Сколько по времени делать минет парню, чтобы очень сильно возбудить?
Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.
всё индивидуально, мне хватает 2-3 минуты,
дальше могу кончить
Универсальной формулы для этого нет
Ваще не надо. Лучше рукой. А минет это когда вместо.
Здоровому мужчине чтобы возбудиться, достаточно поцелуев. Если ему требуются дополнительные махинации - у него проблемы. Пусть меньше дро чит и фильмов для взрослых смотрит.
Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.
Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.
Если мужчина воспринимает оральный секс как источник наслаждения, а не как средство возбуждения?
Можно попытаться сделать процесс более приятным.
Например, можно использовать руки, чтобы ласкать другие части тела партнёра, пока рот занят оральным сексом. Это позволит разнообразить ощущения и сделать процесс более приятным.
Кроме того, можно смотреть на партнёра во время орального секса. Это позволит увидеть его реакцию и понять, что он испытывает в этот момент. Это может быть очень приятным и возбуждающим.
При взгяде на тебя.Член стоять должен. Без минета и прикосновений.Не все от минета кончают.Надо рукой помогать.
Молодому здоровому. После 40 придется мотор заводить с ручного стартера. Это я типа сразу предупреждаю.
Хотя знаю одну бабуську, которая трахалась с мужем чуть ли не каждый день до 80 с чем-то, и при этом считала его импотентом, потому что уже после 40 у него само не вставало и приходилось раскочегаривать.
ручной стартер?😊
Но не заводить, а доставлять удовольствие!
Кто всем внушил, что удовольствие это только от фрикций пениса по влагалищу?