Гость
Статьи
Муж хочет каждый день

Муж хочет каждый день

Муж хочет каждый день заниматься сексом а я хочу отдыхать переодически

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите мужу замену себя на дни вашего отдыха

Гость

Еще чего! Никакого отдыха! Только вперед!

Гость

О нет, надо искать компромисс, а ваш Муж идёт на уступки в Вашу пользу? Вы как-то решаете другие вопросы\проблемы?

Гость

Сочувствую.

P.S.

P.S. Есть масса других способ, чтобы он тебя там не мучал-рукой доведи с утра с минетом например, чтобы на работе ему не так хотелось на других смотреть и думать о сексе. С утра обычно много времени не нужно мужчины с утра быстро кончают обычно. А вообще это круто, когда тебя девушка без просьб схватила за член и отсосала, даже если ты типа скромничаешь и говоришь-ну зачем?, ну не надо, ну я не готов в душе небыл и т.д. И причем все равно где, хоть в туалете на заправке или по пути откуда-то в тонированной машине, или когда эти дни- и это очень круто, когда такая девушка рядом с тобой и понимает мужскую анатомию, как мужчина говорю. Проблема бывает еще когда парню не нравится, как эта девушка делает минет(мало опыта, анатомия, не умение, не хотение самой развиваться-видео смотреть, статьи читать) и он не скажет прямо, даже если не любит ее (если он не ***) и тут придётся попкой заменять или дрочкой ему или массажем со стимуляцией простаты, хотя бы наружной ниже мошонки-это тоже очень приятно

Гость

Надо мужу найти девушку другую.Что бы с ней каждый день. А с тобой по воскресеньям.И поблемы нет.

spokoyni

Вот поэтому и было неколько жен. И на Руси тоже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: