Гость
Статьи
«Бесплатный» секс

«Бесплатный» секс

Милые девушки, у меня к вам интересный вопрос, когда-либо вы соглашались приехать к парню заведомо зная, что он хочет только секс, или все заканчивалось только обменом интим фото? Был бывший парень, который конкретно зависал в приложениях для знакомств, и в хештегах ставил «секс», «нежность женщин», ну и всякое такое, и как он до последнего клялся что были только фото, никто к нему не приезжал и он соответственно стены квартиры не покидал. Прошу отвечать честно, по другому я наверное не узнаю правду, если не услышу ответы именно со стороны женского пола (проблема в том, что лично я бы испугалась ехать в квартиру к парню ради ***, а вдруг маньяк 😁)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маргарита Грачева, ты шоль?

Девушка

Познакомился в клубе с парнем он был из Ирландии, и на протяжении двух недель мы виделись с ним в клубе два раза,обменялись контактами и переписывались. В одном из дней я поехала в клуб но его там не было в тот день я ему написала и так получилось что он позвал меня к себе, было интригующе ехать, он приставал, поцеловал меня, но я сказала что я так не могу и уехала. Я сильно его разочаровала представляю тебе оставила его со стаяком. А через 3 дня у меня на Дисне была язва ,как герпис чтоли Больше мы с ним не переписывались😂😂

Девушка

Познакомился в клубе с парнем он был из Ирландии, и на протяжении двух недель мы виделись с ним в клубе два раза,обменялись контактами и переписывались. В одном из дней я поехала в клуб но его там не было в тот день я ему написала и так получилось что он позвал меня к себе, было интригующе ехать, он приставал, поцеловал меня, но я сказала что я так не могу и уехала. Я сильно его разочаровала представляю тебе оставила его со стаяком. А через 3 дня у меня на Дисне была язва ,как герпис чтоли Больше мы с ним не переписывались😂😂

ахахаахах, ну хорошо что ничего глобального не было😂😂

Девушка
Margarita Golubeva

ахахаахах, ну хорошо что ничего глобального не было😂😂

Да поэтому эта история научила меня что все такие подобные связи лучше не проверять🥲😂

Гость
Девушка

"герпис"

ГерпЕс

Гость

Я бы не поехала и фото не отправила бы тоже.

Гость

Я бы не поехала и фото не отправила бы тоже.

А многие ему отправляли, сама у него в удаленных фото видела, также как и его фото))

"Любой обмен полового акта или имитации его на какие либо материальные ценности есть проституция."
м-р Доигралис

Женщина

Даже если к нему никто не приезжал, сам факт, что он сидит в знакомствах, будучи в отношениях - это повод для расставания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: