Гость
Статьи
Что стало с женщинами …

Что стало с женщинами в 2024?

Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …

Дрон
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Бэтс

Да её просто никто не выипал за выходные, вот и злая)

За выходные я узнала, что меня любит человек, которого и я тоже... Мне это важнее любых сексов в мире. Мимо

Гость
Ласковый мерзавец

Да почему бы им таким не быть? И я таких знаю.

Вот меня такие и привлекают? А бабуин как бы красив ни был идет лесом. И красота внешняя и высокий интеллект. Вот такие и привлекают, но да, с ними трудно

Бэтс
Бэтс

Дада, пальчик вниз)))

Ласковый мерзавец
Гость

Ради бога) может я вообще тут сейчас общаюсь со слесарем Васяном 60летним и мы никогда с ним не сойдемся во мнении. Анонимный форум, я об этом не забываю.

Конечно, все может быть. Возможно, и я сейчас с ним общаюсь.
Сойтись во мнениях мы не обязаны - это уж как повезет. Важнее другое - принять тот факт, что у людей есть иные мнения, чем у тебя самого, и это не делает их хуже.

Гость
Ласковый мерзавец

Конечно, все может быть. Возможно, и я сейчас с ним общаюсь.
Сойтись во мнениях мы не обязаны - это уж как повезет. Важнее другое - принять тот факт, что у людей есть иные мнения, чем у тебя самого, и это не делает их хуже.

))). Нет, видно же, что я рассуждаю не как мужик. И вообще, я сейчас вся в мечтах, не до секса

Ласковый мерзавец
Бэтс

По-моему, это ты злишься, а не она. Тебе партнера не хватило?

Ласковый мерзавец
Гость

За выходные я узнала, что меня любит человек, которого и я тоже... Мне это важнее любых сексов в мире. Мимо

Я бы так не смог, но не подумай, что завидую.
Секс для меня тоже важен. Не важнее любви, но все же.

Бэтс
Ласковый мерзавец

А я то в каком месте злюсь? У меня всегда партнёрша есть, особенно по выходным, женат же🤭

Ласковый мерзавец
Гость

Вот меня такие и привлекают? А бабуин как бы красив ни был идет лесом. И красота внешняя и высокий интеллект. Вот такие и привлекают, но да, с ними трудно

Легких путей, значит, не ищешь? ))
Желаю успеха!

Гость
Ласковый мерзавец

Простым людям без высоких запросов, думаю, найти секс не трудно. Я б будучи мужиком, нашла бы. Тоже мне проблема. Мне вон оно че, по любви надо. А вот это уже проблема. Мало взаимно влюбиться, надо еще и объект обожания смочь заполучить, а не просто смотреть издали на него. Пусть даже и тебя тоже любят взаимно. А так, чтоб по безумной прям любви и страсти, у меня вообще один раз в жизни только было я считаю. Первый парень.

Гость
Ласковый мерзавец

Я бы так не смог, но не подумай, что завидую.
Секс для меня тоже важен. Не важнее любви, но все же.

А вот этому завидовать точно не стыдно. Белая зависть, знаешь? Я и сама завидую белой завистью тем, кто вместе по взаимной любви, со своим объектом обожания и страсти. Я-то этого испытывала в жизни и хочу еще

Гость
Бэтс

А я то в каком месте злюсь? У меня всегда партнёрша есть, особенно по выходным, женат же🤭

Гость
Ласковый мерзавец

Легких путей, значит, не ищешь? ))
Желаю успеха!

Ну, спасибо. Все нам успеха!)

Бэтс
Гость

Простым людям без высоких запросов, думаю, найти секс не трудно. Я б будучи мужиком, нашла бы. Тоже мне проблема. Мне вон оно че, по любви надо. А вот это уже проблема. Мало взаимно влюбиться, надо еще и объект обожания смочь заполучить, а не просто смотреть издали на него. Пусть даже и тебя тоже любят взаимно. А так, чтоб по безумной прям любви и страсти, у меня вообще один раз в жизни только было я считаю. Первый парень.

Фу, какая жеманность🤢

Ласковый мерзавец
Гость

))). Нет, видно же, что я рассуждаю не как мужик. И вообще, я сейчас вся в мечтах, не до секса

Да я разве против? Не сексом единым живем, мечтать тоже надо. Иногда.
Я сейчас живу ожиданием встречи с любимой (это у нас взаимно). Она приедет в наш город на один день и у нас всего несколько часов на всё.

Скептик
Ласковый мерзавец

А сейчас как?

А сейчас так, как я изначально и сказала - хоронят всех, еще ни одного не оставили на поверхности, потому что нет у него родственников, кто закопает .

