Гость
Статьи
Почему мужчины сводят …

Почему мужчины сводят все разговоры к одной теме

Общаюсь в голосовом онлайн чатах типа чат рулетки. Там можно изначально выбрать темы диалога. Пикантные разговоры меня не интересуют, и естественно я никогда не захожу в такой раздел, но мужчины …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так у легкомысленных женщин, которые вам дадут за ужин и небольшую оплату, уж точно не меньше было партнёров чем у феи. Где мужиков больше - где платить надо или где халява?

Спорный вопрос. Зависит от время провождения самой дамы. Например, если работает, то времени на партнеров меньше чем у феи. Так что при прочих равных опыта меньше

Гость
Женщина

Ничего не поняла из этого словоблуда

Вы это и не должны понимать. Вы же женщина. Словоблудием, вы здесь занимаетесь. А могли бы уже трах.я. Вот об этом речь.

Есть мать: к ней есть привязка. Есть женщина. Жена. Она - чужая. Всегда!
Так понятно?

Гость
Гость

Спорный вопрос. Зависит от время провождения самой дамы. Например, если работает, то времени на партнеров меньше чем у феи. Так что при прочих равных опыта меньше

Времени - примерно каждый вечер. А какая вам разница 300 у нее было человек или 600?

Гость
Гость

Статистика. Сначала интерес, потом опыт, затем профессия

У вас статистика, а у меня практика. Кол-во обслуживаемых клиентов, не добавляет опыта. Нет на это времени у феи. Она на работе.

Гость
Гость

У вас статистика, а у меня практика. Кол-во обслуживаемых клиентов, не добавляет опыта. Нет на это времени у феи. Она на работе.

Под опытом я имел в виду количество контактов и вероятность заболеваний.

Насчёт исскуства и пракических навыков вы правы

Гость
Гость

Времени - примерно каждый вечер. А какая вам разница 300 у нее было человек или 600?

Чем больше партнёров тем меньше уважения к мужчинам, а нести ответственность за других людей неинтересно. Ну и вирусы никто не отменял

Гость
Гость

Чем больше партнёров тем меньше уважения к мужчинам, а нести ответственность за других людей неинтересно. Ну и вирусы никто не отменял

Какую только логику не подгонят лишь бы не платить

Гость
Гость

Какую только логику не подгонят лишь бы не платить

Оговаривайте условия заранее

Гость
Гость

Так они же животные , другие темы их не интересуют.

Что значит дркгие темы не интересуют? Например,я со своей любовницей никогда не обсуждаю тему секса или тему гениталий,мы просто встречаемся и тра хаемся,а темы наши касаются совершенно других вопросов. С женой тоже темы секса никогда не обсуждаем.

Гость
Гость

Если на то пошло, то в среднем женщины интереснее, да. Больше читают, развивают кругозор, плюс эмоциональная окраска делает общение интересней. Мужчины часто компетентны в одной теме, скучной, без воображения. Типа устройство авто. Или просто обсуждение рабочих процессов. У них в мужской дружбе не строятся эмоциональные крепкие связи, их мужская дружба или меряние письками, или просто передача информации (часто бессмысленная). Конечно, мужчины более высокого полета существуют, и говорить могут о многих вещах, и существенно расширять эмоционал в общении друг с другом, но в основной массе вот как я написала.

Это вы так решили?ну так по правилам форума,общайтесь с женщинами кто мешает.
Весь ваш кругозор в большинстве своем,это не имеющий, применение в жизни бред,путая инфа за которую вас сами вам подоьные вас и пошлют далеко и надолго,вот вы и это хотите впарить мужикам как интересность....ну ну.

Гость

Ограниченные создания

Гость
Гость

Я думаю всё просто: с незнакомой женщиной просто не о чем говорить, слишком мало информации и разные интересы.
Также по факту женщины всегда ждут инициативу от мужчин поэтому кроме как обсуждать межполовые отношения больше и нечего.

То есть, самая подходящая тема доя незнакомого человека - это секс, по вашему. При чем, интересы априори определяются как разные, даже не спросив о них.

Гость
Гость

Потому что они ***. Я в Твиттере читала, когда пишут как девушку изначиловали, например, все девушки ее жалеют, а 99% мужиков пишут что тоже изнасиловали бы. В интернете у них натура вылезает наружу.

