Гость
Статьи
Ваш мужчина в cексе …

Ваш мужчина в cексе любит доминировать или подчиняться?

К мужчинам: вы любите доминировать или подчиняться? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Антон

Я люблю и доминировать,и подчиняться. Но больше всего люблю доставлять супруге удовольствие

Гость

Ебa(т)ь её жостко сильно страстно.И нежно письку целовать.И так ,и так нравится.

Гость

Постепенно пришёл к тому что хочу подчиняться, но как объяснить это жене?) Наконец-то приучил садиться на лицо по первому требованию, и даже замечаю в ней что-то, однажды после того как я долго старался и не мог дышать долго у неё там она игриво сказала, задушить тебя что-ли.
Как развить в ней доминанта?

...
Гость

Постепенно пришёл к тому что хочу подчиняться, но как объяснить это жене?) Наконец-то приучил садиться на лицо по первому требованию, и даже замечаю в ней что-то, однажды после того как я долго старался и не мог дышать долго у неё там она игриво сказала, задушить тебя что-ли.

Просто скажите ей о своих желаниях

Гость
...

Просто скажите ей о своих желаниях

Она стесняется всего, при свете привыкаем заниматься

Гость
Гость

Я тоже приучил жену сесть на лицо и трахать её , она скачет как на лошади , теперь жена без спроса садится мне на лицо , когда она захочит . А вот доминировать мы оба не любим.

Гость
Гость

Я тоже приучил жену сесть на лицо и трахать её , она скачет как на лошади , теперь жена без спроса садится мне на лицо , когда она захочит . А вот доминировать мы оба не любим.

Я про доминацию только в постели и в качестве игры

Гость
Гость

Я про доминацию только в постели и в качестве игры

Мы с женой сексимся без доминаций . Но как всегда и во все семьи , считаюсь я доминанта как мужчина . Ведь в реальной жизни мужчина считается как доминанта .

Я люблю и то и то. Все зависит от настроения

Гость

Я подчиняюсь своей богине.Когда мы вместе я на коленях перед ней и ее божественные ножки целую

Гость
Гость

Я подчиняюсь своей богине.Когда мы вместе я на коленях перед ней и ее божественные ножки целую

Много по немного современные мужчины становятся тряпками и нижние , а потом кто будет женщин трахать . Наверно роботы .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: