Гость
Статьи
Почему мужчины сводят …

Почему мужчины сводят все разговоры к одной теме

Общаюсь в голосовом онлайн чатах типа чат рулетки. Там можно изначально выбрать темы диалога. Пикантные разговоры меня не интересуют, и естественно я никогда не захожу в такой раздел, но мужчины …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина
Гость

Если рассуждаете разумно, то становитесь интересны мужичинам как женщина, а не анонимный робот.
Общайтесь текстом, а не чаруйте голосом :p

Зачем? Они и робота готовы тра хнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с дебилойда что взять кроме денег?

Гость
Гость

А что вы тогда визжите если женщины вас воспринимают как банкомат.

Тогда и невыеживася. Я заплатил - ты, раздвинула кегли.

Гость
Гость

А с дебилойда что взять кроме денег?

С удовольствием отсыплю мелочи за бритую пЫсю.

Гость
Женщина

От вас ничего не утаишь. Мы и нейросеть отымеем.

Гость
Гость

А что вы тогда визжите если женщины вас воспринимают как банкомат.

Я радуюсь. Мне приятно, когда вы за рычаг дергаете и ладоши под мелочь подставляете.

Гость
Гость

Ты заплатил-, хахахааа. Так у тебя и на резиновую бабу денег нет нищий

Гость
Гость

С удовольствием отсыплю мелочи за бритую пЫсю.

Себе в жо отсыпь пару монет-, может и какой то старый *** потр.хнет, кому что гондон еще нужен то..)))

Гость

А сто они еще должны хотеть от противоположнлго пола? Природные желания.

Гость
Гость

Так они же животные , другие темы их не интересуют.

Другие темы мужики с мужиками обсуждают.

Гость
Гость

Так в том-то и дело, что не заплатил, а требуешь раздвинуть и кегли, и булки , и раскрыть ангар для боинга. А у самого мягкий вялый шнурок и сдувшиеся сморщенные помидоры. И при этом ты хочешь жрать, пить, срррать, ссссать и денег на телефон и на дорогу.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что впринципе можети быть интересны?
Вот смотрите,мужков уже и животными и дрочерами и тд и тп назвали,но не одна даже не допустила что сама пустышка и посути тупо ждет что ее мужчина будет развлекаьь.Это не халяанвй психолог?с подругой то так не потрындишь,она тебя скорее пошлет.Вы думаете мужики таких как вы незнают)))))да вас кучи на ппосторах инета,вы хотите внимания просто,а нет,то мужик халявщик.Так кто первоисточник

Если на то пошло, то в среднем женщины интереснее, да. Больше читают, развивают кругозор, плюс эмоциональная окраска делает общение интересней. Мужчины часто компетентны в одной теме, скучной, без воображения. Типа устройство авто. Или просто обсуждение рабочих процессов. У них в мужской дружбе не строятся эмоциональные крепкие связи, их мужская дружба или меряние письками, или просто передача информации (часто бессмысленная). Конечно, мужчины более высокого полета существуют, и говорить могут о многих вещах, и существенно расширять эмоционал в общении друг с другом, но в основной массе вот как я написала.

Гость

Чей Крым?

Гость

Обысно бабы трепаются с подругами. А если в нете ищет общения значит одинока и не хватает мужика. Даже в жизни в большом окружении мужчи тумуются и постоянно находятся именно давалки. Нормальные или в пара или в основном с подругами. Поэтому когда мужики видят легкую на подьем одинокую бабу начинают сразу подкатывать.

Гость
Гость

А ты предмет для сво, почему не там? Инвалид?

Потому чтот трус. А иначе я бы был там жить особо не зачем

Гость

Не надо всех под одну гребенку. Есть же и нормальные и не озадаченные.
Интересно поообщаться с умной и разносторонней женщиной.

Гость

Тоже не понимаю это, даже в отношения ( в долгих отношениях) мужчин интересуют секс. Хочется просто разговоров не о чем, а они только обо дном

Гость

Да вон по вумену видно, насколько они все озабоченные, поэтому и злые такие, женоненавистнические темы строчат)) А в жизни настолько затюканные, что им даже просто подойти познакомиться с кем-то проблема. Вот они в инете и сбрасывают напряжение))

Гость

Автор, понимаю. Когда скучно было лазила в чат рулетке, в том числе и иностранном. Так вот, все мужчины как переходили в соц сети начинали разговор о сексе, фото отправляли видео. Независимо от национальности. Даже европейцы, будучи такими красавчиками надоели своими видеозвонками подрочить. Хотя они с их внешностью могли бы найти сотню девушек в реале. Но ищут лёгкие пути.

Гость
Гость

Себе в жо отсыпь пару монет-, может и какой то старый *** потр.хнет, кому что гондон еще нужен то..)))

У тебя недо...ит! Потому тебя и бомбит.

Гость
Гость

Ты заплатил-, хахахааа. Так у тебя и на резиновую бабу денег нет нищий

На резиновую - нет. А на тебя - с запасом.

Гость
Гость

Тоже не понимаю это, даже в отношения ( в долгих отношениях) мужчин интересуют секс. Хочется просто разговоров не о чем, а они только обо дном

Разговоры, разговоры?

Дни за днями плывут словно утки,
Ты нервируешь меня и это не шутки.
Ты всё время мне о чём-то говоришь,
Я жду, не дождусь, когда ты замолчишь.

Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...

К тебе приходят твои подружки,
Наливают чай в огромные кружки,
И при этом они всё время громко смеются,
Я жду, не дождусь, когда они заткнутся.

Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...

Молчи, сука, молчи!
Пока я тебя не начал мочить.
Если падла ты всё время будешь трещать,
Я заставлю тебя надолго замолчать...

А теперь я лежу в палате номер восемь.
Я один здесь нормальный, остальные "косят".
К нам приходит сестра и молча колет уколы,
А меня достают её разговоры.

Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...

Молчи, сука, молчи!

Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...

Молчи сука, молчи!

Молчи, пока я тебя не начал мочить!
Молчи, пока я тебя не начал мочить!
Молчи!

Черный Обелиск (разговоры)

Гость

Все мужики хотят еба ться и еб ать...ааааа оторвите мой ху й...и руки ,что бы не др очить...

Гость
Гость

Все мужики хотят еба ться и еб ать...ааааа оторвите мой ху й...и руки ,что бы не др очить...

У нас есть руки - и они не для скуки
А у них есть только она - это голова, навозом наполненная

Гость

Потому что секс - это то единственное, в чём женщины незаменимы! Всё прочее лучше получать от мужчин.

Автор

А о чем с вами разговаривать? О деньгах что-ли? У вас все мысли о том что где сколько стоит и как сэкономить на шмотках

Гость
Гость

Потому что секс - это то единственное, в чём женщины незаменимы! Всё прочее лучше получать от мужчин.

Так и получайте свой секс. А чаты здесь при чем?

Гость
Автор

А о чем с вами разговаривать? О деньгах что-ли? У вас все мысли о том что где сколько стоит и как сэкономить на шмотках

Если не о чем разговаривать, зачем в разговорные чаты идут?

Тля

Похотливые уо потому что

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ. Они там только за этим и сидят. Всё остальное бла бла бла для отвода глаз.

Женщина
Гость

От вас ничего не утаишь. Мы и нейросеть отымеем.

Почему бы просто не вступить в отношения с женщиной, как это и задумано природой.

Гость
Гость

Секс этот единственное что может предложить женщина, всё остальное у мужчины есть и без неë. Отказываясь от секса женщина становится не нужной. Такова суть жизни

Женщина
Гость

Да вон по вумену видно, насколько они все озабоченные, поэтому и злые такие, женоненавистнические темы строчат)) А в жизни настолько затюканные, что им даже просто подойти познакомиться с кем-то проблема. Вот они в инете и сбрасывают напряжение))

😆✋️

Гость
Гость

Если на то пошло, то в среднем женщины интереснее, да. Больше читают, развивают кругозор, плюс эмоциональная окраска делает общение интересней. Мужчины часто компетентны в одной теме, скучной, без воображения. Типа устройство авто. Или просто обсуждение рабочих процессов. У них в мужской дружбе не строятся эмоциональные крепкие связи, их мужская дружба или меряние письками, или просто передача информации (часто бессмысленная). Конечно, мужчины более высокого полета существуют, и говорить могут о многих вещах, и существенно расширять эмоционал в общении друг с другом, но в основной массе вот как я написала.

И то и другое общение преследует единую цель - удовледотворение потребностей и комфорт. И комфорт у мужчин и женщин как правило разный, женщины более требовательны к нему, вот и всё

Женщина
Гость

Секс этот единственное что может предложить женщина, всё остальное у мужчины есть и без неë. Отказываясь от секса женщина становится не нужной. Такова суть жизни

Мама тебе тоже не нужна? Она тоже женщина, между прочим. А сёстры, дочери, внучки, племяхи, если были бы, тоже не нужны?

Гость
Женщина

А зачем провацировать?
Женщины могут сколько угодно прикидываться не причастными, но как только мужик начинает понимать уловки и игнорировать, так женщины сразу злятся))

Гость
Женщина

Почему бы просто не вступить в отношения с женщиной, как это и задумано природой.

Я боюсь. Вдруг, понравится.

Женщина
Гость

И то и другое общение преследует единую цель - удовледотворение потребностей и комфорт. И комфорт у мужчин и женщин как правило разный, женщины более требовательны к нему, вот и всё

Женщинам, скажем прямо, вообще секс - не первоочерёдная потребность. Женщинам нравятся ласки и нежности с любимым человеком, с классным парнем и как вишенка на торте секс с ним. А именно голый секс без привязки к человеку, то есть быть трaxнyт0й, да и ещё любым парнем из интернета, неинтересно от слова совсем.

Гость
Тля

Похотливые уо потому что

Ваши соски набухли?

Гость
Гость

Так и получайте свой секс. А чаты здесь при чем?

Всё начинается с разговора.

Гость
Женщина

Мама тебе тоже не нужна? Она тоже женщина, между прочим. А сёстры, дочери, внучки, племяхи, если были бы, тоже не нужны?

Ну, какие же это женщины?!

Гость
Женщина

Женщинам, скажем прямо, вообще секс - не первоочерёдная потребность. Женщинам нравятся ласки и нежности с любимым человеком, с классным парнем и как вишенка на торте секс с ним. А именно голый секс без привязки к человеку, то есть быть трaxнyт0й, да и ещё любым парнем из интернета, неинтересно от слова совсем.

Быть трахнутой классным парнем - это тоже хорошо. Для здоровья. Мужского.
Привязка - вот это слово не нравится. Привязка у мужчины может только к одной женщине.И это не жена, или любовница. Или - все вместе взятые. Все остальные "привязки" - это временные поебушки.

Гость
Гость

Всё начинается с разговора.

Вот именно! С разговора про поебушки.

Гость
Гость

а по башке давно не получал?

Гость

Помню также общалась с парнем словаком, прям по душам был разговор. Стоило перейти в соц сети, второе сообщение было фото голого торса . Ну и общение в стиле покажи какая ты сейчас и тд. От того душевного парня ни осталось и следа (
И был мужчина-голландец . Тож общался адекватно и опять понесли фото нью. Притом я узнала , что он женат и двое деток. В жизни он хороший семьянин и с хорошим соц. статусом . В реале не изменяет , но в инете дрочит на других женщин.

Гость
Гость

А сто они еще должны хотеть от противоположнлго пола? Природные желания.

посррать тоже природное желание, чего вместо здрасте не начать испражняться?

Гость
Гость

а по башке давно не получал?

Что с вами? Откуда такая ненависть к незнакомым вам людям?

Гость
Женщина

Я с вами согласен, и сказанное очевидно. Ласки и нежность мало интересны мужчинам поэтому должен быть равноценный обмен на секс в отношениях.. но опять же, у автора другие проблемы: она ругает мужчин-собеседников, но если такой контингент не нравится, то почему бы не общаться с подругами и избегать проблем?) пока складывается ощущение что автор жаждет именно мужской компании и комплиментовкомплиментов, а не получая их бесплатно - злится))

Гость
Гость

посррать тоже природное желание, чего вместо здрасте не начать испражняться?

А после здрасти, можно?
Вы противник(ца) торгово-денежных отношений?

Гость
Гость

а ты зачем женщине нужен вообще? Тебе необходим секс? Так вспомни,, как себя нужно вести, чтобы получать то, что тебе нужно от другого человека. Или ты еще не понял, почему ходишь ***?