Мне нравится говорить красивым парням пошлые вещи, чтобы они засмущались и застеснялись. Я выгляжу, как хорошая девочка, поэтому никто не ожидает, что я скажу что-то пошлое. Мне нравится шокировать и смущать парней. Когда я не могу придумать какую-то пошлую шутку, начинаю просто смотреть на ремень парня, они даже от этого начинают смущаться. И мне это нравится. Это странно или это распространенный фетиш? Мужчины, как бы вы на такое отреагировали? Вы бы начали чувствовать себя более привлекательными после этого?
Ббыдлятина
Главное что бы вы были уверены в свободности мужчины от отношений и семьи, а пока это безвредно то почему бы и нет )
Оценил бы у девушки такую изюминку))
Это хорошая игра, но в нее интереснее играть вдво
Не знаю что такого могла бы сказать мне женщина, чтобы я смутился. Может с подростками такое работает. Но с мужчинами у вас вряд ли получится
Привлекательными для чего? Для порванной насадки на елgак? Натягивайся и скачи. А будешь квохтать лишнее - заткну рот трусами.
По-моему, это домогательство.
Если бы ко мне вот так подкатил мужчина (какого бы милого, тонко-звонкого и доброжелательного вида он ни был), мне было бы не по себе.
Надеюсь, вы все это проделываете в каких-то местах, которые изначально предполагают возможность пошлых подкатов (в клубах/барах), а не на рабочем месте, например....
Это вас заводит , ничего плохого
Если бы ко мне вот так подкатил мужчина (какого бы милого, тонко-звонкого и доброжелательного вида он ни был), мне было бы не по себе.
Надеюсь, вы все это проделываете в каких-то местах, которые изначально предполагают возможность пошлых подкатов (в клубах/барах), а не на рабочем месте, например....
Да, есть немного, но суть в том, что я не мужчина и не чей-то начальник, мужчина может и не посчитать это домогательством. В любом случае я его ни к чему не принуждаю
Я это проделываю везде, если парень красивый
Как шокировать? Что отымеете их стрaпoнoм? Так тут каждый охренeeт, если он не ***, конечно)
Хорошая девочка это та, которая милая и стеснительная
Вы точно уверены, что они видят, куда вы смотрите? А то они перед своим носом лежащих ключей на полке не могут увидеть или банку с вареньем в холодильнике, а тут аж взгляд уловить чужого человека на своем ремне😅
Шутка типа: "Привет, а у тебя конец и ширинки торчит!" Смогли бы додуматься? ))))))))) Не принимайте близко к сердцу, это просто шутка.