Не понимаю,почему мой мч не хочет секса?На минет всегда согласен,но на секс нет.Когда еще не жили вместе,секс был по 3 раза в день,по его инициативе,когда съехались секс стал бывать все реже и реже,а теперь он вообще у нас чуть ли не 2 раза в месяц. Я очень загоняюсь насчет этого,спрашиваю у мч,может я тебе разонравилась или лень?Говорит ,не неси ерунды,комплименты часто делает,но меня не хочет.Даже не пристает,я начинаю приставать сразу все идет к минету ,короче запуталась
Избаловала ты его.
Так ему и скажи Нет секса - Нет минета. В чем проблема?
Сейчас у молодых мужчин тестостерона мало, в этом причина.
просто не хочет сам стараться, так ты его ублажила и все, сама то как справляешься с этим? у него то есть секс, хоть оральный, но он есть. а у тебя нет. Скорее всего упал тестостерону него и он вышел на свою природную потребность или здоровье надо проверить ему. Скорее всего пиво много пьет. Так что тут ему условия ставь или удовлетворяешь или ты пойдешь на лево (заведешь любовника).
Его просто отпугивает женская половая система и не нравится стандартный половой акт
проверь заголовок поста и текс, вброс что ли пишешь
Тут можно сделать только 2 вывода:
1) он вас любит, но у него слабое либидо. если у вас тоже слабое либидо, то всё ок, но иначе вы будете страдать, или лучше разойтись и найти себе более подходящих партнёров
2) вы ему нафиг не сдались, сами ему навязались, и посылать вас нет смысла, т.к. вы даёте, а другой барышни, которая ему интересна, на примете нет
В любом случае, я бы абстрагировалась от этого парня, посмотрела, насколько часто он будет проявлять инициативу, а если бы он поставил вопрос ребром, ответила бы "мне сейчас нужно немного пространства. я что-то не уверена, что мне нужны эти отношения"
Он достиг цели - вы живёте вместе, а значит секс будет в любой момент как он захочет... а хочет не часто. Вот и всё.
Ты ему минет, он тебе Куни.
Он ленивый скуф. Унижает только тебя ,как ты уже в глащах его выглядишь ,как спермоотсосный аппарат ,кто ты в ваших отношениях? Просто нашел дешовку которая бесплатно ему соссет !
Не хочет секса ,а только начали жить ... что дальше будет..
Ты аппарат для минета ,ужас!! Он уже свафлил тебя ,ты не мнение свое ,ничего не можешь сказать..он и сам тебя не уважает
Как это все сволится к минету?) Ты та дура аоторая делает все ,что говорят ?а если приведет друга и скажет пососсать и ему?
Фу ,ты нижняя ! И он это почувствовал,что можно прогнуть
Вафлит ,а потом когда будешь совсем противна,бросит .женщина шикарная ,так не делает ,ты дешовка!пустоголовая
Офигенная картина ,девушка хочет сексса ,он завафлил ее и пошел .. а ей? Шикарно))))
Это как надо было оскотиниться, чтобы сексом ради удовольствия заниматься? Вы же не дельфины!!!
А половые органы в рот пихать?!
Потому что он выбрал вас сознанием. Типа молода; красива, стройна, ее надо хотеть. Вначале и хотел. Но потом гормоналка встает на место, наступает каждодневность. И тут обнаруживается, что подсознание вас не хочет. Вы не совпали по каким то там душевным точкам. Это и есть нелюбовь.будет хуже, а лучше не будет. Уходите сразу, тут вас не любят по настоящему.
Потому что он выбрал вас сознанием. Типа молода; красива, стройна, ее надо хотеть. Вначале и хотел. Но потом гормоналка встает на место, наступает каждодневность. И тут обнаруживается, что подсознание вас не хочет. Вы не совпали по каким то там душевным точкам. Это и есть нелюбовь.будет хуже, а лучше не будет. Уходите сразу, тут вас не любят по настоящему.
Хотеть одного и того же человека - это одержимость!
Надо хотеть разных женщин, и только ради оплодотворения.
Ты как жена.А он сытый,довольный и ленивый.У многих так,накормила,отсосала.У парня жизнь удолась.Привыкай.
Кстати почему все наоборот? Тема секс есть , минета нет. Получается наоборот. Минет есть ,секса нет
Он дрочер и эгоист, вот и все, хочет только себе кайф, ну тогда вы ему дашь на дашь, сначала куни потом минет или пошел вон импотент!
У меня была похожая ситуация с мч. Просто по итогу выяснили, что разное либидо, я хочу чаще, он реже. Плюс мч много работает и на секс может просто под конец дня не хватать сил - это нормально. Это не говорит о том, что он вас разлюбил или вы ему не привлекательна в сексуальном плане. А на начальном этапе отношений, что у вас, что у него играют гормоны, поэтому секс может быть очень частым явлением. А в дальнейшем гормоны угасают, но, это не значит, что и чувства угасли вместе с ними. Поэтому на вашем месте, я бы не беспокоилась) Найдите альтернативу, купите вибратор)))
У него, по ходу, только от минета и встает. Если хочешь, чтобы и так норм все поднималось, джент ему купи. После спрея только прикоснешься к члену, он колом встанет.