Вы громко стонете во время секса?
да.
Нет. Зачем орать? От чего ?
Дедуль, опять под солями свой вялый наяриваешь? Мамка ПНД уже вызвала? 🤣
Довольно громко. Учитывая что у мужа 17см , мне более чем достаточно, и даже очень. Но бывают конечнр моменты когда нужно сдерживать стоны, тогда стараюсь.
Тебя комар переорет.
Надо ли громко имитировать? 😅
Очень
Приходи под мои двери, послушаешь.
Главное чтобы звукоизоляция была как надо
А то некоторые как начнут голосить не к месту. Когда-то снимали жилье и был в кромешном ужасе, тетя сверху выла собакой
хз, я так орала мне дурку вызвали, поехала туда я значит, а там меня *** ну я там короче ваще, треш был, но короче да.
А секс с рукой считается? Просто только такой есть.
Главное чтобы звукоизоляция была как надо
А то некоторые как начнут голосить не к месту. Когда-то снимали жилье и был в кромешном ужасе, тетя сверху выла собакой
Вот у меня такое было тоже) вообще не могла понять, они там сексом занимаются обычным, или он ей вместо члена туда ногу по колено засовывает.
Ужасные звуки максимально
У меня была одна подруга , она орала капец, я даже сам был в шоке , почему . Остальные молчаливые , жена вот тоже молчит .
Я дышу чаще, а когда кончаю,рычу.
Когда в попу давал, стонал и кричал,немного и больно было
Сложный вопрос. Обычно нет, но иногда так приятно что издаю достаточно громкие стоны.
Молчу. Как то попробовала по издавать звуки по стонать или по дышать томно но меня пробивало на хи хи ха ха и дальше не о каком сексе речи не шло
Не стонут только дрищи, соплежуи, подавленцы, фриги женщины, бабки и гейропейки, современные додики и модные тетеньки!