А как во Франции муж накачивал жену наркотой и невменяемую продовал мужчинам из той же местности. Внешне нормальным, имеющим статус нормальных, и каждый готовый на подлость. Реально уроды

Гость
Гость

В этом-то и суть. Вам нужно общение и чувство собственной необходимости (полезности). В итоге, в компании мужчин вы получаете что нужно вам, но не даёте того что нужно им, в итоге злые мужчины с негативным опытом теряют интерес к вам.
(Комментариями выше я упомянул свою подругу. По факту я вкладываюсь в диалог больше чем она. А нарушая баланс - страдаю; заметьте, это даже на уровне диалога, не говоря о других уровнях пирамиды Маслоу)

Вот в этом и суть, женщины хотят пообщаться на разнообразные темы, а мужчины только на одну. Об этом и тема

Гость

У мужчин есть один большой интерес, когда им за 70, иногда с ними уже можно поговорить, но многие и тогда похотливо пускают слюни.

Гость

Мужчины - халявщики, паразиты и потреблядди. Они хотят все бесплатно, когда ВСЕ в этой жизни надо заслужить и даже секс по телефону.
Не кормите их нигде, даже в соц.сетях, если только намек на интим - сливайте, вам дают понять - что вы туалетная бумажка, которой нужно побыстрее в личных целях воспользоваться и выкинуть, это касается ирл тоже. Для большинства мужчин - женщина просто объект/дырка, никогда не давайте им даже виртуального внимания, если уважаете себя, потому что мужчина никогда не будет уважать женщину, они уже не уважают, как личность/человека, если так спокойно переходят на такие отвратительные темы. Это все надо пресекать, кидаете сразу в чс, блокируйте, не отвечайте, перебирайте. Всех женщин этому надо учить.

Гость

хорошо, что вы поняли, что му.жло это не люди-это животные. А еще эти скоты насилуют или растляют детей только в путь. Даже срок на 10-15 лет по позорной статье животных не останавливает. Не общайся лучше с му.жлом

Гость
Гость

Вот в этом и суть, женщины хотят пообщаться на разнообразные темы, а мужчины только на одну. Об этом и тема

Женщины хотят чтобы их развлекали, т.к. мужчина крайне редко узнает что-то важное и интересное для себя от женщин. В большинстве своём женщины молчат или просто поддерживают диалог. Отсюда и получается что обсуждать с женщинами можно только отношения, секс или совместные планы. Автор же упоминает что отношения и совмесные планы не интересуют.
Можно поболтать минут 20 ни о чём, но у мужчин такой потребности нет

Гость
Гость

Я не знаю, где вы таких мужчин и такие чаты берете. Я давно общаюсь с мужчинами, которые просто любят поболтать, и тему секса мы не поднимали ни разу - говорим о прочитанных книжках, о кино и сериалах, о музыке, о детстве, рассказываем разные истории из жизни. Может, у вас там какой-то странный круг - необразованное б...ло, которое может говорить только о постели и жратве?

Некто ми голосовой наверно. Там вечно дpoчеры. Они и в текстовом. Так было всегда, они туда не поговорить приходят, а слить

Гость
Гость

А с чего вы взяли что впринципе можети быть интересны?
Вот смотрите,мужков уже и животными и дрочерами и тд и тп назвали,но не одна даже не допустила что сама пустышка и посути тупо ждет что ее мужчина будет развлекаьь.Это не халяанвй психолог?с подругой то так не потрындишь,она тебя скорее пошлет.Вы думаете мужики таких как вы незнают)))))да вас кучи на ппосторах инета,вы хотите внимания просто,а нет,то мужик халявщик.Так кто первоисточник

>с подругой то так не потрындишь

Потрындишь. Она же написала что ни с кем не общается

Гость
Гость

А что вы тогда визжите если женщины вас воспринимают как банкомат.

Им можно. Нам нельзя

Гость
Гость

Другие темы мужики с мужиками обсуждают.

Пусть и другие мужики им тогда cocyт

Гость
Гость

Другие темы мужики с мужиками обсуждают.

Как нормально поговорить как с мужиков, а как использовать как унитаз для слива так к женщине? Пошел нax. Вот поэтому тебе никто и не дает, не понимаешь женскую сущность

Гость
Гость

Автор, понимаю. Когда скучно было лазила в чат рулетке, в том числе и иностранном. Так вот, все мужчины как переходили в соц сети начинали разговор о сексе, фото отправляли видео. Независимо от национальности. Даже европейцы, будучи такими красавчиками надоели своими видеозвонками подрочить. Хотя они с их внешностью могли бы найти сотню девушек в реале. Но ищут лёгкие пути.

