Гость
Статьи
Парень перестал меня …

Парень перестал меня хотеть

Отмечу сразу, я себя не запускала, не толстела и вообще никак внешне не менялась, ухаживаю за собой хорошо.
Мне 20, с парнем встречаемся год, он у меня первый и меня постарше. в сексе опытный.
В начале отношений безумно меня хотел, прелюдии, разные позы, места, даже в наряды эротические меня наряжал. Мне всё очень нравилось и я быстро подсела на такой страстный секс.
Либидо у меня выше крыши, раньше стеснялась этого, скрывала, потом когда стали ближе эмоционально я открыла ему, что мне нужно больше и чаще. В итоге взяв инициативу в свои руки я успешно наслаждалась... но продлилось это не долго... Хоть и говорят, что мужчины мечтают о женщине, которая постоянно хочет, на самом деле это оказалось большой ложью.
Спустя некоторое время ТАКОЙ моей активности, он сначала перестал меня трогать, потом неизменной позой стала "наездница", где я в поте лица объезжала его как механического быка, а после и вовсе он стал отказывать мне в интиме, говоря: "я плохо себя чувствую", "я хочу спать" и тяжкий, недовольный вздох, когда я тяну руку к его достоинству.
Стала замечать, как впадаю в меланхоличное состояние после его, пусть и не прямого отказа, чувствую обиду и грусть, непонимание, что же со мной не так... ?
Как вернуть всё как было? Быть менее активной не могу, и воздержание уже пыталась пробовать. #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Чел

Из прочитанного здесь я понял что тут вариантов мало: 1) пойти к сексологу/урологу, 2) пожить отдельно какое-то время чтобы аппетит разыгрался у вашего мч, 3) самоудовлетворяться, 4) разойтись и искать с повышенным либидо мч

Гость

В 20 лет нормальные девушки ещё девицы. А ты уже ас в сексе. Что дальше будешь делать, до 50 лет? Жуть😂

Гость

Мужчины всегда мечтать о женщине, которая всегда хочет пока тут не встретят) Дальше все все понимают что оно по три раза в день каждый день и на всю жизнь вообще не круто.

Гость
Гость

В 20 лет нормальные девушки ещё девицы. А ты уже ас в сексе. Что дальше будешь делать, до 50 лет? Жуть😂

Очень глупый ответ, узколобого человека, всем известен возраст согласия, кроме вас видимо (16 лет, для особо одаренных) и совершеннолетие (18 лет), я уже эти два рубежа прошла, так в чём, спрашивается, проблема ? ВЫ не сможете меня унизить тем, что Я сексуально активная :)
если вы ханжа, это ваши проблемы, гуляйте.

Гость
Чел

Из прочитанного здесь я понял что тут вариантов мало: 1) пойти к сексологу/урологу, 2) пожить отдельно какое-то время чтобы аппетит разыгрался у вашего мч, 3) самоудовлетворяться, 4) разойтись и искать с повышенным либидо мч

1) дельный совет, но как по мне слишком радикальный, для крайнего случая
2) мы и так живём отдельно
3) не вариант (как постоянная замена интиму), это рушит связь в паре
4) ... любовь, слышали такое слово?

Чел
Гость

1) дельный совет, но как по мне слишком радикальный, для крайнего случая
2) мы и так живём отдельно
3) не вариант (как постоянная замена интиму), это рушит связь в паре
4) ... любовь, слышали такое слово?

Сексолог/уролог проверит все ли нормально со здоровьем, потому что все может быть, например простатит может бессимптомно почти протекать. Ну терпите тогда и живите с тем что у вас секоса стало меньше, я просто изложил те советы которые я здесь видел и ничего альтернативного нет

Однако.....
Вы за год прожили все этапы " супружеской жизни" которые обычно проживают 15 лет.
При этом говорите что живёте раздельно .
Похоже парнишка себя исчерпал. Вы ему " приелись".
Ищите другого . С этим будущего нет.
А вообще секс с одним человеком не может быть одинаково " ярким" на протяжении многих лет.
Посмотрите фильм " горькая луна"(1992 года). Там хорошо эту тему обыграли

Гость

Мне очень нравится лизать женщинам это хорошо?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: