Давайте поговорим о сексе. Что кому нравится что необычного вы делали сексуальном опыте! Я девушка ,и последнее время секс не качественный ,это лично для меня большая проблема ,люблю жестко,когда за горло за волосы ,шлепки но пока партнер не очень … #секс
А у кого партнер тут прям очень 🤣
Сообщение было удалено
А почему дедуля может быть и молодой парень.
Я вот ещё че добавлю, кароче смотри сюдааа,. Я иногда когда получаю зарплату, заказываю у нас тут в Греции, русских эскортниц, так вот я мажу свое Оч.. ко МАЯНЕЗОМ, и сажусь Наташе на лицо, и туда сюда, туда сюда, это как хорошо потом. Но дорогое удовольствие скажу сразу заходите поболтаем и познакомимся .https://www.woman.ru/user/403498009/
АНОНИМНО ИЛИ НЕТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ. Я СКАЖУ ТАК,Мне нравится когда мужик смотрит за собой, волосатый, бородатый грек такой типа спортанец моя,потом мне нравится одевать стринги в не работы, и когда от них искодит СЫРНЫЙ ЗАПАХ, ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ И БОЛДЕТЬ. Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПРОШУ НЕ СМЕЯТСЯ..КТОТНЕ СОГЛАСЕН СА МНОЙ ЗАХОДИТЕ ОПСУДИМ.
Автор,Мне тоже нравится так. Но не всегда, иногда люблю медленно с нежностью. И муж делает все как я люблю, с этим проблем нет. В ответ и я делаю что муж любит. Минет , ролевые игры.
https://www.woman.ru/user/403499628/
Заходите познакомимся, не стесняйтесь.
Мне очень нравится лизать я даже соседке лижу когда она не успела кончить с мужем
Автор,Мне тоже нравится так. Но не всегда, иногда люблю медленно с нежностью. И муж делает все как я люблю, с этим проблем нет. В ответ и я делаю что муж любит. Минет , ролевые игры.
Какая ты секси,вкусная наверняка везде.С такой как ты любой каприз,куни,минет,как ты любишь ролевые игры.Хочу тебя всю.
Какая ты секси,вкусная наверняка везде.С такой как ты любой каприз,куни,минет,как ты любишь ролевые игры.Хочу тебя всю.
Давай дуй комне в Элладу,шас бабам доверия нет,я с тобой буду другом ,любые твои капризы ***,ты не смотри што мне 63,я ещемолод ,давай родненький,я тебя еще и греческому научу,не будь оленем
Просто кайф, ищу такую может познакомимся? Отшлепаю как надо ммм раком за волосы схватить и жёстко от....ать
Я встречался с одной гречанкой нашей понтийкой,так вот мне 63,а ей 55 ,я ей после шашлыков на природе предложил что я ей сяду на лицо,она долго думала,а я тоже 3 месяца без е...блин,потом говорит НЭ(Это "да"нв нашем).Я снимаю свои стринги,она в шоке и патом сажусь еей на лицо,туда сюда движения делаю,а мне приятно ,а эта хазула ,значит че-то бормочет х...уй разберёшься,потом от перевозбуждения я как пернул ей ,оказалось немножко сподливкой шашлычно-луковой,а она запаниковала ,отряхнулась ,встала и давай материть меня,ну думаю непса халаросе,ризам.все женщины одинаковы.