Уместно ли брать в рот клитор женщины с которой вы недавно познакомились ?
Не уместно!
Своих микробов мало!?
Зачем совать туда свой язык/член, там микробы...
Ищи такую которой это не надо и которая возможно и не знает что такое оргазм, будет тыкаться чисто ради себя как абьюзер
Конечно нет - это самое большое унижение в жизни. Ни попу ни вагину лизать бабе никогда нельзя
Даже свой кхуй брать в руки неуместно. В ты про недопееис , чужой для женщины собрался называть. Тьфу на тебя, сосалка
В школу иди.
Нет, не уместно. По-настоящему здоровых в интимных частях тела женщин мало. Особенно в последнее время, когда женщины, включая замужних, перестали считать секс с одним партнером обязательным условием. Раньше случайный секс был в основном прерогативой мужчин. Включая женатых. В последнее время женщины активно наверстывают упущенное, не считая секс по случаю/ по ситуации чем-то из ряда вон выходящим. Знаю, о чем говорю. Всегда был спортивный интерес затащить в кровать замужнюю. И раньше это было непросто. Сейчас - почти без проблем. Вопрос лишь времени и ситуации. Трусишки на женских попках стали держаться куда слабее. И, что интересно, наверстывать упущенное начали даже те женщины, которым сейчас за 50, т.е. вроде как с надежно промытыми мозгами еще в советское время, что низзя раздвигать ножки под под левым роловым партнером, будь он хоть Ален де Лон. Так что нет, не стоит лизать малознакомой женщине.
Сообщение было удалено
У женщин также. у фригидных, даже коитор из капюшона не показывается.
Сонная лощина.
Клитор - это мужчина. Мужчина - это клитор. Ну, теперь вы знакомы.
Наоборот возвеличивает я люблю когда мне лижут .
Автор, слово "уместно" примерно означает "в подходящем месте". От срока и степени знакомства это не зависит.
А вот приемлемо иши нет - каждый определяет сам, исходя из воспитания, личных предпочтений своих и партнерши и внешних обстоятельств.
Сообщение было удалено
Многих перенюхал?