Гость
Статьи
Не могу кончить с …

Не могу кончить с мужчиной

При том, что сама себя довести могу с помощью фаллоимитатора, проникновения и фрикций. Уже истерики начались под *** лет от такой неудовлетворённости. Думаю уже крест на себе ставить. Ужасно истерю по …

acid_rain
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надрочилась своими игрушками, потом на реального человека выпендриваешься!? Пожалейте ее что ты, в попу плохо целуют 🤣

Гость
Дельфин

Да, с мужчинами значит что-то не так - их уровень доминантности не может перебить ваш ненормально высокий уровень доминантности. По природе женщина должна подчиняться и угождать мужчине, чтобы быть счастливой и кончать по многу раз.

Ты больной и несёшь полнейшим бред. Всё то что ты говоришь - ненормально.

Гость
Гость

Надрочилась своими игрушками, потом на реального человека выпендриваешься!? Пожалейте ее что ты, в попу плохо целуют 🤣

Ну если мужчины не могут ничего

Гость

Да нормальная ты, кончаешь даже с вибратором, просто нет того мужчины,который тебя удовлетворил....не нашеля еще тот ху й для твоей сладкой пи зды...

Гость

Автор (тролль скорее всего), не парься: никто с мужжлом и не кончает в основном (если ты это хотел узнать ;-)). Классно кончить можно только с самой собой. А проникновение вообще почти никто не любит.

Гость
gabber

с вибратором поменьше развлекайся 😄 атрофировалась чувствительность уже там у тебя

Не отрафировалась, проблема лишь в мужчинах которые ничего не могут и которым опасно доверять.

Гость

Была у меня такая как Автор, у самой ведро между ног. Я молчу, зачем человеку комплексы создавать!? Зато от нее сколько выпендрежа было, что не кончает, хочет член побольше, бла бла, бла. Притом была бы реальная проблема, так нет все других секс устраивал. Короче если девушка предъявляет за секс, в топку ее, вокруг полно других😀

сигма вумен
Дельфин

Это ненормально. Мужчина в сексе доминирует, а женщина подчиняется.

это еще почему? я доминирую. что то не нравится- с манатками в окно вылетаешь. я тут диктатор

сигма вумен
Гость

а всё - приплыли, не надо было даже пробовать вибратор - ни один мужчина с ним не сравнится - клитор затёрт до мозолей и чувствительности ноль ...

да фу, какой же ты агро изгой

Гость
сигма вумен

это еще почему? я доминирую. что то не нравится- с манатками в окно вылетаешь. я тут диктатор

Да он больной, чушь несёт, ему в дурку пора ложиться

Гость
Гость

Была у меня такая как Автор, у самой ведро между ног. Я молчу, зачем человеку комплексы создавать!? Зато от нее сколько выпендрежа было, что не кончает, хочет член побольше, бла бла, бла. Притом была бы реальная проблема, так нет все других секс устраивал. Короче если девушка предъявляет за секс, в топку ее, вокруг полно других😀

У кого-то просто член маленький 🤮

сигма вумен
Гость

Да он больной, чушь несёт, ему в дурку пора ложиться

да.

Гость
Гость

Очень 17 см, ах да минимум же 21 должен быть???😅 Как теперь мне жить с этим🤣

Гость
Гость

Перед тем как предъявлять мужчине женьщины не думают, а хороши ли сами вообще в сексе🤭 или только на разок пойдет под градусом)

Гость

Да тут каждая королева, только почему-то годами на СЗ сидят потому что никому не сдались

Гость

Мож просто скорострелы попадались? И ты не успевала? Так купи своему мужику таблы для продления ПА, чтоб он минут 20 тебя ахал. И джента ему прикупи, чтобы эти 290 минут у него там колом все стояло.

Дельфин
Гость

Да хоть цистерна между ног. Дело не в этом. Она тебя за мужчину не считала просто.

Дельфин
сигма вумен

Такие извращенки *** не нужны.

Гость
Дельфин

Да хоть цистерна между ног. Дело не в этом. Она тебя за мужчину не считала просто.

Ахахах, тебя то кто-то за девушку считает? Цистерна?

𐙚
Дельфин

Такие извращенки *** не нужны.

поплачь

Дельфин без русалки
Гость

Ахахах, тебя то кто-то за девушку считает? Цистерна?

Пол попутали.

Гость
Дельфин без русалки

Пол попутали.

Ничего я не перепутал девочка, ты у нас с чего-то решила что ясновидящая)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: