Общаюсь в голосовом онлайн чатах типа чат рулетки. Там можно изначально выбрать темы диалога. Пикантные разговоры меня не интересуют, и естественно я никогда не захожу в такой раздел, но мужчины …
Сообщение было удалено
А с дебилойда что взять кроме денег?
А сто они еще должны хотеть от противоположнлго пола? Природные желания.
Так в том-то и дело, что не заплатил, а требуешь раздвинуть и кегли, и булки , и раскрыть ангар для боинга. А у самого мягкий вялый шнурок и сдувшиеся сморщенные помидоры. И при этом ты хочешь жрать, пить, срррать, ссссать и денег на телефон и на дорогу.
А с чего вы взяли что впринципе можети быть интересны?
Вот смотрите,мужков уже и животными и дрочерами и тд и тп назвали,но не одна даже не допустила что сама пустышка и посути тупо ждет что ее мужчина будет развлекаьь.Это не халяанвй психолог?с подругой то так не потрындишь,она тебя скорее пошлет.Вы думаете мужики таких как вы незнают)))))да вас кучи на ппосторах инета,вы хотите внимания просто,а нет,то мужик халявщик.Так кто первоисточник
Если на то пошло, то в среднем женщины интереснее, да. Больше читают, развивают кругозор, плюс эмоциональная окраска делает общение интересней. Мужчины часто компетентны в одной теме, скучной, без воображения. Типа устройство авто. Или просто обсуждение рабочих процессов. У них в мужской дружбе не строятся эмоциональные крепкие связи, их мужская дружба или меряние письками, или просто передача информации (часто бессмысленная). Конечно, мужчины более высокого полета существуют, и говорить могут о многих вещах, и существенно расширять эмоционал в общении друг с другом, но в основной массе вот как я написала.
Чей Крым?
Обысно бабы трепаются с подругами. А если в нете ищет общения значит одинока и не хватает мужика. Даже в жизни в большом окружении мужчи тумуются и постоянно находятся именно давалки. Нормальные или в пара или в основном с подругами. Поэтому когда мужики видят легкую на подьем одинокую бабу начинают сразу подкатывать.
Не надо всех под одну гребенку. Есть же и нормальные и не озадаченные.
Интересно поообщаться с умной и разносторонней женщиной.
Тоже не понимаю это, даже в отношения ( в долгих отношениях) мужчин интересуют секс. Хочется просто разговоров не о чем, а они только обо дном
Да вон по вумену видно, насколько они все озабоченные, поэтому и злые такие, женоненавистнические темы строчат)) А в жизни настолько затюканные, что им даже просто подойти познакомиться с кем-то проблема. Вот они в инете и сбрасывают напряжение))
Автор, понимаю. Когда скучно было лазила в чат рулетке, в том числе и иностранном. Так вот, все мужчины как переходили в соц сети начинали разговор о сексе, фото отправляли видео. Независимо от национальности. Даже европейцы, будучи такими красавчиками надоели своими видеозвонками подрочить. Хотя они с их внешностью могли бы найти сотню девушек в реале. Но ищут лёгкие пути.
Тоже не понимаю это, даже в отношения ( в долгих отношениях) мужчин интересуют секс. Хочется просто разговоров не о чем, а они только обо дном
Разговоры, разговоры?
Дни за днями плывут словно утки,
Ты нервируешь меня и это не шутки.
Ты всё время мне о чём-то говоришь,
Я жду, не дождусь, когда ты замолчишь.
Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...
К тебе приходят твои подружки,
Наливают чай в огромные кружки,
И при этом они всё время громко смеются,
Я жду, не дождусь, когда они заткнутся.
Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...
Молчи, сука, молчи!
Пока я тебя не начал мочить.
Если падла ты всё время будешь трещать,
Я заставлю тебя надолго замолчать...
А теперь я лежу в палате номер восемь.
Я один здесь нормальный, остальные "косят".
К нам приходит сестра и молча колет уколы,
А меня достают её разговоры.
Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...
Молчи, сука, молчи!
Разговоры, разговоры...
Разговоры, разговоры...
Молчи сука, молчи!
Молчи, пока я тебя не начал мочить!
Молчи, пока я тебя не начал мочить!
Молчи!
Черный Обелиск (разговоры)
Все мужики хотят еба ться и еб ать...ааааа оторвите мой ху й...и руки ,что бы не др очить...
Потому что секс - это то единственное, в чём женщины незаменимы! Всё прочее лучше получать от мужчин.
А о чем с вами разговаривать? О деньгах что-ли? У вас все мысли о том что где сколько стоит и как сэкономить на шмотках
Похотливые уо потому что
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Они там только за этим и сидят. Всё остальное бла бла бла для отвода глаз.
Секс этот единственное что может предложить женщина, всё остальное у мужчины есть и без неë. Отказываясь от секса женщина становится не нужной. Такова суть жизни
Если на то пошло, то в среднем женщины интереснее, да. Больше читают, развивают кругозор, плюс эмоциональная окраска делает общение интересней. Мужчины часто компетентны в одной теме, скучной, без воображения. Типа устройство авто. Или просто обсуждение рабочих процессов. У них в мужской дружбе не строятся эмоциональные крепкие связи, их мужская дружба или меряние письками, или просто передача информации (часто бессмысленная). Конечно, мужчины более высокого полета существуют, и говорить могут о многих вещах, и существенно расширять эмоционал в общении друг с другом, но в основной массе вот как я написала.
И то и другое общение преследует единую цель - удовледотворение потребностей и комфорт. И комфорт у мужчин и женщин как правило разный, женщины более требовательны к нему, вот и всё
И то и другое общение преследует единую цель - удовледотворение потребностей и комфорт. И комфорт у мужчин и женщин как правило разный, женщины более требовательны к нему, вот и всё
Женщинам, скажем прямо, вообще секс - не первоочерёдная потребность. Женщинам нравятся ласки и нежности с любимым человеком, с классным парнем и как вишенка на торте секс с ним. А именно голый секс без привязки к человеку, то есть быть трaxнyт0й, да и ещё любым парнем из интернета, неинтересно от слова совсем.
Женщинам, скажем прямо, вообще секс - не первоочерёдная потребность. Женщинам нравятся ласки и нежности с любимым человеком, с классным парнем и как вишенка на торте секс с ним. А именно голый секс без привязки к человеку, то есть быть трaxнyт0й, да и ещё любым парнем из интернета, неинтересно от слова совсем.
Быть трахнутой классным парнем - это тоже хорошо. Для здоровья. Мужского.
Привязка - вот это слово не нравится. Привязка у мужчины может только к одной женщине.И это не жена, или любовница. Или - все вместе взятые. Все остальные "привязки" - это временные поебушки.
Помню также общалась с парнем словаком, прям по душам был разговор. Стоило перейти в соц сети, второе сообщение было фото голого торса . Ну и общение в стиле покажи какая ты сейчас и тд. От того душевного парня ни осталось и следа (
И был мужчина-голландец . Тож общался адекватно и опять понесли фото нью. Притом я узнала , что он женат и двое деток. В жизни он хороший семьянин и с хорошим соц. статусом . В реале не изменяет , но в инете дрочит на других женщин.
Я с вами согласен, и сказанное очевидно. Ласки и нежность мало интересны мужчинам поэтому должен быть равноценный обмен на секс в отношениях.. но опять же, у автора другие проблемы: она ругает мужчин-собеседников, но если такой контингент не нравится, то почему бы не общаться с подругами и избегать проблем?) пока складывается ощущение что автор жаждет именно мужской компании и комплиментовкомплиментов, а не получая их бесплатно - злится))
Секс этот единственное что может предложить женщина, всё остальное у мужчины есть и без неë. Отказываясь от секса женщина становится не нужной. Такова суть жизни
а ты зачем женщине нужен вообще? Тебе необходим секс? Так вспомни,, как себя нужно вести, чтобы получать то, что тебе нужно от другого человека. Или ты еще не понял, почему ходишь ***?