Гость
Статьи
О сексе. Что кому …

О сексе. Что кому нравится?

Давайте поговорим о сексе. Что кому нравится что необычного вы делали сексуальном опыте! Я девушка ,и последнее время секс не качественный ,это лично для меня большая проблема ,люблю жестко,когда за горло за волосы ,шлепки но пока партнер не очень … #секс

Сова
24 ответа
Последний — Перейти
🕊️

А у кого партнер тут прям очень 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему дедуля может быть и молодой парень.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Я вот ещё че добавлю, кароче смотри сюдааа,. Я иногда когда получаю зарплату, заказываю у нас тут в Греции, русских эскортниц, так вот я мажу свое Оч.. ко МАЯНЕЗОМ, и сажусь Наташе на лицо, и туда сюда, туда сюда, это как хорошо потом. Но дорогое удовольствие скажу сразу заходите поболтаем и познакомимся .https://www.woman.ru/user/403498009/

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

АНОНИМНО ИЛИ НЕТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ. Я СКАЖУ ТАК,Мне нравится когда мужик смотрит за собой, волосатый, бородатый грек такой типа спортанец моя,потом мне нравится одевать стринги в не работы, и когда от них искодит СЫРНЫЙ ЗАПАХ, ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ И БОЛДЕТЬ. Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ПРОШУ НЕ СМЕЯТСЯ..КТОТНЕ СОГЛАСЕН СА МНОЙ ЗАХОДИТЕ ОПСУДИМ.

Автор,Мне тоже нравится так. Но не всегда, иногда люблю медленно с нежностью. И муж делает все как я люблю, с этим проблем нет. В ответ и я делаю что муж любит. Минет , ролевые игры.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Окси

Автор,Мне тоже нравится так. Но не всегда, иногда люблю медленно с нежностью. И муж делает все как я люблю, с этим проблем нет. В ответ и я делаю что муж любит. Минет , ролевые игры.

Наташ, приезжай ко мне в Грецию, срочно. У меня по..пка горит

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Окси

Побрацки прошу, отстрапонь меня, как следует

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

https://www.woman.ru/user/403499628/
Заходите познакомимся, не стесняйтесь.

Гость

Мне очень нравится лизать я даже соседке лижу когда она не успела кончить с мужем

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Побрацки прошу, отстрапонь меня, как следует

Фууууу!!!!

Гость
Окси

Фууууу!!!!

Она класно кончает

Гость
Окси

Фууууу!!!!

А вы б не хотели?иакого соседа

Гость

А вы б не хотели?иакого соседа

Неееетттт

Гость
Окси

Неееетттт

А как вы кончаете всегда успеваете?

Гость
Окси

Какая ты секси,вкусная наверняка везде.С такой как ты любой каприз,куни,минет,как ты любишь ролевые игры.Хочу тебя всю.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Какая ты секси,вкусная наверняка везде.С такой как ты любой каприз,куни,минет,как ты любишь ролевые игры.Хочу тебя всю.

Давай дуй комне в Элладу,шас бабам доверия нет,я с тобой буду другом ,любые твои капризы ***,ты не смотри што мне 63,я ещемолод ,давай родненький,я тебя еще и греческому научу,не будь оленем

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Окси

Фууууу!!!!

А че ты фукаешь ,че ты лаешь?у меня секретов нет,люблю шашлыки на природе и хороший бамбический сэкс.Потные попки (мужиковские,бабские по х...уй).Я грек и небрезгую ради удовольствия.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Давай *** ,я тебе и бабосы на билет отправлю,но сперва отправь мне фотку чтоб я знал стоишь ты этого или не стоишь

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Окси

Неееетттт

Ты зачем меня так обежаешь а ? Садись мне на мою 3 дневную небритую харю,своей потненькой ароматной попкой и давай газу как следует,чтоб аж слюни у меня текли,чтобы плотно было,но смотри только не перни!!!!!

Гость
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Давай *** ,я тебе и бабосы на билет отправлю,но сперва отправь мне фотку чтоб я знал стоишь ты этого или не стоишь

Е.б.лан,себе сначала крем для жо..пы купи.

Гость

Просто кайф, ищу такую может познакомимся? Отшлепаю как надо ммм раком за волосы схватить и жёстко от....ать

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Гость

Просто кайф, ищу такую может познакомимся? Отшлепаю как надо ммм раком за волосы схватить и жёстко от....ать

Какой шустряк а?я тебя побрацки прошу астаыьты этих баб дурачек ты мой,давай пиз...дуй ко мне сюда вместе будем жить и еб....аца погречески тебе понравица.скока тебе лет непи?

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Я встречался с одной гречанкой нашей понтийкой,так вот мне 63,а ей 55 ,я ей после шашлыков на природе предложил что я ей сяду на лицо,она долго думала,а я тоже 3 месяца без е...блин,потом говорит НЭ(Это "да"нв нашем).Я снимаю свои стринги,она в шоке и патом сажусь еей на лицо,туда сюда движения делаю,а мне приятно ,а эта хазула ,значит че-то бормочет х...уй разберёшься,потом от перевозбуждения я как пернул ей ,оказалось немножко сподливкой шашлычно-луковой,а она запаниковала ,отряхнулась ,встала и давай материть меня,ну думаю непса халаросе,ризам.все женщины одинаковы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: