Гость
Статьи
Приемлю секс только …

Приемлю секс только после свадьбы

Мне 30 лет и я приемлю секс только после свадьбы. Когда говорил девушкам (потенциальным партнёршам) об этом, они говорили, что я закомплексованное ***, либо что-то мягкое, с намёком на это... Неужели …

Презренный гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта.

ЧЕЛОВЕКА.
запомни и не неси чушь.

Ага, только надо уточнять, что полового контакта, заключающегося в проникновении полового члена в его тело (какое-либо из отверстий). К тем, кому это не грозит (в частности, мужчинам), понятие "девочка" неприменимо.

Блейд

Слишком толсто

Ласковый мерзавец
Гость

Это так не работает. Либо ты пиgop ("(не)девственник"), либо ты мужчина.

Своих не там ищешь.

Гость
Ласковый мерзавец

Своих не там ищешь.

Так не я же тему пиgopoв начал. Это ваши, а не мои.

Гость
Гость

С вами, пеgиками, ознакомиться с теорией немудрено. Главное - практиком не стать.

Как раз хорошие теоретики получаются из активных практиков, так что расслабься - все уже случилось. Ты главное пропагандой этого дела тут не занимайся

Гость
Гость

Как раз хорошие теоретики получаются из активных практиков, так что расслабься - все уже случилось. Ты главное пропагандой этого дела тут не занимайся

Именно активных?

Гость
Гость

Именно активных?

Пассивным некогда теорией заниматься, им поскорее бы с целкой расстаться, а то в девственниках ходить не слишком весело.

Гость
Гость

Именно активных?

Ну в том смысле что активно практикуют ***. В любых позициях.

Гость

В общем концепция "секс только после свадьбы" не работает. И даже в мусульманских странах потихоньку сходит на нет.

Ласковый мерзавец
Гость

Так не я же тему пиgopoв начал. Это ваши, а не мои.

Я тоже ее не начинал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: