Объясняет тем, что сын живёт у нее и приходится поддерживать с ней хорошие отношения, т.к если будет ей "не давать" то она на ребенке обиду выместит, заниматься сексом ей больше не с кем. Предложила с кем-то его бывшую жену познакомить - сказал бесполезно, все равно в покое его не оставит.
Встречаемся 2 месяца, хочет вместе жить, говорит хотелось бы любви, приходить в уют и т.д. Предлагает переехать ко мне, обещает скидываться за коммуналку. Но смущает вот этот нюанс, говорит что сам не рад, но терпит бывшую ради сына.
Авторка, ты лапшичку то надевай, надевай на уши. Бедного мужчинку бывшая насилует, ага. Готов аж на коммуналку скидываться, чтобы легально иметь двоих.
Ерунда. Миллионы мужчин по всему миру живут с женами и 2-3 любовницами. Без всякого принуждения
Ябать! Что я сейчас прочитала!!! Это че за шляпа?
50 процентов бывшие мужья еб ут бывших жен....даже если женатые и замкжнии за другими...нормально Сила привычки...потом отпусаает со временем
Это, я надеюсь, разводка? Неужели настолько можно себя не уважать, чтобы даже в теории принять такое и размышлять, стоит или не стоит связываться? Чего только тут не читала, но это уже пробитое дно
Лгун, что только не придумают чтоб легально присунуть, тогда вы уходите