му.жло одноклеточное вне зависимости от паспорта. Европейцы тоже в первую очередь думают дадут ли им писска еб.ать или нет

Женщина
Гость

В целом вы правы, но не норма здесь то, что автор не хочет общаться с женщинами. Получается у неë интерес больше нацелен на мужчин, а не на тему разговора. Поэтому я не исключаю того что автор сознательно или не сознательно флиртует. И получается что некоторый контингент мужчин чует запах холявного секса, т.к. нет требований и конкретики от женщины..
Я не оправдываю ни тех ни других, т.к. переписки не видел

Мальчики и девочки общаются, чтобы познать непохожее на них. Возможно, это общение перерастёт в бОльшее, возможно нет. А переводить разговоры на интимные темы - это биг мистейк со стороны мужчины.

Женщина
Гость

Забавно, что когда делаешь вид что секс не нужен, то через некоторое время сама женщина начинает требовать ласки и секса))

Секс абстрактный, неважно с кем, лишь бы с симпатичным мужчиной, не нужен, а ощущение желанности любимым человеком нужно. Хватит приравнивать женщин к себе, включай мозги хоть иногда, столько времени на женском форуме проводишь.

Гость
Гость

Женщины хотят чтобы их развлекали, т.к. мужчина крайне редко узнает что-то важное и интересное для себя от женщин. В большинстве своём женщины молчат или просто поддерживают диалог. Отсюда и получается что обсуждать с женщинами можно только отношения, секс или совместные планы. Автор же упоминает что отношения и совмесные планы не интересуют.
Можно поболтать минут 20 ни о чём, но у мужчин такой потребности нет

Мужики тоже тyпopылые бывают ни о чем интересном не рассказывающие помню как один мне говорил: посмотрел фильм. Крутые спецэффекты.
Был в каире. Красивые машины. Красивая архитектура.

И все в таком духе было. Человеку было 36 лет. О чем с такими разговаривать?

Женщина
Гость

Вы это и не должны понимать. Вы же женщина. Словоблудием, вы здесь занимаетесь. А могли бы уже трах.я. Вот об этом речь.

Есть мать: к ней есть привязка. Есть женщина. Жена. Она - чужая. Всегда!
Так понятно?

"А могли бы уже трах.я"

Об этом автор и говорит. С чего ты взял, что нам это нужно? У нас этого в достатке, только пальцем щёлкнуть. Это у тебя недостаток секса и надо тра,х,ся. А нам этого не надо. Поэтому мы и не переводим все разговоры к тра,х,ся

Гость
Женщина

Мальчики и девочки общаются, чтобы познать непохожее на них. Возможно, это общение перерастёт в бОльшее, возможно нет. А переводить разговоры на интимные темы - это биг мистейк со стороны мужчины.

Да некто ми это такой чат для вирта уже давно. Искать там общение тупо. Ну там бывает что просто люди заходят поболтать но редко, быстро уходят оттуда и точно не в голосовой

Женщина
Гость

Что значит дркгие темы не интересуют? Например,я со своей любовницей никогда не обсуждаю тему секса или тему гениталий,мы просто встречаемся и тра хаемся,а темы наши касаются совершенно других вопросов. С женой тоже темы секса никогда не обсуждаем.

Вот именно, что посекситься - это просто посекситься. Все темы к сексу сводят те, у кого этого секса нет. То же самое и в отношении денег.

Гость
Гость

Как нормально поговорить как с мужиков, а как использовать как унитаз для слива так к женщине? Пошел нax. Вот поэтому тебе никто и не дает, не понимаешь женскую сущность

Пока мужчины не научатся уважать женщин, добиваться правильно внимания (я уж молчу про секс), что-то давать взамен женщине, ведь секс в основном с снгэшным Васей - никакой. Вот мужчина и должен доказать, что стоит заниматься с ним сексом, чего он достиг, как он выглядит, на что готов, чтобы получить заветное. Все надо заслужить и доказать.
А так секс с российским любым мужчиной - полная хня и скука. Женщине нет резона на это тратить время, потому что женщина не получит свои выгоды и дивиденды. А халявщиков всех кидать в блок, которые видят в женщине только ”дырку” и хотят только юзать. Всех сливать.
Как мужчина докажет состоятельность/намерения/честность, все это проверяется годами, женщине секс так не нужен, как мужчине, женщина годами/десятилетия без него спокойно живет, так мужчине и выпадет счастье, если завоюет любовь женщины/симпатию, а еще у женщины от 18 до 80 лет дофига разных поклонников, их сотни, а то и тысячи, если включить еще другие страны ( я знаю англ.испанский, португальский языки), то это еще конкуренция у мужчин с иностранцами. Мужчинам надо очень стараться.

