Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Хотел бы продолжить с моего первого комментария в этой теме, то что заставило меня принять участие в дискуссии.
Я долго думал почему женщины (и не только женщины) удивляются тому, что есть такие мужчины, с которыми ни одна женщина не захочет иметь дел, как бы эти самые мужчины не выпрыгивали из штанов...
Тут мне видится - существует несколько причин. Во первых - все мы с юности варимся примерно в одном информационном потоке - шутейки анекдоты сплетни истории в курилке, перед парами - кто с кем переспал кто с кем кому изменил и так далее. Эти истории в течении многих лет мы слышим постоянно. Добавим сюда притчу из книги(угадайте какого автора 😉) о том как в одну деревню завезли 100 женщин и 100 мужчин, пятеро мужчин оказались приматами-озаботами в первую же ночь стали приставать ко всем женщинам, а остальные 95 мирно спали, но женщины на следующий день сделали вывод что ВСЕ мужчины такие. Добавим ещё стереотип, в который многие верят по-инерции ,что мужчин якобы меньше как в послевоенные время и женщины будут рады любому (ну щас - любому - хотя взять этот же форум! ).
И самое главное - уверен инцелы были всегда, просто они как правило люди тихие, стараются избегать этой темы (за исключением анонимных форумов где можно поговорить о наблевшем) но их немного и большинство не знает про такое. Их как бы и не существует.
Вот и возникает соответствующая картина мира ...
Поэтому скажи женщинам что существуют мужчины, которые в 27 лет ни разу ни с кем - вам просто не поверят! Да ладно - скажут они - все они кобели чл*нистоногие с 18 лет трахают всё что шевелится, а если эта кобелина женится, то держать его надо в наморднике на коротком поводке, а то всю женскую половину города перетрахает! Ещё конечно же кто-то из женщин саросит хихикая - а что он импотент или из этих?
Ну и предположения на этом форуме - значит он хочет суперкрасавицу-миллионершу.
Всё. Три причины.
А разве есть какие-то другие причины???
Есть, уважаемые, не всё так просто как вам кажется....

Идиoт какой-то, женщины прекрасно понимают что есть невостребованные убогие мужики. Думаю периодически с такими где-то сталкиваются особенно те кто работает с людьми.

Гость
Гость

В своих фантазиях покоряли, либо красавицы сами искали приключений, есть и такие, пришли с целью получить секс на одну ночь, а тут вроде дурачок неопасный скачет и хвост распушил. Ну а что он кому будет рассказывать потом и как эту историю раздают на даче, ой на даче то откуда такие истории, они же говорят сами, что девственники или инцелы (их слова если что)

Да не на даче а на Дваче (анонимный форум)
Слушайте, ну вы как с Луны свалились, ну честное слово. Омеги, инцелы они же не на необитаемом острове живут, а в обществе. Ходят на работу учёбу, как то в курсе всего что происходит. Просто они молча набоюдают, сравнивают, делают ввводы...

Гость
Гость

Оттуда у них масса проблем. Для них - обычые, которые обычными точно не являются. Обычной внешности женшина, это человек далекий от идеальных параметров. Т.е. имеющий кучу недостатков во внешности.
Если они домахиваются к целлюлиту или пару кило лишнего веса - для них ой, фу, херр упадет. То они не обычных, а идеальных имеют ввиду. Ага, щас...

Вы как сектанты - вам пишешь про обычных ,а вы опять за своё....

Гость
Гость

Да не на даче а на Дваче (анонимный форум)
Слушайте, ну вы как с Луны свалились, ну честное слово. Омеги, инцелы они же не на необитаемом острове живут, а в обществе. Ходят на работу учёбу, как то в курсе всего что происходит. Просто они молча набоюдают, сравнивают, делают ввводы...

Вы об автозамене слышали? Двач заменяют на дачу, кто ещё с Луны
Или планеты инцелов...

Гость
Гость

Распространяется только в женской плоскости красивая/некрасивая

У многих мужчин свои представления о красоте...

