4 училки по физике в школе. Троим за 50 было, одной около 45 да ещё и с Узбекистана 😄 Молодая была только географичка, но страшнаяяя ***)
Было 4 училки по физике в школе. Троим за 50 было, одной около 45 да ещё и с Узбекистана 😄 Молодая была только географичка, но страшнаяяя ***)
моей физичке лет 30 было. но слюней таз напускал. а выйибал ее после выпускного наш золотой медалист. странно, но меня этот факт оставил равнодушным, передрочил наверно. вот ленку я чуть чуть не трахнул, вот это трагедия.
моей физичке лет 30 было. но слюней таз напускал. а выйибал ее после выпускного наш золотой медалист. странно, но меня этот факт оставил равнодушным, передрочил наверно. вот ленку я чуть чуть не трахнул, вот это трагедия.
У нас в школе училки с выпускниками не спали. И вообще это вряд ли могло быть и в других школах. Скорее всего медалист тот на*пистил что вые*бал физичку.
Сообщение было удалено
ты давай ка лучше проверь, не забыла ли трусики запасные. тебе на свидание через 20 мин. на улице прохладно, застудишь ее, чихать будет
Сообщение было удалено
разве этого не может случиться? ну или ты намокнешь или описаешься. аккуратней, Аленушка.
целую
Я ими даже не интересуюсь. Какой переспать?
Сообщение было удалено
сложно девушке жить. утром из дому вышла а к вечеру сперма в трусах. а может и раньше. да уж... вам бдительность ни на минуту терять нельзя
Сообщение было удалено
ничего, лапонька. я завтра подрочу. спать охота. а тебе желаю приятной ночи. спасибо за участие, ты прелесть)
целую
В 5-м классе одноклассница ни с того ни с сего стала бегать за мной. Как хвостик. Я вообще не мог понять, что с ней. Давала мне себя щупать. Притом самая красивая в классе. Дома я как-то игрался со своим членом, вспоминая ее груди и вдруг у меня брызгнуло. Я испугался тогда, оказалось, что это оргазм.
В 5-м классе одноклассница ни с того ни с сего стала бегать за мной. Как хвостик. Я вообще не мог понять, что с ней. Давала мне себя щупать. Притом самая красивая в классе. Дома я как-то игрался со своим членом, вспоминая ее груди и вдруг у меня брызгнуло. Я испугался тогда, оказалось, что это оргазм.
Тоже в 5 классе мальчик поцеловал меня в щёчку. Это было ошеломительно приятно.
Нет и никогда не хотела
Один мальчик был красивый, но бесхарактерный. Был влюблен в меня всю среднюю и старшую школу. Но я не люблю когда мужчина как амеба, внешность для меня не главное. Есть, конечно, и у такой мягкости плюсы, наверное, но такие мужчины - для других женщин, таких же мягких. Я сама с детства с сильным характером, жесткая, активная, пробивная, я такого парня еле живого просто не смогу терпеть рядом, как и он меня. Если бы он сам не проявлял ко мне интерес - я бы на него даже внимания не обратила несмотря на его красоту.
Поэтому нет, не стала бы с ним ни встречаться, ни спать, ни тогда, ни теперь тем более. Тогда он был хотя бы почти божественно красив, сегодня - очень сомневаюсь, он уже годам к 17 начал немного портиться внешне, раскабанел, остриг свои красивые натуральные крупные кудри, стал как все.
У меня все одноклассники были задротами и ботаниками, ничего в них сексуального не было 😁А одногруппников и подавно не было, только одногруппницы , потому что поступала на женскую профессию.
1. С одноклассниками нет, вообще. 2. Однокурсников не было. 3. Был давний знакомый в юности, очень хотелось бы его познать как мужчину, но понарошку, а не по-настоящему. Если честно, больше хотелось бы просто поговорить. Часа три-четыре. 3. Был МЧ, была настоящая любовь двух душ, он всё испортил, не хочу с ним спать, хочу, чтобы он ушел. Даже воспоминаний нет. 4. Оч хочу встретить и полюбить МЧ юного, чистого и высоконравственного.
1. С одноклассниками нет, вообще. 2. Однокурсников не было. 3. Был давний знакомый в юности, очень хотелось бы его познать как мужчину, но понарошку, а не по-настоящему. Если честно, больше хотелось бы просто поговорить. Часа три-четыре. 3. Был МЧ, была настоящая любовь двух душ, он всё испортил, не хочу с ним спать, хочу, чтобы он ушел. Даже воспоминаний нет. 4. Оч хочу встретить и полюбить МЧ юного, чистого и высоконравственного.
Странная какая-то "настоящая любовь" двух душ... Настоящая любовь она на всю жизнь, а в Вашем случае видимо просто влюблённость была, которая прошла и теперь хочется новой. Когда любят человека не хотят чтобы он ушёл и воспоминания никуда не уходят.
Никогда не хотела. Они все отвратительные. Даже на встречи не хожу
Переспал с бывшей одноклассницей в двадцать лет. Переспал с ней же уже замужней десять лет спустя,потом узнал что она сделала аборт. Муж у нее был алкаш. Согласен и в данный момент её трахнуть. И бывшую одногрупницу недавно тоже соблазнил и тоже замужнюю. Как-то так.
тоже физичка была секси) согласен с вами. Я бы тоже трахнул свою физичку
Не правда. Можем вместе выпить, даже напиться, но если я тебя изначально не захочу, то и секса у нас никакого не будет. Так что это так не работает.
правда, не работает? а вот мировая литература с вами не согласна. все эти ахи и охи - вы меня напоили, вы мной воспользовались, да, я танцевала на столе голой но я же была пьяна, ах, не надо принимать всерьез поведение пьяной женщины, оно ничего не значит, и тд и тп... это куда девать? лукавите, милая женщина.