Если у тебя большая грудь, то мужчина может вставить между сисек. Это очень возбуждает. Практикуете? Вот где могут себя раскрыть женщины, которых природа не обделила.
Часто так трахаю,главно лубрикант. Ещё между бедер,и мое любимое,между ягодиц
Кончать на грудь мое любимое
Уроки сделали, сексуальные разбойники?
А с маленькой грудью это невозможно? 😂
мне не нрав такое, пробовала
А какое девушке удовольствие от такого? Ему кайф, а мне что? Ну потыкается он, а дальше что? У меня грудь не эрогенная зона и клитор с вагиной в другом месте находятся.
На лицо тебе спустит и ты будешь рада, что ублажила мужика. Если мужчина удовлетворён, то и женщине легче. Не нужно злить мужика - если он хочет, то отказывать нельзя.
Фуу! Это только мужчину может возбудить. Бл, уже не знаете, куда свой х сунуть. Скорей бы для всех вас ненормальных, стали секс куклы доступны. Обрыдли со своими извращениями.
А какое девушке удовольствие от такого? Ему кайф, а мне что? Ну потыкается он, а дальше что? У меня грудь не эрогенная зона и клитор с вагиной в другом месте находятся.
- ..ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут.. .
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу.. .что тебе тоже.. .будет.. .приятно
/ Мимино/
Да, муж часто это делает. Из-за полноты мои груди очень большие и мягкие, я всегда их стеснялась. А оказывается, что "между тить" я лучше любой стройняшки.
Фуу! Это только мужчину может возбудить. Бл, уже не знаете, куда свой х сунуть. Скорей бы для всех вас ненормальных, стали секс куклы доступны. Обрыдли со своими извращениями.
Мне нравится заниматься сексом, причем само проникновение не является основным удовольствием. Я кайфую когда вижу что мужчине со мной хорошо, люблю видеть реакцию, слышать. Это меня возбуждает и я получаю от этого потрясающие эмоции. Тупо физика меня не устраивает,