Меня никогда не влекали в сексуальном плане люди. Вот ну никогда я не чувствовала ни оргазма, ни возбуждения, ни желания. Первый раз помастурбировала в 16 и то из любопытства. Больно во время этого не бывает, просто ничего не чувствую.
2 года назад начала встречаться с парнем, очень хороший мужчина, задаривает подарками, ухаживает и т.д. Сыграли свадьбу 4 месяца назад. Я ему все чаще и чаще отказываю в сексе, потому что ну не люблю я это дело. Раньше делали это раз в неделю сейчас он хочет каждые 2 дня. Чувствую как отдаляемся ведь я сама понимаю что без секса здоровый мужчина скоро уйдет. Что делать?
Разкрепостись.
1. Как и большинство женщин в России
2. И!? Зачем тебе мужчина вообще💁🏻♀️эти 🤮🤮🤮
Мы конечно здесь все Вам не советчики, Но может быть пройти какие-то курсы или Пойти к психологу. Может быть это проблема только у вас в голове
Если тебе не больно, то почему тогда отказываешь? Точно ли это фригидность, а не другая проблема?
Обычно в сексе отказывают женщины, которые могут кончить, но с мужем не кончают. И именно это их раздражает. Что муж не может их удовлетворить. А если у тебя никогда не было возбуждения и оргазма, то зачем отказывать? И почему к врачу не идешь?
Анжела все в твоих руках я бы обсудил с партнером это, сексологом обсудить много вариантов но решать вам обоим
А он делает оральный секс вам, клиторальный оргазм есть?
Пробуйте разные позы в сексе.
Или секс это просто он сверху без других ласк. Тогда понятно, почему вы секса не хотите
Автор, что тебе делать? Либо ищи способ избавиться от фригидности, либо разводись, живи одна или с таким же, кому секс не нужен.
....Меня никогда не влекали...
Да, Анжела- все так и есть. Тебя не ВЛЕКАЛИ, и даже в тебя не вставляли.
делайте ему минут вместо секса. Есть дамы, настолько умелые в минете, что мужчина уже не захочет проникновения. Тем самым и брак сохраните и секс не придется давать
Авториха, а как твое мужжло вообще на тебя клюнуло?
Ты давала до свадьбы? Демоверсию разыгрывала?
Или ты супер-красотка?
Обычно мужжло чует, яппливая баба или нет.
Ищу девушку без интимного опыта
для серьезных отношений.
Также готов помочь тем ,кто просто хочет попробовать.
Опыт есть. Здоров,образован,без в\п,спортивный,рост 178.
Живу один,могу забрать к себе жить надолго или навсегда...Город Москва
Пишите в телегу @ZektP
Разве фригидных людей привлекают отношения? Всегда думала что фригидность характеризуется не только отсутствием сексуального удовлетворения, но и отсутствием влечения, потребности во флирте и как таковом интересе в противоположном поле. Был период, когда почти год пила препараты, от которых вообще все желание отключается, и это был прекрасный период, когда мне были не интересны мужчины вообще. У меня появилось какое то невероятное количество свободного времени от мыслей, привлекательная ли я, кто на меня смотрит и так далее. Я жила на своей творческой волне и получала удовольствия гораздо больше, чем когда все вернулось. Почему вы с такой легкостью согласились на отношения, не имея интереса к семье, мне не понятно. Это как если бы вы в тюрьму попросили себя посадить, при том что ничего не сделали.
Анжи, ты своё тело и себя любишь?
Клитор найдите и теребите, член не всегда работает в этом вопросе
Не заниматься вбросами выдуманных историй. Здесь нет Академиков по сексопатологии и гинекологии. Эти врачи в реальной жизни, а не интернете. Если бы у вас такая проблема возникла в реале, вы бы обратились к врачу, а не побежали на форум за советами и сочувствием местных жительниц...