Мне 30 лет и я приемлю секс только после свадьбы. Когда говорил девушкам (потенциальным партнёршам) об этом, они говорили, что я закомплексованное ***, либо что-то мягкое, с намёком на это... Неужели моя любовь вообще мимо меня прошла, кругом поюзанные, а некоторые и с детьми, о которых не говорят... Если бы знал, что кругом людям *** на ценности, то трахал бы всё подряд ещё лет 10 назад, лечил бы венерички, но был бы секс, который бесплатный, либо за бутылку алкоголя
Готов на свои принципы положить, ну ну
К сожалению бабам нужно только одно, секс.
Так, а че тебе сейчас мешает тракать всех подряд и лечить венерички?
Откуда бы он взялся у тебя, этот секс и венерички. Те же просто не дают.
Мда. 1. Все знают чтоб не было венеричек надо предохраняться. 2. Ты уверен что тебе б кто-то дал? 3. Раз ты девственник, значит в сексе полный ноль и не знаешь как удовлетворить женщину, а женщинам сложнее получить оргазм... 4. Всем известно что от воздержания у мужчин теряется потенция, значит твои женщины были правы
У вас вышло так как вышло, и потом возраст ещё молодой, вы всё успеете.
Автор истеричка
После 30 лет либидо вряд ли будет расти, скорее все пойдет на спад, так что если цель -секс, то лучше заниматься им в молодом возрасте, а если цель - женитьба на девственнице, то нужно было искать в общинах и христианских знакомствах. А вы ни делали ни того, ни другого...
Погоди, ты тридцатилетний девственник что ли???
Из одной крайности в другую - шикарно. Мир не чёрно-белый. Научитесь воспринимать его таким, какой он есть и будет Вам счастье.
Наверное, их пугает парень, который их совсем не хочет. :)
В детстве задержался. Женишься в итоге на той, которая вообще никому не нужна. Т будь готов к ношению рогов.
=Если бы знал, что кругом людям *** на ценности, то трахал бы всё подряд ещё лет 10 назад, лечил бы венерички, но был бы секс, который бесплатный, либо за бутылку алкоголя=
Все подряд? Ужас. Лучше продолжай в том же духе
Че, все дувушки, которых ты зыал замуж, сперва хотели поибаццуа с тобой???? Не не закомклексованое, ты пиздлявое и ебнутое
Это абсолютно правильная позиция. Молодёжь нынче почти поголовно бляgствует и считает это нормой, но это не повод следовать за ними.
Прикольно - приемлю секс, только после свадьбы.. но если б знал, что никто не хочет кота в мешке, то еще 10 лет назад бы ... спокойно)))
Мда. 1. Все знают чтоб не было венеричек надо предохраняться. 2. Ты уверен что тебе б кто-то дал? 3. Раз ты девственник, значит в сексе полный ноль и не знаешь как удовлетворить женщину, а женщинам сложнее получить оргазм... 4. Всем известно что от воздержания у мужчин теряется потенция, значит твои женщины были правы
А ты пиgop, что ли, ищущий знакомств?
Сообщение было удалено
Ну а я 50, но как минимум 3х лишил невинности. Так что, ты неправ, это распространено.
Автор, а у меня наоборот: приемлю свадьбу только после секса. Не буду объяснять почему: для меня это не предмет спора. И тебя переубеждать не хочу.
Просто допускаю существование разных мнений. Этакий плюрализм.
4. Потенция теряется от длительного воздержания. От месячного ничего с ней не сделается.