парень после нескольких недель знакомства сразу сказал, что он не сможет заниматься сексом каждый день, потому что делает ремонт и будет уставать (сейчас у него голые стены и ограниченный бюджет, так что делать он будет долго ремонт)
а когда он не делает ремонт, то он в рейсе по 3-4 месяца.
сейчас он вернулся с рейса и секс был один раз за 3 недели
в эти 3 недели вообще молчание про секс
как думаете, стоит ли продолжать отношения, для меня странно, что парню практически не нужен секс..?
с другими у него ничего нет 100%
Секс - занятие для бедных, у которых нет денег на нормальные развлечения, так что парень молодец, не занимается такими гнусностями
Дрось его. Он другим не станет.У многих парней на тебя член встаёт.
Но тут два решения, стать таким как он. Или бросить его.
Вы не работаете что-ли? Откуда такая фиксация на сексе?
Пусть план или график вам составит когда будет секс, если вас не устроит уходите
Не может быть! Еще пять минут назад, утверждали, что у мужчин секс - это навязчивая идея фикс.
Ну тут вопрос не совсем правильно поставлен. Вы или хотите за него замуж или хотите с ним сексосм заниматься. Если замуж то , как вы уже могли бы понять в семье секс не основное, чаще всего одному его не хватает катастрофически. Да и судя по науке секас в семье сходит на нет по причине торможения взаимного влечения. основная цель- растить детей и им давать энергию. так что ждать что замуж и на трахаетесь это миф. Который девушки почему то лелеют. Так что выбирайте для себя. ну а позаниматься секасом лучше с тем кто это умеет и больше для этого подходит. аво для семьи почти нет. Ну по крайней мере какето время не стал скучным и занятым, без сил. Жизня такая что народ ползет домой уже ничего не хотя. отрываются только в отпуске и ли с друзьями, когда тормоза падают на ноль и чужие жены привлекательнее.
Я тоже сейчас в процессе ремонта(что делаю сам и нанимаю),очень утомительно хотя казалось чего тут!!! Девушки нет не с кем так расслабиться,за последние дни стал очень нервным [например я стою на перекрестке и нажал на светофор,подошел тут же еще мужик и нажал аж 2 РАЗА , я думал я его ударю,но просто наорал]+ я не люблю осень.
Наоборот нужны женские ласки как никогда, надушись, вверх одежды с декольте подбери и вперёд соблазнять
Ну тут вопрос не совсем правильно поставлен. Вы или хотите за него замуж или хотите с ним сексосм заниматься. Если замуж то , как вы уже могли бы понять в семье секс не основное, чаще всего одному его не хватает катастрофически. Да и судя по науке секас в семье сходит на нет по причине торможения взаимного влечения. основная цель- растить детей и им давать энергию. так что ждать что замуж и на трахаетесь это миф. Который девушки почему то лелеют. Так что выбирайте для себя. ну а позаниматься секасом лучше с тем кто это умеет и больше для этого подходит. аво для семьи почти нет. Ну по крайней мере какето время не стал скучным и занятым, без сил. Жизня такая что народ ползет домой уже ничего не хотя. отрываются только в отпуске и ли с друзьями, когда тормоза падают на ноль и чужие жены привлекательнее.
да он в принципе парень хороший, но только ему все лень
наверно, сексом заниматься тоже лень
да, понятно, что в семье это будет не так часто, но еще семьи то и нет, а ему уже ничего не нужно..
Это серьезная проблема - разная потребность в сексе. Если в самом начале отношений вы уже ощущаете диссонанс, то надо понимать, что дальше лучше не будет и возможно стоит вам поискать мужчину с другим сексуальным темпераментом.