Скептик
Ласковый мерзавец

Да понял я, чего тут не понять?
Если дама ставит мне условием интима с ней предъявление справки, то я сам откажусь от интима.
А резинку я и так надену.
Но никогда не соглашусь с утверждением о том, что справка надежнее презика предохраняет от нежелательных последствий.
Повторяю: справке можно доверять только в момент ее получения. На следующий день уже нельзя: клиент оторвется с красотками в сауне, намотает на винт и принесет на свидание "любимой женщине". )))

Да и на момент получения нет никаких гарантий, что уже не намотал между сдачей анализов и получением результатов.
Справка- это гарантия, что на момент сдачи анализов он чист. Есть шанс, что человек все же чтстоплотный - или не ведет беспорядочную половую связь, или хотя бы лечится 😏.
А если нет, то и смысла рисковать вообще нет.

Скептик
Бэтс

Ой, зря вы это, сейчас выяснится, что она от сверстников рожает, а муж при этом свечку держит и подсказывает как надо)

Ну так… мы же свечку не держали 😏

Скептик
Ласковый мерзавец

Это со стороны кажется , что нормально, а сам Вассерман может думать иначе, но никому в этом не признаваться. Возможно, было какое-то разочарование в юности. Или, предположительно, патология. Пришлось реализоваться кое в чем другом.

Реализовал же. А не умер или не зациклился в поисках секса.

Скептик
Ласковый мерзавец

Да почему бы им таким не быть? И я таких знаю.

Так о том и разговор, что секс - это потребность, но не первой степени и вообще может исключаться и заменяться удовлетворением иных потребностей.

Скептик
Бэтс

😏

Ласковый мерзавец
Бэтс

Тогда должен быть как кот в сметане - добрый, толстый и уютный. )))

Ласковый мерзавец
Гость

А вот этому завидовать точно не стыдно. Белая зависть, знаешь? Я и сама завидую белой завистью тем, кто вместе по взаимной любви, со своим объектом обожания и страсти. Я-то этого испытывала в жизни и хочу еще

Ты не поняла. Я не завидую тем, у кого есть большая любовь, но нет секса. Себе бы такого не пожелал.

Ласковый мерзавец
Скептик

А сейчас так, как я изначально и сказала - хоронят всех, еще ни одного не оставили на поверхности, потому что нет у него родственников, кто закопает .

Я хожу к матери на кладбище, ухаживаю за могилой, памятник поставил, цветы итд. А рядом две брошенных, на них еще треноги стоят с момента захоронения. И только сорняками зарастают.

Ласковый мерзавец
Скептик

Да и на момент получения нет никаких гарантий, что уже не намотал между сдачей анализов и получением результатов.
Справка- это гарантия, что на момент сдачи анализов он чист. Есть шанс, что человек все же чтстоплотный - или не ведет беспорядочную половую связь, или хотя бы лечится 😏.
А если нет, то и смысла рисковать вообще нет.

Только этот шанс на лице у человека не написан. Так что только воздержание спасет.
Правда, одну и это не спасло.

Ласковый мерзавец
Скептик

Реализовал же. А не умер или не зациклился в поисках секса.

Этим и ценен. Не все такие, как автор темы.

Бэтс
Ласковый мерзавец

Тогда должен быть как кот в сметане - добрый, толстый и уютный. )))

"Правильно говоришь, правильно!"🤣

Интуитивная
Ласковый мерзавец

Есть такая известная фотомодель - Ная Мамедова. Ее муж старше, чем ее отец. У них уже двое детей. Сама Ная при этом, кажется, третья дочь своих родителей. Вот вам пример исключения из общего правила.

Ха. Знаю её)

Гость
Гость

Просто счас половино женщин занято наоборот мужчинами которым секс не нужен, а просто вкусно покушать и перед телевизором лежать, пить пиво( нет романтики, а женщины стонут сдесь на сайте не хватает секса и я одна из них((

Пусть хоть стонут, хоть подыхают все!

Зачем нужен секс с женщинами, если онанизм лучше? Я не говорю про эмоциональные различия, но по физическим ощущениям мастурбация ничем не хуже секса.

Скептик
Ласковый мерзавец

Этим и ценен. Не все такие, как автор темы.

👍

Парень 1001

Зачем нужен секс с женщинами, если онанизм лучше? Я не говорю про эмоциональные различия, но по физическим ощущениям мастурбация ничем не хуже секса.

Мастурбация и секс – это два различных акта с разными значениями для человека.

Главное в Сексе взаимные эмоции!
При мастурбации эмоции отсутствуют!

Физические ощущения: Как мастурбация, так и секс могут приносить удовольствие, но степень удовлетворения может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Эмоциональная связь: Секс часто подразумевает эмоциональную связь с партнером, что может добавить в опыт интимности, тогда как мастурбация обычно является индивидуальным процессом.

Гость

Слава Украине!

Гость
Гость

Слава Украине!

Это что за пид@р@с?????

Гость
Гость

Просто счас половино женщин занято наоборот мужчинами которым секс не нужен, а просто вкусно покушать и перед телевизором лежать, пить пиво( нет романтики, а женщины стонут сдесь на сайте не хватает секса и я одна из них((

Приезжай ко мне помогу)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: