Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 …
Ради бога) может я вообще тут сейчас общаюсь со слесарем Васяном 60летним и мы никогда с ним не сойдемся во мнении. Анонимный форум, я об этом не забываю.
Конечно, все может быть. Возможно, и я сейчас с ним общаюсь.
Сойтись во мнениях мы не обязаны - это уж как повезет. Важнее другое - принять тот факт, что у людей есть иные мнения, чем у тебя самого, и это не делает их хуже.
Конечно, все может быть. Возможно, и я сейчас с ним общаюсь.
Сойтись во мнениях мы не обязаны - это уж как повезет. Важнее другое - принять тот факт, что у людей есть иные мнения, чем у тебя самого, и это не делает их хуже.
))). Нет, видно же, что я рассуждаю не как мужик. И вообще, я сейчас вся в мечтах, не до секса
Простым людям без высоких запросов, думаю, найти секс не трудно. Я б будучи мужиком, нашла бы. Тоже мне проблема. Мне вон оно че, по любви надо. А вот это уже проблема. Мало взаимно влюбиться, надо еще и объект обожания смочь заполучить, а не просто смотреть издали на него. Пусть даже и тебя тоже любят взаимно. А так, чтоб по безумной прям любви и страсти, у меня вообще один раз в жизни только было я считаю. Первый парень.
Я бы так не смог, но не подумай, что завидую.
Секс для меня тоже важен. Не важнее любви, но все же.
А вот этому завидовать точно не стыдно. Белая зависть, знаешь? Я и сама завидую белой завистью тем, кто вместе по взаимной любви, со своим объектом обожания и страсти. Я-то этого испытывала в жизни и хочу еще
Простым людям без высоких запросов, думаю, найти секс не трудно. Я б будучи мужиком, нашла бы. Тоже мне проблема. Мне вон оно че, по любви надо. А вот это уже проблема. Мало взаимно влюбиться, надо еще и объект обожания смочь заполучить, а не просто смотреть издали на него. Пусть даже и тебя тоже любят взаимно. А так, чтоб по безумной прям любви и страсти, у меня вообще один раз в жизни только было я считаю. Первый парень.
Фу, какая жеманность🤢
))). Нет, видно же, что я рассуждаю не как мужик. И вообще, я сейчас вся в мечтах, не до секса
Да я разве против? Не сексом единым живем, мечтать тоже надо. Иногда.
Я сейчас живу ожиданием встречи с любимой (это у нас взаимно). Она приедет в наш город на один день и у нас всего несколько часов на всё.
Да понял я, чего тут не понять?
Если дама ставит мне условием интима с ней предъявление справки, то я сам откажусь от интима.
А резинку я и так надену.
Но никогда не соглашусь с утверждением о том, что справка надежнее презика предохраняет от нежелательных последствий.
Повторяю: справке можно доверять только в момент ее получения. На следующий день уже нельзя: клиент оторвется с красотками в сауне, намотает на винт и принесет на свидание "любимой женщине". )))
Да и на момент получения нет никаких гарантий, что уже не намотал между сдачей анализов и получением результатов.
Справка- это гарантия, что на момент сдачи анализов он чист. Есть шанс, что человек все же чтстоплотный - или не ведет беспорядочную половую связь, или хотя бы лечится 😏.
А если нет, то и смысла рисковать вообще нет.
Это со стороны кажется , что нормально, а сам Вассерман может думать иначе, но никому в этом не признаваться. Возможно, было какое-то разочарование в юности. Или, предположительно, патология. Пришлось реализоваться кое в чем другом.
Реализовал же. А не умер или не зациклился в поисках секса.
А вот этому завидовать точно не стыдно. Белая зависть, знаешь? Я и сама завидую белой завистью тем, кто вместе по взаимной любви, со своим объектом обожания и страсти. Я-то этого испытывала в жизни и хочу еще
Ты не поняла. Я не завидую тем, у кого есть большая любовь, но нет секса. Себе бы такого не пожелал.
А сейчас так, как я изначально и сказала - хоронят всех, еще ни одного не оставили на поверхности, потому что нет у него родственников, кто закопает .
Я хожу к матери на кладбище, ухаживаю за могилой, памятник поставил, цветы итд. А рядом две брошенных, на них еще треноги стоят с момента захоронения. И только сорняками зарастают.
Да и на момент получения нет никаких гарантий, что уже не намотал между сдачей анализов и получением результатов.
Справка- это гарантия, что на момент сдачи анализов он чист. Есть шанс, что человек все же чтстоплотный - или не ведет беспорядочную половую связь, или хотя бы лечится 😏.
А если нет, то и смысла рисковать вообще нет.
Только этот шанс на лице у человека не написан. Так что только воздержание спасет.
Правда, одну и это не спасло.
Зачем нужен секс с женщинами, если онанизм лучше? Я не говорю про эмоциональные различия, но по физическим ощущениям мастурбация ничем не хуже секса.
Зачем нужен секс с женщинами, если онанизм лучше? Я не говорю про эмоциональные различия, но по физическим ощущениям мастурбация ничем не хуже секса.
Мастурбация и секс – это два различных акта с разными значениями для человека.
Главное в Сексе взаимные эмоции!
При мастурбации эмоции отсутствуют!
Физические ощущения: Как мастурбация, так и секс могут приносить удовольствие, но степень удовлетворения может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Эмоциональная связь: Секс часто подразумевает эмоциональную связь с партнером, что может добавить в опыт интимности, тогда как мастурбация обычно является индивидуальным процессом.
Слава Украине!