Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я уже сама стала ленивой в процессе, мне уже не так хочется и вообще лучше этим не заниматься, пропал интерес, бывает мы можем заняться этим очень хорошо но это очень редко, я прям вижу как он терпит и очень старается. Что сделать чтобы он долго не кончал?
Скорострел ли? Может, Машка фригидная?
пусть спустит перед интимом другой бабе или в кулак
А что в несколько подходов не вариант?)
Да, 15 минут смешно. Ищите другого - с этим вы отношений не построите. Мы в молодости по 60 мин баб долбили. У нас кто быстрее 40 мин кончал, сразу петухом становился - их тоже долбили по 60 мин каждый всем селом - от скорострельства так лечили
Да, 15 минут смешно. Ищите другого - с этим вы отношений не построите. Мы в молодости по 60 мин баб долбили. У нас кто быстрее 40 мин кончал, сразу петухом становился - их тоже долбили по 60 мин каждый всем селом - от скорострельства так лечили
Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса
Ты чо 15 минут это уже предел для члена, иначе натирать потом начинает и кончать больно 😦
Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса
Ну пососи ему, а потом чтоб во второй раз по классике в тебя вошел, мб подольше будет. Либо пусть с оголенной зaлyпou пусть ходит, таким образом чувствительность снизится за неделю или две
Разово может алкоголь помочь, а вообще подобная вещь естественна. Почитайте сколько в среднем длится половой контакт. Со временем будет дольше, это гарантированно, если у парня нет физических отклонений, что врятли, по своему опыту скажу, чем сильнее нравится девушка, тем меньше времени до финиша. Со временем страсть подуганет, станет дольше. А вообще кто ему мешает довести вас орально или рукой, можете сами себе помогать 🤷♂️
На чувствах без оргазма ты никуда не доедешь.
А как с другими парнями? Может побольше попробовать, чтоб лучше понимать себя и было с чем сравнивать? Может член у твоего мелковат для тебя
Разово может алкоголь помочь, а вообще подобная вещь естественна. Почитайте сколько в среднем длится половой контакт. Со временем будет дольше, это гарантированно, если у парня нет физических отклонений, что врятли, по своему опыту скажу, чем сильнее нравится девушка, тем меньше времени до финиша. Со временем страсть подуганет, станет дольше. А вообще кто ему мешает довести вас орально или рукой, можете сами себе помогать 🤷♂️
Он спортсмен и алкоголь вообще не употребляет ,и вообще как то не очень ему нравится пользоваться своими руками
если 15 минут фрикций, то это Автор - бревно.
15 минут фрикций - это нормально. Просто входить надо когда вы уже разогретая, а не сухая. Куни пусть делает и когда вы уже вот-вот, сам входит.
На чувствах без оргазма ты никуда не доедешь.
А как с другими парнями? Может побольше попробовать, чтоб лучше понимать себя и было с чем сравнивать? Может член у твоего мелковат для тебя
С бывшим парнем долго занимались ,но реже ,он был поопытнее что ли,было как надо, а сейчас парень может 2 раза в день, но это очень быстро я не успеваю возбуждаться он очень быстро кончает может и за 10 минут
С бывшим парнем долго занимались ,но реже ,он был поопытнее что ли,было как надо, а сейчас парень может 2 раза в день, но это очень быстро я не успеваю возбуждаться он очень быстро кончает может и за 10 минут
Так может недостаточно целует вам ушки, шею, ключицы, cucu, животик и лобок, ну и конечно же куни? 🤔
Автор гуглите нормальное время полового акта.
От 2 до 10 минут если что.
Так что даже 15 минут это уже много.
Сообщение было удалено
15 минут это с дорогой?
15 мин? Это чего? Это же очень ДОЛГО!!!!👀
Сообщение было удалено
Та она ж тему создала, вот я ей посоветовал шоб она ему передала, я больше помогаю демографии чем все госдуровцы взятые вместе 😁
Сообщение было удалено
Если есть фантазия то да, очень много всего интересного, интригующего 🤓
Сообщение было удалено
Не