Гость
Гость

Идиoт какой-то, женщины прекрасно понимают что есть невостребованные убогие мужики. Думаю периодически с такими где-то сталкиваются особенно те кто работает с людьми.

Я пытаюсь врубиться в эту поломанную логику, тут как: если есть инцелы, то значит должна существовать их противоположность альфачи, ну такое чёрно-белое восприятие действительности

Гость
Гость

Тоже самое и с мужчинами, В школе был никакой и все его гоняли. После школы превратился из гадкого утенка в норм мужчину. Половина моих одноклассников такие.

Я уже писал - даже хорошо зарабатыающий, даже известный, успешный по меркам большинства - они как правило беты.
Альфа бета омега это больше про самоощущение, поведение, харизму, но никак не про внешний успех...

Гость
Гость

Билла Гейтса

Да нормально он выглядит, помню ещё принца Уильяма обсирали здесь😏 многим он нравится, его мужчины поливают от зависти и обзывают ботаником

Но вы же так не считаете на самом деле, а так поспорить...
Десятки комментариев где у женщин он вызывает неприязнь - всё именно так как я написал выше.
Но более того, где-то давно видел на каком-то ток-шоу девушку спросили - кого бы вы хотели в мужья? Гейтса? На что девушка так скривила лицо кого? Гейтса? Фии!
Разберём ситуацию - ведущий стереотипно мыслит - чем богаче тем желаннее.
Девушка мыслит так как я писал выше...

Гость
Гость

Десятки комментариев где у женщин он вызывает неприязнь - всё именно так как я написал выше.
Но более того, где-то давно видел на каком-то ток-шоу девушку спросили - кого бы вы хотели в мужья? Гейтса? На что девушка так скривила лицо кого? Гейтса? Фии!

Не вызывает он неприязнь, к его имиджу огромные вопросы, но его лучшее воплощение принц Уильям по типажу, а по нему всё англичанки сохли. Это молодость, а с возрастом он выигрывает ещё больше по внешке у скуфов, так называемых алкоальфачей. И это Билл не ставит задачи соблазнить тёлочек, он реально компьютерный гений, а если бы ставил? У тех женщин просто вкусовщина, не нравится этот тип мужчин, так это любой может не понравится

Гость
Гость

На каждый горшок найдется своя крышечка. Не верю, что есть предопределенность, что вот родился омегой и капец, ничего не поможет. Это окорячка и самооправдание, так легче жить и не напрягаться

На каждый товар свой купец. В мире 7 миллиардов людей, женщин 3.5 миллиарда? Неужели не найдется своя половина?

Вы серьёзно?
Ну хорошо разберём. На каждый товар свой купец - это только справедливо для женщин - я уже писал - мужчины более всеядны чтоли, разбирают и толстых и худых и капризных и странных... К мужчинам это неприменимо - тут работают правила о которых я писал выше - чем дальше мужчина от психотипа омеги - тем больше у него шансов и наоборот. Я даже признаюсь вам - в молодости предложи мне выбор или миллион долларов или харизма альфача моментально бы выбрал харизму не раздумывая... Ну деньги, ну что деньги ты скучный странноватый омега без харизмы - ну потратишь ты бабло на какие то свои хотелки
женщина если и будет то ей интересны будут твои деньги а не ты сам - готовься к большим рогам большого счаться тебе это не принесёт....

Гость
Гость

Одна девушка мыслит
Один мужчина опоил девушку
И сразу выводы вселенских масштабов
Понятно 😂

Гость
Гость

Вот именно, многим нравится определенный типаж людей. Кому-то важно, чтобы был экстравертов, кому-то ещё что, но вот придумали сказку о волшебном альфачестве и бегают по тренингам как ослик за морковкой

Какой ещё треннинг? Вы о чем вообще?

Гость
Гость

Какой ещё треннинг? Вы о чем вообще?

Пикап или форум мужского движения

Гость
Гость

Есть предопределенность. Если бы они поумерили запросы, то нашли бы среднестатистических девушек по типу таких https://postimg.cc/gallery/hzHzQgB и нормально бы у них все было, такие не хотят чтобы им дарили тачки и айфоны т не ждут обеспечения какого-то особого. Но они на таких не смотрят, им же подавай силиконовый моделей.

Вы телепат? Лично всем омегам в голову залезли или транслируете собственные домыслы? 😂

Гость
Гость

Ты сейчас говоришь, что у "омег" нет секса, или что? И Бил Гейтс, типа, тоже не трахханный ходит?😁
Да пофиг ему, что о нем думает, какое-то там большинство или меньшинство. К чему вообще эти категории? Достаточно одного человека, женщины, которая будет рядом с тобой. Или ты гарем собрался организовать на 700 наложниц, какая разница, что считает большинство?

До конца дочитали мой комментарий или не осилили?
Потрудитесь дочитать.
P. S я знаю что он женат

Гость
Гость

Так а в чем им проблема найти силиконовых моделей? Пусть зарабатывают и получат себе моделей. Тут как раз вопрос не в альфачестве, а в деньгах. Что-то не заметно, чтобы модели бегали за каким-то орангутангом альфачом, они как раз крутятся вокруг обеспеченных

С обеспеченного тянут бабло, а изменяют с орангутангом...

Гость

Тут будут дальше футурологию обсуждать или нет? С протопопой в другой тред дуйте.

Гость
Гость

Инцeлы на внешку других мужиков смотрят. В очках? Все, омега. Подкачаный красавчик? - Точно альфач. То есть инцeлы смотря на внешку других мужиков ДОДУМЫВАЮТ как на них по их предположениям реагируют тёлочки. И дальше завидуют или наоборот самоутверждаются, ставя мужика ниже себя в ранговой иерархии (думают ну этот точно лox а я крутой на его фоне)

🤦‍♂️
Как будто только что прочитал стереотипные думки американца о России ...

Гость
Гость

С обеспеченного тянут бабло, а изменяют с орангутангом...

Это мнение орангутангов😂 у которых нет денег

Гость
Скептик

Ну так они согласны на бету, а бете они нужны? )
Все же женщин тоже можно «делить»? Разница только в том, что у мужчин жажда присунуть настолько велика, что они согласны и на омегу, когда совсем прижгло, а женщине этого не надо?

У женщин нет омег запомните уже

Гость
Гость

Тут будут дальше футурологию обсуждать или нет? С протопопой в другой тред дуйте.

Чё там по куклам?

Гость
Гость

Инцeлы так и не ответили эта ботаничка для них какая обычная среднестатистическая или какая?
В моем понимании так она даже красивая, фигура вообще модельная, тонкая кость, глаза большие, чистая кожа. Надеюсь у нее будет норм мужик, а не убогий инцeл

https://postimg.cc/gallery/hzHzQgB

Внешность как внешность...
Вообще че вы все помешались на этих моделях, большой груди...
Очень большая грудь 6-7 размер или аномально большие ягодицы это уже немного уродство .
Хотите верьте хотите нет от альфача одного слышал фразу - у многих моделей ненормальная худоба, граничит с анорексией.
Но вы продолжайте фантазировать...

Гость
Гость

Что и следовало доказать. "Обычные" для них, это хорошо выше среднего по внешности. Сами - отстой полный, ни на что не годные, но уссираются, что это женщины к ним высокие требования предъявляют. Не наоборот, нет))

Сами придумали.
Сами прверили🙂

Гость
Гость

Эту девочку к обычным не отнести. Любого человека, в принципе, хоть всрратого инцела, можно привести в порядок, помыть, почистить, стильно постричь-одеть, и будет ничего так. Обычные люди - это люди неухоженные. Забившие на свою внешность

Вам какой уже раз повторяю - ранг не изменить - тысячи случаев омеги даже в качалку записывались им это не помогло...

Гость
Гость

Чё там по куклам?

Нафиг кукол, ВР - наше всё.

Гость
Гость

Вам какой уже раз повторяю - ранг не изменить - тысячи случаев омеги даже в качалку записывались им это не помогло...

Ранг в вашей голове не изменить, это понятно
Но другим то плевать, понимаете?)

Гость
Гость

Нафиг кукол, ВР - наше всё.

А мы тут куклами балуемся

Гость
Гость

Нет вы что просто эти невостребованны потому , что хотят девственницу-миллионршу, а на мненьшее не согласны!

Гость
Гость

Я пытаюсь врубиться в эту поломанную логику, тут как: если есть инцелы, то значит должна существовать их противоположность альфачи, ну такое чёрно-белое восприятие действительности

Я же писал про бет - этот среднячок и их большинство...

Гость
Гость

Я же писал про бет - этот среднячок и их большинство...

Ещё и сигмы есть

Гость
Гость

Пикап или форум мужского движения

Внимательно читаем!
Я уже писал к этим тркниегам своё отношение

Гость
Гость

Это мнение орангутангов😂 у которых нет денег

Это реальность...

Гость
Гость

Это реальность...

Ладно😏

Гость
Гость

Ранг в вашей голове не изменить, это понятно
Но другим то плевать, понимаете?)

Женщинам нет - перечитайте историю про омегу и спортзал...

Гость
Гость

Женщинам нет - перечитайте историю про омегу и спортзал...

Омега - это про него так думают мужчины, которые себя считают бабуинами- альфачами. И навязывают это видение свое женщинами. Он омега для вас, а для женщин может быть очень даже ничего
Вкусы у людей разные, почему не хотите это понять, ну просто же)

Гость

И вот что - давайте так , женщины, у каждой из вас был одноклассник/одногруппник/сосед/коллега который вызвал неприязнь - вы про него думали - уж с ним тотни за что в жизни! Вы мне конечно же ответиие - ну и что кто-то же его полюбит я не одна такая! Так вот ВСЕ женщины будут так рассуждать про кого-то другую, но никто его захочет - т е шансов у него нет.
(Сумбурно написал ну ладно)
А если такой запишется в качалку/будет так сказать стремиться к успеху вы что скажете - ой хихихи этот неудачник думает что накачает мышцы оденет модную одежду и ему кто-то даст? Да нефига подобного - обычно такие комментарии вы пишите.
P. S.
Ещё раз перестайте мой комментарий номер 1821

Из за спора в комментариях опаздываю на ночную смену, щавтра почитаю ответы

Гость

Хотите верите, хотите нет, но бывает такое омега тайно влюблен в бывшую одноклассницу, еще со школы. Она не была первой красавицей в классе, но он по ней тайно вздыхал...
Прошло 10 лет. Она не супермодель не сексбомба не 7-й размер груди, не миллионерша - обычная, обычной внешности, работает в магазине на кассе. Но омега по прежнему не может её забыть..

Гость
Гость

Хотите верите, хотите нет, но бывает такое омега тайно влюблен в бывшую одноклассницу, еще со школы. Она не была первой красавицей в классе, но он по ней тайно вздыхал...
Прошло 10 лет. Она не супермодель не сексбомба не 7-й размер груди, не миллионерша - обычная, обычной внешности, работает в магазине на кассе. Но омега по прежнему не может её забыть..

И что это доказывает?)

Гость
Гость

И что это доказывает?)

Не верите?

Гость
Гость

🤦‍♂️
Как будто только что прочитал стереотипные думки американца о России ...

Я не про это. Я не рассказывала в том сообщении что такое МД и кто такие инцелы. Неправильно понял.

