При том, что сама себя довести могу с помощью фаллоимитатора, проникновения и фрикций. Уже истерики начались под *** лет от такой неудовлетворённости. Думаю уже крест на себе ставить. Ужасно истерю по этому поводу и чувствую потребность в отношениях, не кончу опять и хожу злая, недовольная, на мужчину этого потом срываюсь. Очень мучаюсь от этого вплоть до того, что хочется совершить непоправимое. Очень хочу и отношений и любви и полноценного секса, но к сожалению нет из этого ничего. Я фригидная и ущербная??? Злюсь на мужчин от такой неудовлетворённости.Не надо мне советовать специалиста. Денег нет!!Будьте добры, проявите понимание.
Ищи того, с кем можешь. Чудес не бывает. Не подошел тебе
Научи его делать тебе куни так, как тебе нравится, , раз он тупой и не умеет доводить женщину до оргазма своим чл еном.
Тогда у тебя и появятся оргазмы.
Если вы сама себя можете до этого довести, значит проблема не в вас а в мужчине. Помогайте себе руками во время процесса и учите его как нужно правильно доставлять вам удовольствие
А кончить с вибратором после секса не вариант? Почему ты вообще винишь мужчин, это твои проблемы вообще-то. То что мужчина двигается и кончает, пока женщина просто лежит это требует усилия. Мужчина тебе что вибратор чтоле? Денег нет на вибратор нет? Бедная помастурбировать не может.
А кончить с вибратором после секса не вариант? Почему ты вообще винишь мужчин, это твои проблемы вообще-то. То что мужчина двигается и кончает, пока женщина просто лежит это требует усилия. Мужчина тебе что вибратор чтоле? Денег нет на вибратор нет? Бедная помастурбировать не может.
А зачем тогда мне мужчина!?!??????
Я хочу чтобы хорошо было всем, а вы только токсично язвите. Горите в пекле!!!!! Женщина тоже не тело об которое ***. Мужчина должен удовлетворять раз сам использует женское тело для удовлетворения.
с вибратором поменьше развлекайся 😄 атрофировалась чувствительность уже там у тебя
Без паники только
Мужчины в целом очень эгоистичны в сексе. Есть конечно любители куни и тд, но и то, потому что некоторым самим это нравится
В основном - отстрелялся и пошел.
Так что нужно найти того, с кем будет совместимость, а не мучаться с тем, с кем ее нет. Но для начала конечно стоит пообщаться с ним на эту тему. Может что и получится исправить
На вопрос ответь!!! Почему мужчины могут меня использовать, а я их нет????? Зачем тогда мне спать с мужчиной если я от этого ничего не получу?????
Я считаю если чувствуешь себя использованным вообще не нужно что-то делать. И секс это не использование человека. Не нравится не занимайся, или ищи следующего. Ты ждешь тебе тут совет и ты начнешь кончать сразу?
Зацикливаниеина проблеме мешает. Изначальный настройна неудачу. Продолжительностл секса достаточна? Снкс+стимуляция клитора тоже не дает эффекта? Расслабления и желание есть? Женщины не мужики от самого трения без возбуждения не кончат
Если вы сама себя можете до этого довести, значит проблема не в вас а в мужчине. Помогайте себе руками во время процесса и учите его как нужно правильно доставлять вам удовольствие
А еще бывает фригидность к мужикам. Дискомфотнре напреденное состояние мешающее расслабится. Слабая чувствительность. У некоторых после родов активность выше
А еще бывает фригидность к мужикам. Дискомфотнре напреденное состояние мешающее расслабится. Слабая чувствительность. У некоторых после родов активность выше
Есть такое. Только какая это фригидность когда физически я могу получить удовлетворение от проникновения фаллосом и фрикций. Это с мужчинами значит что-то не так.
К сескологу или кипсихотерапевту проблема наверное пмихологическая если физиологический нормально.
Ваш мужчина делает вам куни?
