Гость
Статьи
Пукнула вагиной при …

Пукнула вагиной при парне

Ужасно стыдно.. Кто был в таких ситуациях? Как вы потом смотрели в глаза своему мч после такого позора ?(

Позорище
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

он специально туда воздух вогнал, надо было отругать его

Позорище
Гость

он специально туда воздух вогнал, надо было отругать его

Мы с ним даже не разговаривали после этого конфуза(( Я почти сразу ушла

Нормальный бы человек со смехом к этому отнесется и не делал бы из этого "позор"

Гость

У меня подруга вообще без комплексов, пёрнет в ладошку и парню под нос суёт.

Гость

Я выгнал свою девушку после этого и всем ее друзьям рассказал, что произошло. Она с семьей была вынуждена в другой город переехать из-за такого позора. Отца ее с работы уволили, когда слухи о дочери дошли до начальства

Гость

Это ведь естественно, ничего стыдного в этом нет, пиceй или опой пукнуть.

Гость
Гость

Чего? Да это такой позор вселенского масштаба, что даже на форуме стыдно писать. Перед парнем вагиной пукнуть - просто сюр какой-то немыслимый. У меня испанский стыд

Гость

а студ в чем это ведь воздух. так можно и ладошами пукать

Гость
Гость

нормальные люди такие порывы сдерживают, в твоем свинарнике возможно и иначе

Гость

при анальном вообще могут быть следы или и вовше какхи полезть и нечего занимаются.

Гость
Гость

при анальном вообще могут быть следы или и вовше какхи полезть и нечего занимаются.

Вообще то это другое. За анал мужик готов потерпеть бабьи какахи, а вот вагиной пердеть - это стыдобище

Гость

Я обвиняла его ну что ты воздуха нагнал то? И все, говорю полностью не доставай а то мне неприятные ощущения от воздуха там ..и все сам теперь понимает причину

Гость
Гость

нормальные люди такие порывы сдерживают, в твоем свинарнике возможно и иначе

Я пукаю вагиной каждые 2 часа. Это полезно.

Гость

Баб е...т - они пердят
Брызги в стороны летят!
Еду еду еду к ней
Еду к миленькой моей...

/Русская Народная Песня/

Гость

думаешь, не позвонит?))

Ни чего страшного, в определенных позах, во влагалище собирается воздух. Главное что бы газы не вырвались откуда где их истинное предназначение.Иначе секс может быть испорчен. Если мужчина культурный или образованный, то он знает или поймет. А вот если малолетка то будет ржать.

Гость

Это нормально если у парня маленькая и тоненькая писюлька всегда загоняется воздух в вагону и потом происходят эти звуки. Ничего постыдного в этом нет это нормально при сексе.

Гость
Cyrax

Ни чего страшного, в определенных позах, во влагалище собирается воздух. Главное что бы газы не вырвались откуда где их истинное предназначение.Иначе секс может быть испорчен. Если мужчина культурный или образованный, то он знает или поймет. А вот если малолетка то будет ржать.

а мужчина автора просто ушел по-английски
это он из какой категории?

Гость
Гость

Это нормально если у парня маленькая и тоненькая писюлька всегда загоняется воздух в вагону и потом происходят эти звуки. Ничего постыдного в этом нет это нормально при сексе.

так и вышло: у парня карандаш а у авторши ведро

Гость
Гость

Я выгнал свою девушку после этого и всем ее друзьям рассказал, что произошло. Она с семьей была вынуждена в другой город переехать из-за такого позора. Отца ее с работы уволили, когда слухи о дочери дошли до начальства

О, да я помню этот случай даже в новостях освещали. Какой скандал!
😀

Гость
Гость

Забыли написать, что ее семья сменила Галактику

Надя

Спокойно смотрела. Вместе над этим поржали.

Ласковый мерзавец

Автор, забей и не фиксируйся на этом. Сделай вид, что этого не было.

Ласковый мерзавец
Гость

Не пи-пи, не вырастешь!

Гость
Гость

Вообще то это другое. За анал мужик готов потерпеть бабьи какахи, а вот вагиной пердеть - это стыдобище

хехе

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Троллинг не засчитан. Надо было ещё под окнами написать типа "маня рванула вагиной". Чтобы все соседи знали.

Sanych2000

Повод сменить парня. Чтоб член был потолще.

Sanych2000

Если один раз, то может случайность. Если постоянно, то несоответствие размеров.

Гость
Гость

У меня подруга вообще без комплексов, пёрнет в ладошку и парню под нос суёт.

👍🏼🤣

Гость

После такого он имеет право подать на вас в суд за оскорбление его чести и достоинства

Рита💮
Гость

Я пукаю вагиной каждые 2 часа. Это полезно.

Это упражнение называется ,,дышать вагиной,,?🤔

Гость

это ок,ему же не 5 лет

В чем позор то? В некоторых позах это естественно, воздух туда поступает, ему же нужно потом куда то выходить. И ничего такого в этом нет. Парень ваш ***.

Гость

Дорогушечка, у вас могут быть слабые мышцы влагалища, вы лучше об этом думайте, а не о парне. После родов вообще может быть опущение.

Мария

Было и не раз, даже во время секса. Мы ржали, не стесняемся друг друга.

Гость

ничего - скоро он и тебе перданет

Гость
Гость

👍🏼🤣

Любому кого встретит?😂😂 Точно без комплексов!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема