Здравствуйте! Мне 30, жене 26. Время от времени меня очень возбуждают фантазии группового секс с женой мжм формата. Представление во время секса, как мою жену вместе со мной трахают ещё несколько парней очень возбуждают и вынуждают держаться от оргазма раньше жены. К слову подобные фантазии и во время секса её тоже заводят - от чего она быстро и бурно кончает. Особенно возбуждается от игр, где она *** за деньги или рассказов во время секса - как она обслуживает вместе со мной других парней (без личностей по её словам) и мы делаем с ней что захотим - как с последней ***. Неоднократно говорила, что никогда бы не пошла на такое в жизни и никого кроме меня не хочет. Меня в свою очередь заводит рассказывать другу о жене (в чем ходит, какие формы и т.д) и очень редко отсылать её интимные сгорающие фото в тг (без дица) незнакомым парням разных возрастов, после чего прекращаю общение. Почему мужчину может подобное возбуждать, если он должен быть ревнивым по природе. Скажу сразу - тестостерон высокий, плюс давно хожу в зал и слабым хлюпиком точно не являюсь. Буду благодарен за мнение специалистов #секс
Не скажу по теме, однако видел качка в платье, позиционировал себя как женщина. Дело было в кафе. Что тут сказать, странности человеческого извращенного сознания. Попробуй работать по 16 часов в сутки, я гарантирую, эти мысли потеряются на фоне других задач и проблем.
Автор, ты куколд! Тебя возбуждает мысль о том что твою жену будет иметь другой. Но это нормально, у каждого свое в голове.
Иди к психиатру, он тебя вылечит, может быть.
Судя по всему твоя жена довольно сексуальна и в одиночку удовлетворять её сложно,но пока ещё возможно.Фантазии на тему Куколда помогают вам обоим более основательно возбуждаться и получать удовольствие от секса. Сложно сказать чем это закончится.Чаще всего реализации таких фантазий почти не происходит,но со временем у жены с ведома мужа появится любовник и образуется обыкновенный любовный треугольник,где третий время от времени будет сменяем.И это всё будет долгое время вас обоих заводить.
Ты моральный хлюпик,мазохист латентный.Ни чё страшного.
Судя по всему твоя жена довольно сексуальна и в одиночку удовлетворять её сложно,но пока ещё возможно.Фантазии на тему Куколда помогают вам обоим более основательно возбуждаться и получать удовольствие от секса. Сложно сказать чем это закончится.Чаще всего реализации таких фантазий почти не происходит,но со временем у жены с ведома мужа появится любовник и образуется обыкновенный любовный треугольник,где третий время от времени будет сменяем.И это всё будет долгое время вас обоих заводить.
Куколд же просто смотрит. Меня же заводят мысли, что мою девочку хотят другие и трахают как *** вместе со мной. Наверное это кайф обладания объектом желания других
Я её хорошо удовлетворяю. Такие фантазии мжм были ещё с моими предыдущими девушками и кому-то они так же нравились. Сам не знаю почему это может так возбуждать - чтобы трахали вместе с другими именно мою партнёршу, а не левую девушку
Мы начали эксперементировать мжм 3 года назад, главное начать, потом меня стали заводить фантазии, чтобы муж поробал с мужчиной, но для этого, чтобы он решился на это, мне пришлось приучить его страпону и он получал оргазм, сейчас встречаемся с би и никогда от этого не откажемся
Согласен, так тоже бывает
Устройте оргию
Мне пошли фотки твоей жены, пожалуйста. Представь что каждый раз я ей даю в рот, когда ты её имеешь раком или же я её *** в попу когда она у тебя сосёт