так пусть вас мужик вас **** фаллом, все ок будет, либо найдите нового мужика, все люди разные, один не может, второй сможет. попробуйте мжм, хз
так пусть вас мужик вас **** фаллом, все ок будет, либо найдите нового мужика, все люди разные, один не может, второй сможет. попробуйте мжм, хз
У меня их много было и я считаю несправедливо меня оскорблять на букву ш и б - это нелогично,ведь многих из них я не меняла как перчатки, они сами уходили.
Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины.
Вам не повезло, нужно найти любящего прежде всего, который будет думать в первую очередь о том, чтобы доставить удовольствие вам, а не себе (своё он в любом случае получит).
Жаль, что таких мужчин мало, много эгоистов, неумелых и не желающих что-то менять. Но виноваты у них, как всегда, женщины.
Скорей всего тебя не тянет к этому мужчину, ты его держишь за недосамца. А раз нет к нему тяги, как к мужчине, то и не можешь кончить под ним.
Скорей всего тебя не тянет к этому мужчину, ты его держишь за недосамца. А раз нет к нему тяги, как к мужчине, то и не можешь кончить под ним.
Мне никогда взаимностью не отвечают те, к кому тянет и лезут только те, кто безразличны. Есть один с кем недавно было и я не вижу с его стороны особого интереса, чую нотки пренебрежения и мне это не кажется. Ну, как обычно, как всегда. Обидно.
Мне никогда взаимностью не отвечают те, к кому тянет и лезут только те, кто безразличны. Есть один с кем недавно было и я не вижу с его стороны особого интереса, чую нотки пренебрежения и мне это не кажется. Ну, как обычно, как всегда. Обидно.
Ну вот сама ответила на причину своей бревнистости. Тебе пытаются присунуть только мужчины, которых ты ни во что не ставишь и в которых не можешь почувствовать самца. Вот и весь ответ.
Смотрел одну передачу про маньяка местного. Одну бабёнку в лесу оприходовал этот маньяк. Так во время этого процесса она получила такой бурный оргазм как никогда в жизни. В интервью она сказала, что безумно хочет с ним ещё повторить. Вроде ненормальность. А знаешь почему у неё возникло такое извращённое желание? Потому что она была в полной власти этого садиста, почувствовала его силу и напор. Так и тебе нужно - грубого и властного мужчину, чтобы тебя подавлял одним только взглядом.
Ну вот сама ответила на причину своей бревнистости. Тебе пытаются присунуть только мужчины, которых ты ни во что не ставишь и в которых не можешь почувствовать самца. Вот и весь ответ.
Смотрел одну передачу про маньяка местного. Одну бабёнку в лесу оприходовал этот маньяк. Так во время этого процесса она получила такой бурный оргазм как никогда в жизни. В интервью она сказала, что безумно хочет с ним ещё повторить. Вроде ненормальность. А знаешь почему у неё возникло такое извращённое желание? Потому что она была в полной власти этого садиста, почувствовала его силу и напор. Так и тебе нужно - грубого и властного мужчину, чтобы тебя подавлял одним только взглядом.
Какой ужас!!!!! И я не бревно!!!!!
Более того отвечу, меня даже тошнит от высокого тестостерона
В общем моё мнение, что ты отвергаешь свою женскую природу и женский тип поведения. Смирись со своей бабской участью и будешь кончать по 10 раз встречу, как все нормальные бабы.
Есть такое. Только какая это фригидность когда физически я могу получить удовлетворение от проникновения фаллосом и фрикций. Это с мужчинами значит что-то не так.
Да, с мужчинами значит что-то не так - их уровень доминантности не может перебить ваш ненормально высокий уровень доминантности. По природе женщина должна подчиняться и угождать мужчине, чтобы быть счастливой и кончать по многу раз.
Так чего ж ты даешь всяким стремным как тут пишешь, красавцы тебе не дают да?
а всё - приплыли, не надо было даже пробовать вибратор - ни один мужчина с ним не сравнится - клитор затёрт до мозолей и чувствительности ноль ...