Женщина
Гость

Это вы так решили?ну так по правилам форума,общайтесь с женщинами кто мешает.
Весь ваш кругозор в большинстве своем,это не имеющий, применение в жизни бред,путая инфа за которую вас сами вам подоьные вас и пошлют далеко и надолго,вот вы и это хотите впарить мужикам как интересность....ну ну.

Человек (женщина) хочет пообщаться с мужчинами, потому что уважает их ум,силу и интеллект. Что не так? Почему всё должно сводиться к пиceчным делам? Мы же не обезьяны, ей-Богу.

Гость
Гость

Секс этот единственное что может предложить женщина, всё остальное у мужчины есть и без неë. Отказываясь от секса женщина становится не нужной. Такова суть жизни

а ху.луши с писачкай наперевес продолжают быть нужными. Вы убогие в своей примитивности, тем более нах не нужны, уже даже с деньгами. А без денег так тем более

Женщина
Гость

Да некто ми это такой чат для вирта уже давно. Искать там общение тупо. Ну там бывает что просто люди заходят поболтать но редко, быстро уходят оттуда и точно не в голосовой

Да не про это речь. Если авторка знакомиться с мужчиной, а мужчина знакомиться с женщиной (авторкой) и они переходят в личные мессенджеры, есть правила приличия того, как следует себя вести с людьми, в том числе противоположным полом. Мне просто интересно, ЧТО он рассчитывает услышать? Что она займётся с ним виртуальным сексом или воспылает заняться реальным? Что она станет рассказывать ему, как её тра хали другие и что ей понравилось? На что он рассчитывает? На какую её реакцию?

Женщина
Гость

Пока мужчины не научатся уважать женщин, добиваться правильно внимания (я уж молчу про секс), что-то давать взамен женщине, ведь секс в основном с снгэшным Васей - никакой. Вот мужчина и должен доказать, что стоит заниматься с ним сексом, чего он достиг, как он выглядит, на что готов, чтобы получить заветное. Все надо заслужить и доказать.
А так секс с российским любым мужчиной - полная хня и скука. Женщине нет резона на это тратить время, потому что женщина не получит свои выгоды и дивиденды. А халявщиков всех кидать в блок, которые видят в женщине только ”дырку” и хотят только юзать. Всех сливать.
Как мужчина докажет состоятельность/намерения/честность, все это проверяется годами, женщине секс так не нужен, как мужчине, женщина годами/десятилетия без него спокойно живет, так мужчине и выпадет счастье, если завоюет любовь женщины/симпатию, а еще у женщины от 18 до 80 лет дофига разных поклонников, их сотни, а то и тысячи, если включить еще другие страны ( я знаю англ.испанский, португальский языки), то это еще конкуренция у мужчин с иностранцами. Мужчинам надо очень стараться.

В конце концов, чтобы заниматься сексом нужны чувства.

Женщина
Гость

а ху.луши с писачкай наперевес продолжают быть нужными. Вы убогие в своей примитивности, тем более нах не нужны, уже даже с деньгами. А без денег так тем более

Ага, смешно. Вы, женщины, только для секса нужны. А вы то, мужчины, для чего тогда нужны?)))) Для денег? Это к нищенкам только))

Тля
Женщина

Ага, смешно. Вы, женщины, только для секса нужны. А вы то, мужчины, для чего тогда нужны?)))) Для денег? Это к нищенкам только))

Так они в Ж видят только вещь,удовлетворяющую их запррсы.они не задумываются,что этой "вещи"надо, зачем он ей.просто какая то вещь им более доступна,какая-то - менее

Когда я это поняла,то прекратила иметь отношения с мжлом. Хотя у меня был один хороший партнер.но все ,что дальше-лютый мрак,ради поиска жемчуга в куче г овна не собираюсь копаться

Гость
Гость

над халявщиками с раздутым чсв еще можно издеваться, например я могла сказать, да приду, люблю секс что жуть, остальные дуры ломаются, упускают свое щастье. Договаривалась на встречу и кидала. Когда ху.йлуша начинал верещать, чего это его кинули-я говорила, ну извини брат, нашелся лучше, богаче, моложе и т.д. Я так хорошо ахаюсь, что на меня огромный спрос и т.д)) Тааак забавно у ху.луш подгорает

Тля
Гость

над халявщиками с раздутым чсв еще можно издеваться, например я могла сказать, да приду, люблю секс что жуть, остальные дуры ломаются, упускают свое щастье. Договаривалась на встречу и кидала. Когда ху.йлуша начинал верещать, чего это его кинули-я говорила, ну извини брат, нашелся лучше, богаче, моложе и т.д. Я так хорошо ахаюсь, что на меня огромный спрос и т.д)) Тааак забавно у ху.луш подгорает