Гость
Гость

И вот что - давайте так , женщины, у каждой из вас был одноклассник/одногруппник/сосед/коллега который вызвал неприязнь - вы про него думали - уж с ним тотни за что в жизни! Вы мне конечно же ответиие - ну и что кто-то же его полюбит я не одна такая! Так вот ВСЕ женщины будут так рассуждать про кого-то другую, но никто его захочет - т е шансов у него нет.
(Сумбурно написал ну ладно)
А если такой запишется в качалку/будет так сказать стремиться к успеху вы что скажете - ой хихихи этот неудачник думает что накачает мышцы оденет модную одежду и ему кто-то даст? Да нефига подобного - обычно такие комментарии вы пишите.
P. S.
Ещё раз перестайте мой комментарий номер 1821

Из за спора в комментариях опаздываю на ночную смену, щавтра почитаю ответы

Смотря в чем его омежность заключается, вот взять этого волка из сумерек, он был жирдяем, а теперь все хотят его из-за фигуры. А что-то невозможно исправить, но это не отсутствие харизмы, а дефекты какие-то критические совсем. А так ну всем нравятся красивые и богатые, понятное дело, и плевать на их харизму, даже если у богатого красавчика омежная натура, все будут хотеть. Допустим всем плевать на ранг сына Лукашенко, он нравится 99,9% девочек

Гость
Гость

Не верите?

Верю, что кто-то дико неуверенный может любить кого-то до пенсии, ну и что?)

Гость
Гость

Вы телепат? Лично всем омегам в голову залезли или транслируете собственные домыслы? 😂

Я общалась с парой таких. Один просто неадекват с маленьким членом 4 см ну там все понятно. Ну и неадекват. Тоже как бы не просто так я это слово употребила. Не обычный рядовой чел. Более невменяемый.

Второму подавай красавицу и не пpocтитyтку, а чтобы его любила. Пpocтитyток с сайта забраковал, назвал некрасивыми и страшными.

Гость
Гость

На каждый товар свой купец. В мире 7 миллиардов людей, женщин 3.5 миллиарда? Неужели не найдется своя половина?

Вы серьёзно?
Ну хорошо разберём. На каждый товар свой купец - это только справедливо для женщин - я уже писал - мужчины более всеядны чтоли, разбирают и толстых и худых и капризных и странных... К мужчинам это неприменимо - тут работают правила о которых я писал выше - чем дальше мужчина от психотипа омеги - тем больше у него шансов и наоборот. Я даже признаюсь вам - в молодости предложи мне выбор или миллион долларов или харизма альфача моментально бы выбрал харизму не раздумывая... Ну деньги, ну что деньги ты скучный странноватый омега без харизмы - ну потратишь ты бабло на какие то свои хотелки
женщина если и будет то ей интересны будут твои деньги а не ты сам - готовься к большим рогам большого счаться тебе это не принесёт....

>ты скучный странноватый омега без харизмы

Так ты просто не умеешь в коммуникацию. Да бабы любят когда их развлекают. Они даже с Ж другими не общаются, если те их не развлекают.

Гость
Гость

Вы серьёзно?

>женщина если и будет то ей интересны будут твои деньги а не ты сам

Ну и что, зато когда станет выбор ты или альфач нищий она останется с тобой, тк с тобой выгодно. И ты не останешься один

Гость
Гость

Я уже писал - даже хорошо зарабатыающий, даже известный, успешный по меркам большинства - они как правило беты.
Альфа бета омега это больше про самоощущение, поведение, харизму, но никак не про внешний успех...

Ты достал. Заплати пpocтитyтке и у тебя будет секс. Не надо быть для этого альфачом.

Гость
Гость

Всю мужскую массу разбили на уровни (ранги). Мачо (альфа), средние (бета), неликвиды (омега). И объяснили мужикам почему у них плохо с сексом. Потому что кто-то рождается альфой, а кто-то - омегой.

Гость
Гость

У многих мужчин свои представления о красоте...

Да я знаю я эти представления: тощая кочерга, узкий таз как у мальчика подростка, прокрашенные в блонд патлы. Идеал снг мyжла.

Гость

Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.

Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Гость
Гость

Конечно, просто записаться в качалку не поможет никому)) А вот потрудиться и сделать себе приличное тело, просто даже на самооценку работает