Что делать если парень против минета, мол этими губами мы потом целуемся, а я обожаю делать как обычный так и глубокий минет.
Отстань от нормального парня, ищи того, кто любит минет или иди на панель, там тебе напихают с большим удовольствием.
искать другого, этот тебя не любит
Он член не моет, причем тут поцелуи?
Сделай его другу.
Ты ведь еще и разговариваешь этим грязным ртом. Ужас!
Похоже на то, что у вас есть как минимум три варианта.
Смириться с ситуацией и забыть о минете.
Поговорить с парнем и всё-таки убедить его согласиться на регулярный минет в вашем исполнении.
Делать минет кому-нибудь другому, - тому, кто это будет ценить и кто будет этому радоваться.
иди на трассу
Делай соседу
Я иногда просто удивляюсь подобным темам. Неужели и вправду есть такие парни, кто против ОС. Он или сектант или из мусульман?
Или ещё ребенок, с трудным детством...
Значит парень полный дурачек, вот и все. Ждать от него в сексе большего не стоит. У него "принципы" минет не хочу, куни для "нормального пацана" западло. Давай без света и под одеялом, под одеяло не подглядывать , я стесняюся. Бросте этого полудурка. И наслаждайтесь сексом со взрослым, состоявшимся психологически мужчиной.
У всех парней есть член. Соси какой захочеш.А с этим просто целуйся.Или брось его.
Де бил он и совет пошли ты его на хе р...Если нравится минет найти другого кто будет с уважением к этому относится и всегда готов дать за ще ку
Я иногда просто удивляюсь подобным темам. Неужели и вправду есть такие парни, кто против ОС. Он или сектант или из мусульман?
Или ещё ребенок, с трудным детством...
Ну я не люблю и что) Ниразу мриятно или хотя бы нормально и страстно не делали + постоянно присутствует ощущение неловкости и мысли о том как заканчивать процесс... Фигня короче)