Гость
Статьи
Мужчина не пишет через …

Мужчина не пишет через неделю после секса

Девушки, отрезвите меня чтоль
Недавно произошёл интим, со взрослым мужчиной, все было хорошо, оба взрослые люди, ему 36, мне 30.
Уже прошла неделя после секса, он наблюдает в сети, но не …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Доброго времени суток!

Напишите ему первой. Это гораздо лучше, чем доводить себя неизвестностью и предположениями. А там по реакции будет видно, что с ним происходит. Вдруг он задается тем же вопросом.

Гость
Гость

Просто придерживал вас как раз для такого случая, когда ему или новенького захочется или наступит безрыбье. Не надейтесь и не цепляйтесь за тех, кто холоден к вам.

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Просто придерживал вас как раз для такого случая, когда ему или новенького захочется или наступит безрыбье. Не надейтесь и не цепляйтесь за тех, кто холоден к вам.

Не скажу прям бегала за ним
Мы общались, проаодили время вместе
Конда я не проявлчла инициативу, он начинал истерить, характер показывать
Однажды даже обвинил, молчу на его сообщения
Странный он короче

Гость
Гость

Мы общались, проводили время вместе
Когда я не проявляла инициативу, он начинал истерить, характер показывать
Странный он короче

Гость

В 30 лет пора знать
Что секс для мужчин и секс для женщин не просто не одно и то же, а наоборот
Для женщины это начало отношений, для них это все, финиш
Оставаться с вами после секса у него должен быть сильный резон, у него его нет.
Для них это как поужинать. Вы придаете значение своему позавчерашнему ужину? Помните, чем ужинали? Вспоминаете его?
Вот и он не придает и не помнит.
Будете умнее впредь. Не надо спать с чужим по сути человеком.

Леонида

Ровно год назад обратилась к практику, с проблемой долгого одиночества..
За жизнь столько повидала, и предательства и вринцепи с мужчинами не строилось ничего. Семья давила внуков требовали, тяжело было одной, уже думала смириться , но 14 октября , тоже на Покров встретила видео от практика который рекламировал свои ритуалы, решила от отчаяния уже обратиться, так вот сейчас я почти год в отношениях, планируем свадьбу и ребенка, чудеса бывают!:)

DJo
Гость

Пожалуй Вы правы, писать не буду больше

Мой ответ мог показаться жестким, но зато это правда. Не стоит утопать в розовых иллюзиях, если мужик пропал, значит ему вы больше не интересны. Продолжайте и дальше жить своей жизнью, еще найдется тот, кому вы будете по настоящему интересны.

Гость
Гость

Да вроде 36, это не 18 лет что ему только секс нужен , когда тестостерон зашкаливает

++++ удивлЯюсь чуши «получил своё и пропал»

Если было супер - зачем пропадать? 100% б повторил

А так просто секс был ни о чем

Гость

Автор, вы ему и раньше не особо нравились, а после секса разонравились окончательно. Дело даже не в сексе, возможно, а просто при более тесном контакте ему стало еще очевиднее, что вы ему не нужны. Ну есть небольшой шанс, что он считает. что сам упал лицом в грязь, и теперь он вам не нужен. Но советую на этот вариант не рассчитывать и выкинуть его из головы. Он вас до оргазма с первого раза довел, что ли, раз вы за него цепляетесь? нет? так нафига сидите и размышляете. Небось *** какое-то бестолковое: ни разогреть, ни куни сделать качественно, Не исключено, что вообще скорострел, и член невнятного размера.

Гость
Гость

Не успела дописать , до секса почти год общались
Отрывками правда, но было общение
Спустя год случился секс, теперь молчок

Ой, ну просто есть такие муд@ки - годами мозги еб@т вместо дела) вот целый год вы общались какими-то «отрывками», то есть он то пропадал еще до секса, то появлялся. О чем это говорит? Что так и будет дальше, и может продолжаться годами, хоть с сексом , хоть без. Объявится опять после «отрывка» может через несколько месяцев и не факт что ради секса, может, просто от скуки попизд@ть онлайн. Вывод только один: таким М не нужны нормальные отношения!! Им даже нормальный постоянный секс не нужен, будь там хоть порн@-умелица. Оно им просто не надо, вот такие ниочемные пошли «мужики». Проясните, не сд@х ли он там за неделю и если жив и тупо морозится как ни в чем ни бывало, то сразу его в блок везде. С такими толку нет, даже для секса не годятся, не то что для серьёзных отношений.

Гость
Гость

Автор, вы ему и раньше не особо нравились, а после секса разонравились окончательно. Дело даже не в сексе, возможно, а просто при более тесном контакте ему стало еще очевиднее, что вы ему не нужны. Ну есть небольшой шанс, что он считает. что сам упал лицом в грязь, и теперь он вам не нужен. Но советую на этот вариант не рассчитывать и выкинуть его из головы. Он вас до оргазма с первого раза довел, что ли, раз вы за него цепляетесь? нет? так нафига сидите и размышляете. Небось *** какое-то бестолковое: ни разогреть, ни куни сделать качественно, Не исключено, что вообще скорострел, и член невнятного размера.

Да 💯 он ни о чем) это автор от отчаяния в него вцепилась, на безрыбьи как говорится😅
Лучше о себе любимой подумать и позаботиться, побаловать себя, почувствовать свою женскую ценность и стать лучше, привлекательней для нормальных М, чем довольствоваться от недомужика какими-то «отрывками» в непонятном общении. Не понимаю Ж, которые готовы на любые штаны, лишь бы не работать над собой и своей ценностью как Женщины.

Гость
Гость

Ой, ну просто есть такие муд@ки - годами мозги еб@т вместо дела) вот целый год вы общались какими-то «отрывками», то есть он то пропадал еще до секса, то появлялся. О чем это говорит? Что так и будет дальше, и может продолжаться годами, хоть с сексом , хоть без. Объявится опять после «отрывка» может через несколько месяцев и не факт что ради секса, может, просто от скуки попизд@ть онлайн. Вывод только один: таким М не нужны нормальные отношения!! Им даже нормальный постоянный секс не нужен, будь там хоть порн@-умелица. Оно им просто не надо, вот такие ниочемные пошли «мужики». Проясните, не сд@х ли он там за неделю и если жив и тупо морозится как ни в чем ни бывало, то сразу его в блок везде. С такими толку нет, даже для секса не годятся, не то что для серьёзных отношений.

Да все им надо
Только в данном случае не с автором

Гость
Гость

Да все им надо
Только в данном случае не с автором

Вам что тут всем лучше и веселей жить становится, когда кого-то опускаете??
Автор, так же как и абсолютно любая другая Ж, не нужна конкретно этому странному М, тк ему в принципе никто не нужен, иначе бы он не страдал какой-то эпизодической ху@той, типа, то появится, то исчез. Это стиль жизни и общения конкретно у этого М!!! Что бл@тт тут гнать на Автора, типа, «ты ему не нужна, ты ху@вая». Никто таким как ее М не нужен. А такие наивные как Автор только зря надеются и время тратят на муд@ков.

Гость

Автор, в допотопные советские времена был такой прикол-сообщить вот такому единожды трахалю, ,что у вас ЗППП. Пусть обтекает. Сррррразу написывать начнет. Ну а вы что нибудь придумаете, что ошиблись и не тому послали или не то послали, или не вы послали.Вот так. Раз не умеет быть вежливым, пусть попереживает.

Гость
Гость

Вам что тут всем лучше и веселей жить становится, когда кого-то опускаете??
Автор, так же как и абсолютно любая другая Ж, не нужна конкретно этому странному М, тк ему в принципе никто не нужен, иначе бы он не страдал какой-то эпизодической ху@той, типа, то появится, то исчез. Это стиль жизни и общения конкретно у этого М!!! Что бл@тт тут гнать на Автора, типа, «ты ему не нужна, ты ху@вая». Никто таким как ее М не нужен. А такие наивные как Автор только зря надеются и время тратят на муд@ков.

А в чем тут опущение?
Да, конкретно ему она не нужна

Никак не исключает того что ему нужна другая и он побежит как ошпаренный за другой. Видела такое миллион раз
А пока проявляется/пропадает с десятками других. А кстати…где он проявился?)))
И м.ак он в чем? Что то обещал? В чем то обманул?)))

Ах, общаться изволил . Так и автор тоже, по своей воле - не? Послать ничего ей не мешало. И только совсем упорным непонятно что мужик всегда действует быстро, если ему нра. А раз год только иногда пишет - то это общение и не более

Гость
Гость

Да 💯 он ни о чем) это автор от отчаяния в него вцепилась, на безрыбьи как говорится😅
Лучше о себе любимой подумать и позаботиться, побаловать себя, почувствовать свою женскую ценность и стать лучше, привлекательней для нормальных М, чем довольствоваться от недомужика какими-то «отрывками» в непонятном общении. Не понимаю Ж, которые готовы на любые штаны, лишь бы не работать над собой и своей ценностью как Женщины.

Сказала нищебродка, живущая на нищинское копейки
Не имеющая за спиной нормального мужика!
Факт!✌️✌️✌️
Иначе бы не приходила суда сомоутверждаться
Видать от бежденежья незнает куда себя деть, нищебродка несчастная

Димкина жена

Никак, если не написал, то сочувствую, но ему не понравилось.

Гость
FoxX

Какую цену?Нет,просто его интересовал именно секс.Захочет еще-объявится,но и опять же,на большее не рассчитывайте с ним.Как потенциальная партнерша на постоянной основе вы его не заинетересовали.А уж причина известна только ему.

Тело недостаточно худое какой-нибудь целлюлит может у нее или складку где увидел

Гость
Гость

Не успела дописать , до секса почти год общались
Отрывками правда, но было общение
Спустя год случился секс, теперь молчок

Секс хоть нормальный с ним был?

Гость
Гостья.

Мужчина, уже состоящий в отношениях, если он верный и порядочный.

