Гость
Статьи
Секс. Как снять одежду …

Секс. Как снять одежду после прелюдии?

Как снять с девушки штаны и трусы после прелюдии? С верхом я разобрался, но процесс снятия штанов/брюк весьма затруднителен, как это осуществить наиболее эстетично и не нарушить атмосферу?

Polina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

При правильной прелюдии трусы сами слетают.

§Создатель вумана§

На себя потяни

Гость

Ну и вопросы. Как снимаются, так и снять. Это совместный процесс - как вам удобнее и интереснее вдвоем, так и делайте 😂 что в голове у людей, что вам даже для того, как раздеться нужно чтобы инструкцию сверху спустили...

Гость

Раздеваниеии возбуждение и есть прилюдия. Швырни на кровать штаны стащи дерзко потом нежные поцелуи и спускание в низ и снятие трусиков. Можешь стоя прижав к стеночки шепча на ушко скажи мис вы нарушили закони мне прейдеься вас обыскать. Еще можно начать страсно целовтся и одновременно раздеватся пока от дверей до кровати дойдете одни труселя и останутся. Ну или как многолетние пары тупо раздется и леч в кровать.

Гость

Это ты с 02:54 ждёшь ответов на форуме а сейчас 10:35??????? Не спеши, дай отоспаться, прийти в себя, туалет, душ, тут главное не спугнуть))))))

Гость

"С верхом я разобрался". Полина, у вас яйцо вывалилось. :)))

Гость

Кладу на обеденный стол и одним движением стаскиваю все че там есть, и лосины и исподнее. Если брюки - надо ширинку расстегнуть вначале. Тут же на обеденном столе можно и трахнуть. До кровати еще дойти надо, да и если кровать низкая - неудобно нагинаться, я уже типа старенький.

Обеденный стол чем еще удобный: если устал стоять, можно на стульчик сесть, а мадам стащить со стола и усадить себе сверху шоб попрыгала, ладошки под попку...

Бэтс

Мальчик - как снять трусы, чтоб не испортить атмосферу. Мужчина - трусы с кофтой можно и не снимать)))

Мария

Если они узкие - никак.
Воспринимай проще, юмор в такие моменты приветствуется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: