Пьет таблетки, перед тем самым. Говорит чтобы я его лечила, и пошла с ним по врачам. Тк до этого его лечила мама. Ходила с ним по врачам и прочее. Мужчине 39 лет, я не представляю, как я пойду с ним к урологу, мне кажется это странным, а с другой стороны, как поддержка. Послушаю советов, как быть в такой ситуации
39 лет - пора уже импотентом стать. Для этого есть виагра.
А вот что его мама лечила и теперь вы должны - это уже серьезная проблема с головой, которую таблетками не исправить
И чего хочешь услышать? Что проживаешь со старым импотентом?
39 лет - пора уже импотентом стать. Для этого есть виагра.
А вот что его мама лечила и теперь вы должны - это уже серьезная проблема с головой, которую таблетками не исправить
39 это ещё - не возраст для импотенции. Мне 59,но стоит безотказно,причем,никакие таблетки,типа виагры ни разу в жизни не применял.
В этой ситуации надо свалить от него
Ему не пять лет и ты не его мама - он сам дойдет до врача..если захочет🤪
Он взрослый мужчина и это его проблема не ваша.
сходите вы как поддержка к самому врачу заходить не обязательно. это момент всегда возникает у любого мужчины со временем.
Сообщение было удалено
Им не нужен, а мне то нужен. Не ровняй меня с ними
39 это ещё - не возраст для импотенции. Мне 59,но стоит безотказно,причем,никакие таблетки,типа виагры ни разу в жизни не применял.
у всех разная конституция. образ жизни/ кто-то час не кончает, а кто-то больше 5 минут не может. у одного в 60 стоит у других в 20 после первого уже не стоит. если у него проблема с воспаление или инфекционные заболевания виагра не поможет.
Ну он говорит, что если мы вместе, я должна быть его поддержкой и опорой. То есть на меня можно опереться в любой момент и в любой момент от меня можно получить поддержку. Говорит что в его семье его мать была золотой женщиной, помогала его отцу, ему самому помогала, ходила с ним везде лечила его. То есть делала все за них грубо говоря. И он хочет чтобы я так же, как и его мать была. И постоянно повторяет, а вот мать делала так то, а сейчас некому. А вот мать делала то-то, а сейчас некому. Говорит мать серя лечила, мать мне помогала, бегала по врачам со мной, бегала по инстанциям, готовила, убирала, меняла мне постельное белье.
Похоже у "мальчика" проблема в голове, а не с членом. Мама лечила? интересно как она узнала от сына что, у него такая проблема. Проверяла своей рукой? Мне 42 на член полотенце вешать можно.
Да где вы их берете🤣
Похоже у "мальчика" проблема в голове, а не с членом. Мама лечила? интересно как она узнала от сына что, у него такая проблема. Проверяла своей рукой? Мне 42 на член полотенце вешать можно.
Кстати, я про это не подумала. Точно, а как она узнала что у него проблема с этим. Он мне сказал, что она ходила с ним по врачам, что занималась лечением его проблемы. Что таблетки ему покупала, чтобы стоял.
Кстати, я про это не подумала. Точно, а как она узнала что у него проблема с этим. Он мне сказал, что она ходила с ним по врачам, что занималась лечением его проблемы. Что таблетки ему покупала, чтобы стоял.
Спросите у него самого. Есть как вариант, что у него не встал в самый ответственный момент и он прибежал маме жаловаться на свою "письку".
Этот факт говорит о том, что у тебя маленькое запястье. И член.
Он тебя воспринимает как маму... Такое себе...
Приезжай в Грецию,садись мне на лицо но только не перни,у меня гайморит,ни х...уя не чувствую но и отравится не желаю.я оставлю тебе свои контакты ладно ,там и одноклассников ссылка есть https://www.woman.ru/user/403498009
А на простатит не проверялись? У моего так было, переживал, что импотенция, оказалось - хрон. простатит. Свечи ставил, антибиотик пил. Аденопросин, кстати, отлично воспаление снимает, хоть и сопротивлялся свечам
А на простатит не проверялись? У моего так было, переживал, что импотенция, оказалось - хрон. простатит. Свечи ставил, антибиотик пил. Аденопросин, кстати, отлично воспаление снимает, хоть и сопротивлялся свечам
Он говорил, что врач сказал пить таблетки, массаж простаты делать. Но точный диагноз не знает
Вы знаете что такое простатит? Это резь в области ануса, долго и прирывистое мочеиспускание. Понаблюдайте за своим мужчиной у него такое есть? При сильно зажатой простате, сок с простаты сам выходит из члена.
У моего такая же история, начались проблемы в постели, пошел к врачу - диагноз простатит. . Но ничего, свечами пролечился, простатилен вроде, и всё наладилось. Поддержите мужа, ему действительно к урологу нужно сходить. Но в кабинет идти - это, конечно, уже лишнее)) Но ваш хоть понимает, что ему лечиться надо, а то ведь часто пишут, что не уговорить мужей ко врачу пойти.