Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы согласились на такой секс?

Если бы вам нельзя было раздевать и трогать девушку. Мне такие игры нравятся. Нравится, когда я одета и парень не может меня раздеть, а я его могу. Я могу его трогать, где хочу, а он меня нет. Вам тоже такое нравится?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если так хочется, пожалуйста, я даже не заявлю некуда, ну захотелось, все ж мы люди.

Гость

Да

Гость

Нет я по жизни властная поэтому в сексе люблю когда берут меня

Что, прям бесплатно ?

Не знаю почему, но нахожу это соблазнительным

Гость

Это разновидность ролевых игр и все зависит от степени доверия, иначе будет садо-мазо

Гость

А как тебе в писю писю вставить если не раздеваться?

Гость
Гость

Нет я по жизни властная поэтому в сексе люблю когда берут меня

А мне больше нравится чувствовать свою власть над мужчиной

Гость
CYBORG_78

Что, прям бесплатно ?

Да

Гость
Гость

Это разновидность ролевых игр и все зависит от степени доверия, иначе будет садо-мазо

Садо мазо это тоже ролевые игры, где нужно доверие

Гость
Гость

Я и садо мазо люблю

Мисс мира

Вы доминантный человек. Это нормально если комфортно партнеру .

Гость
Мисс мира

Такие фантазии только у доминантных людей?

Да это ж пытка! Лучше б ты мне сразу члллен оторвала, чем так издеваться.

Гость
Дайвинчик - знакомства

А можно?

Гость
Дайвинчик - знакомства

А почему пытка? Я же могу тебя трогать

spokoyni

Ну что за секс такой, если ничего не снимать? Сдвинуть? Не понятно. Если это часто то надоест. А вот можно и не раздевать совсем.Типа экстрим. Как то давненько молодые и естремальные - на отдыхе я с женой и наш друг. Культурно осматриваем местную достопримечательность, дворец. потом парк рядом, жена лезет рукой и и возбуждает, переодически заходя в укромные места делает вид что нужно сейчас, стоя, обнявшись, целуя ее, Но дает только пару движений, потому ходит и в конце концов уже на все становится начхать, затягиваем ее в дальние кусты все так же не раздевась никак зажимаем, только сдвинув -суперскорость, очень быстрый оргазм, зарывая ее рот рукой, сразу поворачиваем ее как ценность. И уже второй и и ее. оргазм. А дальше ей приходится сходить в местный домик с раковиной. ...:)))). Не раздеваясь все происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не буду

Гость
spokoyni

Ну что за секс такой, если ничего не снимать? Сдвинуть? Не понятно. Если это часто то надоест. А вот можно и не раздевать совсем.Типа экстрим. Как то давненько молодые и естремальные - на отдыхе я с женой и наш друг. Культурно осматриваем местную достопримечательность, дворец. потом парк рядом, жена лезет рукой и и возбуждает, переодически заходя в укромные места делает вид что нужно сейчас, стоя, обнявшись, целуя ее, Но дает только пару движений, потому ходит и в конце концов уже на все становится начхать, затягиваем ее в дальние кусты все так же не раздевась никак зажимаем, только сдвинув -суперскорость, очень быстрый оргазм, зарывая ее рот рукой, сразу поворачиваем ее как ценность. И уже второй и и ее. оргазм. А дальше ей приходится сходить в местный домик с раковиной. ...:)))). Не раздеваясь все происходит.

Не верю

Гость
Гость

Не, не буду

Тогда зачем такая насадка на елgак, как ты, нужна?

Гость

Если на голове у тебя будет пакет, то нормально.

Гость

Не особо. Но можно в качестве разнообразия

Гость
Гость

Тогда зачем такая насадка на елgак, как ты, нужна?

Потому что я не насадка на елдак

Гость
Гость

Потому что я не насадка на елдак

А кто, человек, что ли?

Дамочка, так это и не секс или вы не в курсе?

Гость
Your Banny Wrote

Дамочка, так это и не секс или вы не в курсе?

А что это тогда?

Редкий гость тут
Мисс мира

Вряд ли это будет комфортно партнёру,но сейчас это становится модным,когда мужчина раздевается первым,а женщина возбуждает его,не раздеваясь. Сохраняется интрига,а вдруг она не даст.
На деле такое бывает редко,большинство женщин во время интимных встреч стараются демонстрировать мужчине свои прелести и чтобы он при этом сильно не заморачивался,снимая с неё в состоянии мощной эрекции узкие колготки.

Гость

Ищу девушку девственницу

В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц)))

Гость

Какие то БДСМ извращения.

spokoyni
Гость

Не верю

У тебя нет возможности потому и не веришь.

Гость

Хорошего мало, но такой секс был. Встречался с той, которая представилась девушкой, и не хотела отдаться без брака. Уговорил на оральный секс, это было у неё впервые, и в уютном уголке людного места. Впечатлений море.
К сожалению, судьба нас развела, и целка досталась недостойному поцу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: