Если бы вам нельзя было раздевать и трогать девушку. Мне такие игры нравятся. Нравится, когда я одета и парень не может меня раздеть, а я его могу. Я могу его трогать, где хочу, а он меня нет. Вам тоже такое нравится?
Ну если так хочется, пожалуйста, я даже не заявлю некуда, ну захотелось, все ж мы люди.
Да
Нет я по жизни властная поэтому в сексе люблю когда берут меня
Не знаю почему, но нахожу это соблазнительным
Это разновидность ролевых игр и все зависит от степени доверия, иначе будет садо-мазо
А как тебе в писю писю вставить если не раздеваться?
Вы доминантный человек. Это нормально если комфортно партнеру .
Да это ж пытка! Лучше б ты мне сразу члллен оторвала, чем так издеваться.
Ну что за секс такой, если ничего не снимать? Сдвинуть? Не понятно. Если это часто то надоест. А вот можно и не раздевать совсем.Типа экстрим. Как то давненько молодые и естремальные - на отдыхе я с женой и наш друг. Культурно осматриваем местную достопримечательность, дворец. потом парк рядом, жена лезет рукой и и возбуждает, переодически заходя в укромные места делает вид что нужно сейчас, стоя, обнявшись, целуя ее, Но дает только пару движений, потому ходит и в конце концов уже на все становится начхать, затягиваем ее в дальние кусты все так же не раздевась никак зажимаем, только сдвинув -суперскорость, очень быстрый оргазм, зарывая ее рот рукой, сразу поворачиваем ее как ценность. И уже второй и и ее. оргазм. А дальше ей приходится сходить в местный домик с раковиной. ...:)))). Не раздеваясь все происходит.
Сообщение было удалено
Не, не буду
Ну что за секс такой, если ничего не снимать? Сдвинуть? Не понятно. Если это часто то надоест. А вот можно и не раздевать совсем.Типа экстрим. Как то давненько молодые и естремальные - на отдыхе я с женой и наш друг. Культурно осматриваем местную достопримечательность, дворец. потом парк рядом, жена лезет рукой и и возбуждает, переодически заходя в укромные места делает вид что нужно сейчас, стоя, обнявшись, целуя ее, Но дает только пару движений, потому ходит и в конце концов уже на все становится начхать, затягиваем ее в дальние кусты все так же не раздевась никак зажимаем, только сдвинув -суперскорость, очень быстрый оргазм, зарывая ее рот рукой, сразу поворачиваем ее как ценность. И уже второй и и ее. оргазм. А дальше ей приходится сходить в местный домик с раковиной. ...:)))). Не раздеваясь все происходит.
Не верю
Если на голове у тебя будет пакет, то нормально.
Не особо. Но можно в качестве разнообразия
Дамочка, так это и не секс или вы не в курсе?
Вряд ли это будет комфортно партнёру,но сейчас это становится модным,когда мужчина раздевается первым,а женщина возбуждает его,не раздеваясь. Сохраняется интрига,а вдруг она не даст.
На деле такое бывает редко,большинство женщин во время интимных встреч стараются демонстрировать мужчине свои прелести и чтобы он при этом сильно не заморачивался,снимая с неё в состоянии мощной эрекции узкие колготки.
Ищу девушку девственницу
В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP
Сообщение было удалено
Ппц)))
Какие то БДСМ извращения.
Хорошего мало, но такой секс был. Встречался с той, которая представилась девушкой, и не хотела отдаться без брака. Уговорил на оральный секс, это было у неё впервые, и в уютном уголке людного места. Впечатлений море.
К сожалению, судьба нас развела, и целка досталась недостойному поцу.