При том, что сама себя довести могу с помощью фаллоимитатора, проникновения и фрикций. Уже истерики начались под *** лет от такой неудовлетворённости. Думаю уже крест на себе ставить. Ужасно истерю по …
Надрочилась своими игрушками, потом на реального человека выпендриваешься!? Пожалейте ее что ты, в попу плохо целуют 🤣
Да, с мужчинами значит что-то не так - их уровень доминантности не может перебить ваш ненормально высокий уровень доминантности. По природе женщина должна подчиняться и угождать мужчине, чтобы быть счастливой и кончать по многу раз.
Ты больной и несёшь полнейшим бред. Всё то что ты говоришь - ненормально.
Да нормальная ты, кончаешь даже с вибратором, просто нет того мужчины,который тебя удовлетворил....не нашеля еще тот ху й для твоей сладкой пи зды...
Автор (тролль скорее всего), не парься: никто с мужжлом и не кончает в основном (если ты это хотел узнать ;-)). Классно кончить можно только с самой собой. А проникновение вообще почти никто не любит.
Была у меня такая как Автор, у самой ведро между ног. Я молчу, зачем человеку комплексы создавать!? Зато от нее сколько выпендрежа было, что не кончает, хочет член побольше, бла бла, бла. Притом была бы реальная проблема, так нет все других секс устраивал. Короче если девушка предъявляет за секс, в топку ее, вокруг полно других😀
Была у меня такая как Автор, у самой ведро между ног. Я молчу, зачем человеку комплексы создавать!? Зато от нее сколько выпендрежа было, что не кончает, хочет член побольше, бла бла, бла. Притом была бы реальная проблема, так нет все других секс устраивал. Короче если девушка предъявляет за секс, в топку ее, вокруг полно других😀
У кого-то просто член маленький 🤮
Да тут каждая королева, только почему-то годами на СЗ сидят потому что никому не сдались
Мож просто скорострелы попадались? И ты не успевала? Так купи своему мужику таблы для продления ПА, чтоб он минут 20 тебя ахал. И джента ему прикупи, чтобы эти 290 минут у него там колом все стояло.
Да хоть цистерна между ног. Дело не в этом. Она тебя за мужчину не считала просто.