Мжлоо не понимает,что стерва это не та, которая кроет матом и пытается до него что то донести,а именно такая вот вся вна поверхности лапочка,которая культурными словами даст ему пи3дыы не в том смысле,в каком он желал бы))

Гость
Женщина

так они и нищенкам не могут закрыть базу даже, будут пытаться нахаляву получить, хотя могли бы договориться за еду хотя бы, но неть) писка дымится, но платить за свои потребности не хотят

Гость
Тля

Мжлоо не понимает,что стерва это не та, которая кроет матом и пытается до него что то донести,а именно такая вот вся вна поверхности лапочка,которая культурными словами даст ему пи3дыы не в том смысле,в каком он желал бы))

когда перед му.жлом маячит халявный секс (да-да и в попу люблю, и сосать мое хобби)- у них отключатся лобные доли, до них даже не доходит, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой))) один меня на остановке автобусной ждал зимой полчаса, куда я ехала типа к нему на епплю))) ржака в общем. Сказала, сории, проверенный любовник водителя прислал к нему в загородный коттедж))

Гость
Женщина

В конце концов, чтобы заниматься сексом нужны чувства.

Но их вызвать очень сложно у женщины, так же как и эмоции, это приз, если мужчина смог добиться этого. Но это очень большая работа для мужчины, стараться и стараться только, доказывать, только самый конкурентный и сильный выигрывает и получает чувства и расположение женщины. Только такой мужчина по праву может назваться сильным и быть счастливым с такой женщиной.
Увы, слабенькие мужчины, особенно, которые слабее женщины (это чувствуется всегда), будут в проигрыше, женщины таких за 1 секунду сливают.

Тля
Гость

когда перед му.жлом маячит халявный секс (да-да и в попу люблю, и сосать мое хобби)- у них отключатся лобные доли, до них даже не доходит, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой))) один меня на остановке автобусной ждал зимой полчаса, куда я ехала типа к нему на епплю))) ржака в общем. Сказала, сории, проверенный любовник водителя прислал к нему в загородный коттедж))

Вот ты вы развлекаетесь👍🏻главное,чтоб не подкопаться

Гость
Женщина

Человек (женщина) хочет пообщаться с мужчинами, потому что уважает их ум,силу и интеллект. Что не так? Почему всё должно сводиться к пиceчным делам? Мы же не обезьяны, ей-Богу.

>ум,силу и интеллект

Такие мужики работают, а не сидят в голосовом на некто.ми. Там сидят всякие отбросы

Тля
Гость

>ум,силу и интеллект

Такие мужики работают, а не сидят в голосовом на некто.ми. Там сидят всякие отбросы

Как и на вумане😝

Гость
Гость

Так они глупые и примитивные в основном, я таких лоховв быстро развожу и угараю над ними)) помню одному наобещала сэксов, договорились о месте встречи в отеле, потом слила его, стоял звонил часа 2, я так больше с ним и не списалась)) думал , просто так ему эбля перепадает, мечтатель- фантазер🤭

Гость
Гость

Автор, понимаю. Когда скучно было лазила в чат рулетке, в том числе и иностранном. Так вот, все мужчины как переходили в соц сети начинали разговор о сексе, фото отправляли видео. Независимо от национальности. Даже европейцы, будучи такими красавчиками надоели своими видеозвонками подрочить. Хотя они с их внешностью могли бы найти сотню девушек в реале. Но ищут лёгкие пути.

А как вы понимали, что они хотят поддрочить или дррочат при видеозвонке? Может просто хотят пообщаться

Гость
Гость

Так они глупые и примитивные в основном, я таких лоховв быстро развожу и угараю над ними)) помню одному наобещала сэксов, договорились о месте встречи в отеле, потом слила его, стоял звонил часа 2, я так больше с ним и не списалась)) думал , просто так ему эбля перепадает, мечтатель- фантазер🤭

В телегу звонил я надеюсь

Гость
Гость

А как вы понимали, что они хотят поддрочить или дррочат при видеозвонке? Может просто хотят пообщаться

Так они голые стоят по пояс и наяривают прям на камеру

Гость
Тля

Вот ты вы развлекаетесь👍🏻главное,чтоб не подкопаться

ну сейчас завязала уже, но навеселилась в свое время. Да и поинтереснее есть дела, как ни крути, уж лучше книжку почитать или кино посмотреть хорошее))