Ужасно стыдно.. Кто был в таких ситуациях? Как вы потом смотрели в глаза своему мч после такого позора ?(
он специально туда воздух вогнал, надо было отругать его
Нормальный бы человек со смехом к этому отнесется и не делал бы из этого "позор"
У меня подруга вообще без комплексов, пёрнет в ладошку и парню под нос суёт.
Я выгнал свою девушку после этого и всем ее друзьям рассказал, что произошло. Она с семьей была вынуждена в другой город переехать из-за такого позора. Отца ее с работы уволили, когда слухи о дочери дошли до начальства
Это ведь естественно, ничего стыдного в этом нет, пиceй или опой пукнуть.
а студ в чем это ведь воздух. так можно и ладошами пукать
при анальном вообще могут быть следы или и вовше какхи полезть и нечего занимаются.
Я обвиняла его ну что ты воздуха нагнал то? И все, говорю полностью не доставай а то мне неприятные ощущения от воздуха там ..и все сам теперь понимает причину
Баб е...т - они пердят
Брызги в стороны летят!
Еду еду еду к ней
Еду к миленькой моей...
/Русская Народная Песня/
думаешь, не позвонит?))
Ни чего страшного, в определенных позах, во влагалище собирается воздух. Главное что бы газы не вырвались откуда где их истинное предназначение.Иначе секс может быть испорчен. Если мужчина культурный или образованный, то он знает или поймет. А вот если малолетка то будет ржать.
Это нормально если у парня маленькая и тоненькая писюлька всегда загоняется воздух в вагону и потом происходят эти звуки. Ничего постыдного в этом нет это нормально при сексе.
Ни чего страшного, в определенных позах, во влагалище собирается воздух. Главное что бы газы не вырвались откуда где их истинное предназначение.Иначе секс может быть испорчен. Если мужчина культурный или образованный, то он знает или поймет. А вот если малолетка то будет ржать.
а мужчина автора просто ушел по-английски
это он из какой категории?
Спокойно смотрела. Вместе над этим поржали.
Автор, забей и не фиксируйся на этом. Сделай вид, что этого не было.
Я выгнал свою девушку после этого и всем ее друзьям рассказал, что произошло. Она с семьей была вынуждена в другой город переехать из-за такого позора. Отца ее с работы уволили, когда слухи о дочери дошли до начальства
Троллинг не засчитан. Надо было ещё под окнами написать типа "маня рванула вагиной". Чтобы все соседи знали.
Повод сменить парня. Чтоб член был потолще.
Если один раз, то может случайность. Если постоянно, то несоответствие размеров.
После такого он имеет право подать на вас в суд за оскорбление его чести и достоинства
это ок,ему же не 5 лет
В чем позор то? В некоторых позах это естественно, воздух туда поступает, ему же нужно потом куда то выходить. И ничего такого в этом нет. Парень ваш ***.
Дорогушечка, у вас могут быть слабые мышцы влагалища, вы лучше об этом думайте, а не о парне. После родов вообще может быть опущение.
Было и не раз, даже во время секса. Мы ржали, не стесняемся друг друга.
ничего - скоро он и тебе перданет