Мой парень просто без ума от того, когда я сажусь к нему на лицо. Он хочет этого постоянно. Я не могу сказать, что мне это не нравится. Это довольно приятно, но почему он этого так хочет?
Недавно я сказала, что сделаю ему сюрприз. Завязала ему глаза, сделала ему горловой м*нет, он кончил, всё как надо. Но когда я помыла рот и к нему вернулась, он мне сказал: "Я надеялся, что ты завяжешь мне глаза и сядешь мне на лицо". Не то, чтобы мне было обидно за то, что он ничего не сказал про м*нет, хотя я очень старалась (и до этого я у него уже ранее спрашивала, как ему вообще это всё, он говорил, что на 10/10). Но мне совсем не понятно, почему ему так хочется, чтобы я сидела у него на лице или чтобы я лежала, а он лизал. Он это может делать по 2 часа. Мне просто это непривычно и странно, я не знаю, как мне к этому привыкнуть.
Просто женская доминация , ничего нового , ну и губолиз дефолтный , его возбуждает не так м3нет как то что он может доставить вам удовольствие
А так да грустно , лучше бы глаза завязали :(
Может ко мне на лицо тоже сядешь ))) смешная ты, нравишься ты ему, вот он и просит 😊
Я встречался с одной гречанкой нашей понтийкой,так вот мне 63,а ей 55 ,я ей после шашлыков на природе предложил что я ей сяду на лицо,она долго думала,а я тоже 3 месяца без е...блин,потом говорит НЭ(Это "да"нв нашем).Я снимаю свои стринги,она в шоке и патом сажусь еей на лицо,туда сюда движения делаю,а мне приятно ,а эта хазула ,значит че-то бормочет х...уй разберёшься,потом от перевозбуждения я как пернул ей ,оказалось немножко сподливкой шашлычно-луковой,а она запаниковала ,отряхнулась ,встала и давай материть меня,ну думаю непса халаросе,ризам.все женщины одинаковы.
https://www.woman.ru/user/403498009/ заходи я с тобой поговорю
Глупенькая. У вас совместимость просто хорошая с ним. Гормоны, гены, флюиды. Я сначала тоже свою сам садил себе на лицо. Она быстро пристрастилась и стала сама частенько проситься к папочке на лицо мокрой кисой поездить.
Причём сначала просто робко аккуратно подставлялась сверху чтоб лизал, а сейчас уже как ни в чём не бывало похотливо садится почти всем весом и ездит по лицу до оргазма 😍 Когда есть взаимная химия и близость - это же счастье.
Глупенькая. У вас совместимость просто хорошая с ним. Гормоны, гены, флюиды. Я сначала тоже свою сам садил себе на лицо. Она быстро пристрастилась и стала сама частенько проситься к папочке на лицо мокрой кисой поездить.
Причём сначала просто робко аккуратно подставлялась сверху чтоб лизал, а сейчас уже как ни в чём не бывало похотливо садится почти всем весом и ездит по лицу до оргазма 😍 Когда есть взаимная химия и близость - это же счастье.
Пшим,не боишся что может пернуть жидко?
Ну нравится ему, фетиш у него такой. Если вам тоже от этого приятно, то просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
Два часа нализывает???? И в чем удовольствие? За два часа можно выспаться . .. ни покоя, ни отдыха...
Я бы сразу рассталась. Терпеть не могу бессмысленные лизания.
Ему в детстве мама на лицо садилась ,что бы много не пи здел и не ревел...
Мне 69 нравится, ну на лицо,я,в принципе,непротив
Вам повезло с парнем, главное держите интимное место в чистоте и опрятности. Я тоже люблю делать куни, очень сильно возбуждаюсь и возбуждаю жену. А почему нет, что тут такого странного. Помните все преграды,заборы,стены только у вас в голове. Кто то считает фаллоимитаторы злом, у кого какие тараканы в голове. Садитесь,ложитесь и наслаждайтесь.
Я вот ещё че добавлю, кароче смотри сюдааа,. Я иногда когда получаю зарплату, заказываю у нас тут в Греции, русских эскортниц, так вот я мажу свое Оч.. ко МАЯНЕЗОМ, и сажусь Наташе на лицо, и туда сюда, туда сюда, это как хорошо потом. Но дорогое удовольствие скажу сразу.