А от него постоянно слышу забей, потом получиться, иногда появляются мысли изменить. Он часто на работе, видимся редко. Работает в ночных. Романтики 0. К ребёнку плохо относится, не сидит с ним, когда за 2 года хочу отдохнуть, пойти развеется, на тот же массаж. Потому что я тупо заëбаная. Мне надо отдыхать. Просто побыть одной. Подруг нет. Живём в чужом города.денег мало очень, машины нет, жилья нет. Скитается, определенности нет. Ничего не хочет менять. Наверное из-за этого нет даже желания заниматься.и нет удовольствия.
Но уходить не хочу, много планов, хотим всего достичь. Измена считаю не вариант. Но я сейчас с сайта знакомств общаюсь с мужчиной зачем-то... Наверное не хватает внимания. Но не соглашаюсь на встречу
почему нет денег, если он так пашет?!
Всё идёт по классике - "пилбилкурилвниманиянеуделялмалозарабатывал" 😀
А зачем родили, если ничего нет?
С ребёнком 24 часа в сутки.. однозначно усталость. В сад пойдёт, будет . легче в разы.Терпи, Оленька. Сможешь отдохнуть , отоспаться и сознание переменится.
Лучше вам с мужем поговорить о несущих проблемах в вашем браке, чем замалчивать и метаться вокруг да около.
Поговорите, дайте друг другу время для новых изменений в отношениях. Если не готовы меняться и менять свою жизнь ради друг друга и вашего ребенка, тогда стоит разойтись как в море корабли, не тратить свое, ни его время 🤷🏻♀️
Приезжай в Грецию,садись мне на лицо но только не Перми,у меня гайморит,ни х...уя не чувствую но и отравится не желаю.я оставлю тебе свои контакты ладно ,там и одноклассников ссылка есть https://www.woman.ru/user/403498009