Гость
Статьи
Сколько по времени …

Сколько по времени делать, чтобы возбудить?

Сколько по времени делать минет парню, чтобы очень сильно возбудить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.

Гость

всё индивидуально, мне хватает 2-3 минуты,
дальше могу кончить

Гость
Гость

Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.

Да, если здоровому мужчине 18 лет

Универсальной формулы для этого нет

Гость
Главный эксперт

Универсальной формулы для этого нет

Вообще-то есть

Гость

Ваще не надо. Лучше рукой. А минет это когда вместо.

Гость
Гость

Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.

Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.

Парень 1001

Если мужчина воспринимает оральный секс как источник наслаждения, а не как средство возбуждения?
Можно попытаться сделать процесс более приятным.

Например, можно использовать руки, чтобы ласкать другие части тела партнёра, пока рот занят оральным сексом. Это позволит разнообразить ощущения и сделать процесс более приятным.

Кроме того, можно смотреть на партнёра во время орального секса. Это позволит увидеть его реакцию и понять, что он испытывает в этот момент. Это может быть очень приятным и возбуждающим.

Гость

При взгяде на тебя.Член стоять должен. Без минета и прикосновений.Не все от минета кончают.Надо рукой помогать.

Парень 1001
Гость

Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.

Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.

ручной стартер?😊
Но не заводить, а доставлять удовольствие!

Кто всем внушил, что удовольствие это только от фрикций пениса по влагалищу?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: