Здравствуйте был роман с моим начальником ничего серьезного, только секс. Позавчера со мной познакомился молодой человек в ресторане в котором я работаю, коллеги сказали начальнику не подозревая что мы с ним спим и получаю на следующий день сообщение со словами «в ближайшем будущем у нас с тобой ничего не будет» как понять «в ближайшем будущем» хочет ли он со прекратить секс или только на какое время пока не станет все ясно с другим? У меня нет цели с ним встретиться или иметь будущее но как мужчина он шикарен хоть и старше меня на 32 года, просто было вчера неожиданно что он так напишет ведь с тем парнем от слово совсем ничего не было. Помогите разобраться в этой ситуации(
Дед, ты бы хоть подмылся, прежде чем, такие дешевые байки травить
Думаю, коллеги прекрасно знают, что вы спите с начальником, поэтому и сказали ему.
Это банальная ревность. Начальник полез из кожи вон.
Ответь ему, "ок, я сама подумаю и над дальним будущем".
Очевидно, что дальнее будущее со старым "начальником" - печально - он старый пень и корни его ушли далеко от вас.
Фу
в ближайшем будущем😅 да дед оптимист
Страх,что ты его бросишь,ревность. Против молодого парня унего нет шансов.И начальник это хорошо понимаете.Начальник, тебе простит секс с другими. Потому что у него, больше никогда не будет молодой девушки. Так что можеш вы(ё)бы*в*aтся.Но не сильно.