Скорее всего, у него есть другая. Пошел на лево и стремается теперь.

Гость
Гость

Пожалуй Вы правы, писать не буду больше

Автор, хоть у меня подобного опыта и небыло, но я бы ни за что не написала после недели молчания. Сама для себя закройте эту тему любой удобной причиной. И это не только секс не понравился. Знаю одного чела, у него страх привязанности, если ему женщина начинает нравится больше, чем обычно, он начинает на неее всякие глупости выдумывать, только бы не продолжать с ней общение. Просто боится влюбиться, боится стать зависимым от своих чувств. И еще аргументтирует, что вот его друзья влюблялись, а потом их бросили-кинули -развели, и они уже из депрессии не выходили больше, поэтому нельзя в женщину влюбляться. И таких чудиков тоже хватает, мы же не знаем, что у этого чела в голове.
И Вы его из своей выбрасывайте. Что бы это ни было - это странное поведение.По нормальному, человек должен отписаться и сказать, знаешь, Маша, наверное мы не пара, прости и пр. Все. Это норма, а не то, что он делает.

Гость
Гость

Мы общались, проаодили время вместе
Конда я не проявлчла инициативу, он начинал истерить, характер показывать
Странный он короче

А, ну значит это мстя такая у него. Триумф, блиин)) Придурок он. Найдите нормального

Гость
Гость

Автор, в допотопные советские времена был такой прикол-сообщить вот такому единожды трахалю, ,что у вас ЗППП. Пусть обтекает. Сррррразу написывать начнет. Ну а вы что нибудь придумаете, что ошиблись и не тому послали или не то послали, или не вы послали.Вот так. Раз не умеет быть вежливым, пусть попереживает.

Ааа, классная вещь)) А как в допотопные времена такое сообщали? Мессенджеров небыло. Заказным письмом, например. 😁

Гость
Гость

Тело недостаточно худое какой-нибудь целлюлит может у нее или складку где увидел

Какой нежный, подумать только. А сам Аполлон Бельведерский, конечно

Гость
Гость

Автор, хоть у меня подобного опыта и небыло, но я бы ни за что не написала после недели молчания. Сама для себя закройте эту тему любой удобной причиной. И это не только секс не понравился. Знаю одного чела, у него страх привязанности, если ему женщина начинает нравится больше, чем обычно, он начинает на неее всякие глупости выдумывать, только бы не продолжать с ней общение. Просто боится влюбиться, боится стать зависимым от своих чувств. И еще аргументтирует, что вот его друзья влюблялись, а потом их бросили-кинули -развели, и они уже из депрессии не выходили больше, поэтому нельзя в женщину влюбляться. И таких чудиков тоже хватает, мы же не знаем, что у этого чела в голове.
И Вы его из своей выбрасывайте. Что бы это ни было - это странное поведение.По нормальному, человек должен отписаться и сказать, знаешь, Маша, наверное мы не пара, прости и пр. Все. Это норма, а не то, что он делает.

Что за манера городить огород?)
Они год общались . И ему не 15)
Ну и так писать не будет 99%.

Гость

Вам точно 30, а не 15? Он слился. Не унижайтесь, не пишите ему и забудьте. А если напишет когда-небудь опять, имейте гордость не отвечайте!

Гость

А зачем писать какой-то бляgи?

Гость
Гость

Пожалуй Вы правы, чувств с его стороны нет, иначе чаще вообще общались
А у нас на протяжении года общение отрывками, вроде и общаемся, потом раз и общение закончено

Не понимаю: а зачем вы тогда с ним переспали?

Гость
Карбофос

если женщина круто ахается, то мужик не сбежит на другой день
так что умойся фригидница

Если мужику просто нужно было присунуть лишь бы куда-небудь то тут хоть на лампочке виси!

Гость
Гость

Возможно вы правы, может действительно секс не понравился
Но с другой стороны, почему не пишет
Раньше почти год общались просто
И общение хорошее было
Если в сексе не понравилась
Общение продолжить можно в конце концов

Автор, ну чё вы грузитесь? А вам с ним секс понравился?

Гость
Гость

Старушка, тебе понравилось что ли?

Старушка, таоя мать
Нищебродка уебищная

Гость
Гость

Доброго времени суток !
Понравился, незабываемые ощущения
Повторить хотелось бы, честно говоря
Врятли уже получится повторить
Писать первой не буду, а он врятли даст о себе знать первый
Он просто даходить в сеть , и выходить

Гость
Гость

Доброго времени суток !
Понравился, незабываемые ощущения
Повторить хотелось бы, честно говоря
Врятли уже получится повторить
Писать первой не буду, а он врятли даст о себе знать первый
Он просто заходит в сеть , и выходит

Гость
Гость

А зачем писать какой-то бляgи?

*** твоя мать
Хуило нищебродское!

Гость
Гость

Благодарю за совет

Гость

Патамушта секас этот ваш с гарантированным продолжением и пониманием, для чего нужна ты и отношения с тобой, можно получить только в браке. А то еббётесь с кем попало, а потом репу чешете!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: