Гость
Статьи
Первый оргазм от члена

Первый оргазм от члена

Опишите парня с которым вы первый раз кончили от члена, его размер, рост, в какой позе и длительность акта. Сколько вам было лет?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда этого интересующегося что, как и во сколько лет дрочера заблокируют? Модеры, ау.

Гость

В берлинском ночном клубе, около 10 лет назад. Я кончил, когда он долбил меня рачком в мужском туалете.

Гость

Мне 24, ему 25. Была в позе наездницы и он трогал мою грудь.

Гость

Члены интересуют только мужчин, как выяснилось здесь. 😂 Вот пусть и трахают друг друга хоть в зад, хоть в рот. И отстанут, наконец, от женщин. У женщин есть клитор и большего блаженства придумать нельзя, это счастье. ☺

Гость
Гость

Члены интересуют только мужчин, как выяснилось здесь. 😂 Вот пусть и трахают друг друга хоть в зад, хоть в рот. И отстанут, наконец, от женщин. У женщин есть клитор и большего блаженства придумать нельзя, это счастье. ☺

И сиськи. Жена любит когда клитор и сиськи одновременно.

Антон
Гость

И сиськи. Жена любит когда клитор и сиськи одновременно.

Да, все мои женщины любили куни и чтобы соски трогал

Антон

А вот трахал одного мужика,в жопку, он кончал от анала. Я и сам подставил попу под член. Приятно,но не кончил. Потом подруга трахнула мою попу дилдо,просто подольше надо было,и быстрей.

Гость

В 21. Он был старше лет на 8. Мы ещё вначале немного выпили и он не мог кончить. В итоге спустя минут 25-30 кончила я. Оргазм был сильным и долгим.

Гость

Зачем возраст? Поза сверху(хотя и не только, просто так глубже и мне нра и не ёрзать а именно вверх -вниз) член толстенький да и не короткий такой огонь прям, как вспомню аж жарко, и да это лучший по сексам был и долго мог час-полтора, я 2 раза кончала за это время, редко когда один, но там такая энергия животная была, не сопли сюси пуси, но характер плохой был, а секс ух всем бы такие писюны....девчонок было бы больше довольных)))

Юра

Автор явно дрочер. Но тему народ подхватил. Поделюсь-ка фактом и я.
Моя жена первый раз кончила от члена в 35 лет. Это был третий член в её половой жизни -- член нашего кума. Со мной кончала от ласк клитора не более двух раз в сутки. А с кумом(лёжа под кумчиком) в первую ночь нашей гупповухи кончила 4-ре раза...

Юра
Гость

Ты не очень прав. Увы есть прелестные созданья не любящие лизунов.
Моя кумушка не любит оральные ласки и давала мне лизать писю на короткое время понимая мою похоть...

Гость

Вы не правы.
Оргазм от члена тоже "фонтан", но не часто и не у всех получается.

Гость
generator1969

Вы не правы.
Оргазм от члена тоже "фонтан", но не часто и не у всех получается.

Ну? И зачем эти мучения, если есть клитор. Вот я об этом. От члена только риски и головная боль. Не вижу в нем смысла вообще. Только для зачатия.

Гость
Юра

Ты не очень прав. Увы есть прелестные созданья не любящие лизунов.
Моя кумушка не любит оральные ласки и давала мне лизать писю на короткое время понимая мою похоть...

А при чем здесь лизуны? Я тоже не люблю. У меня от пальца оргазм за пару минут такой силы, что свет меркнет. Зачем мне член? Я вообще не люблю, когда в меня тыкают. У женщины есть только один орган отвечающий за удовольствие - это клитор. Вагинально выжимать нелюблю. Да, он может быть, но ооочень редко и по силе не такой. Совсем не такой.

Антон

У меня ни одна женщина не кончала от члена,хоть как трахай. Я вообще трахаю очень активно,кончаю от того,что уже устал и надо заканчивать. Многих женщин мы трахали вдвоем с приятелем, они тоже не кончали от члена,только если клитор теребить. Трахали и двумя членами в вагину. Часть из них и вовсе не кончала никак. Все 💯 изображали оргазм. Члены не маленькие

Гость
Антон

У меня ни одна женщина не кончала от члена,хоть как трахай. Я вообще трахаю очень активно,кончаю от того,что уже устал и надо заканчивать. Многих женщин мы трахали вдвоем с приятелем, они тоже не кончали от члена,только если клитор теребить. Трахали и двумя членами в вагину. Часть из них и вовсе не кончала никак. Все 💯 изображали оргазм. Члены не маленькие

Вот о том и речь, что ваш член не нужен. Вам просто дают. Или не дают, если женщине нет выгоды и она умная.

Антон
Гость

Вот о том и речь, что ваш член не нужен. Вам просто дают. Или не дают, если женщине нет выгоды и она умная.

Нее, все равно поелозить надо

Гость
Антон

Нее, все равно поелозить надо

Вам. Большинству женщин он не нужен. Секс ради секса женщине не нужен, нам нечего сливать. А для отличного оргазма есть клитор. Поэтому вам дают за что-то, живут с вами по причине чего-то.

Гость

Впервые получила в 19 лет с 26 летним парнем. Хз сколько см, но у него внушительных размеров и толстый. Рост примерно 185. Вертел меня во всех позах. Мне хватило минут 30. Если хочу мастурбировать, представляю его и завожусь за пару сек…

Гость

Впервые получила оргазм в 21 с третьим партнером. У него был 13см, но он мог в постели все, с тех пор убедилась в том, что главное умение пользоваться))

Гость

Щас, автор, тебе тут понапишут мужики от лица молодых девиц, что чуть ли не с пеленок от члена кончают. Ты главное верь. 😂 Тут женщина одна тему создавала. У неë было 55 мужчин. НИ С КЕМ от члена оргазма не было. Так чтобы без стимуляции клитора. За всю жизнь. Только клитор. При стимуляции его да. Почитай, как устроена женщина, может чего поймешь. Я не спорю, да бывает оргазм. Но! Чаще всего к 30-40. Когда у женщин гормоны находятся на пике своей активности. И ещё от строения зависит, если клитор расположен чуть ближе к влагалищу. А так 85-90% женщин получают оргазм только от стимуляции клитора. Не ножки, которые, глубоко во влагалище, а именно головка, которая на поверхности. Клитор - это точно такой же орган, как член, с головкой и крайней плотью, только на нем 8000 нервных окончаний, а на члене 4000 и у клитора тоже есть эрекция. Оргазм от клитора является естественным, потому что это единственный орган, который отвечает у неë за удовольствие и он больше никакую функцию в организме не несет. Если бы во влагалище было столько нервных окончаний, то женщина бы просто не смогла рожать и умирала в родах от болевого шока.

Димкина жена

С мужем, я лежала на спине полулежа, за спиной были большие подушки. Мы целовались, разговаривали и он очень медленно вводил в меня член, прям ну очень медленно. Через минут наверно пять-о боги,я кончила. Сама, без других прикосновений. Я не ожидала, он тоже обалдел. Это был мой первый оргазм без дополнительной стимуляции. Просто поцелуи и медленый секс.

Антон
Гость

Щас, автор, тебе тут понапишут мужики от лица молодых девиц, что чуть ли не с пеленок от члена кончают. Ты главное верь. 😂 Тут женщина одна тему создавала. У неë было 55 мужчин. НИ С КЕМ от члена оргазма не было. Так чтобы без стимуляции клитора. За всю жизнь. Только клитор. При стимуляции его да. Почитай, как устроена женщина, может чего поймешь. Я не спорю, да бывает оргазм. Но! Чаще всего к 30-40. Когда у женщин гормоны находятся на пике своей активности. И ещё от строения зависит, если клитор расположен чуть ближе к влагалищу. А так 85-90% женщин получают оргазм только от стимуляции клитора. Не ножки, которые, глубоко во влагалище, а именно головка, которая на поверхности. Клитор - это точно такой же орган, как член, с головкой и крайней плотью, только на нем 8000 нервных окончаний, а на члене 4000 и у клитора тоже есть эрекция. Оргазм от клитора является естественным, потому что это единственный орган, который отвечает у неë за удовольствие и он больше никакую функцию в организме не несет. Если бы во влагалище было столько нервных окончаний, то женщина бы просто не смогла рожать и умирала в родах от болевого шока.

Согласен, было 18 женщин. Все разных возрастов,комплекцией,национальностей. Без клитора никто не кончал. 16 кончали от куни, 4 из них кончали,когда трахал,а они теребили клитор. 2 вообще никак не кончали,но классно симулировали и давали во все дырки,особенно одна. Только 4 не симулировали от траха.

Мария

Парень: длина 17 см, диаметр 4-4,5 см, рост 182 см
Сам ПА: поза наездницы, по ощущениям 5-7 мин, но если брать по часам, то было скорее 20-30 мин. Мне было 21 год.

Гость
Антон

Согласен, было 18 женщин. Все разных возрастов,комплекцией,национальностей. Без клитора никто не кончал. 16 кончали от куни, 4 из них кончали,когда трахал,а они теребили клитор. 2 вообще никак не кончали,но классно симулировали и давали во все дырки,особенно одна. Только 4 не симулировали от траха.

Жаль вас , Антон. Возможно дальше получится 😉

Гость
Мария

Сам ПА: поза наездницы, по ощущениям 5-7 мин, но если брать по часам, то было скорее 20-30 мин. Мне было 21 год.

20-30мин с прелюдиями, Мария?)

Гость
Мария

Размер то, что надо, кстати

Гость
Гость

В 21. Он был старше лет на 8. Мы ещё вначале немного выпили и он не мог кончить. В итоге спустя минут 25-30 кончила я. Оргазм был сильным и долгим.

Сколько у него был см, какая поза была?))

Гость
Гость

У вас были судороги во время оргазма?)

Слава Тору

Кончаю только в м сверху. Я внизу. Член хотя б 16 должен быть. Лучше больше. Первый лет в 27 на пляже

Гость
Гость

Зачем возраст? Поза сверху(хотя и не только, просто так глубже и мне нра и не ёрзать а именно вверх -вниз) член толстенький да и не короткий такой огонь прям, как вспомню аж жарко, и да это лучший по сексам был и долго мог час-полтора, я 2 раза кончала за это время, редко когда один, но там такая энергия животная была, не сопли сюси пуси, но характер плохой был, а секс ух всем бы такие писюны....девчонок было бы больше довольных)))

Полностью согласна с вами))

Гость
Гость

Мне 24, ему 25. Была в позе наездницы и он трогал мою грудь.

Мне тоже нравится наездница, сколько см было? Здесь больше девушек с более опытными занимались)

Гость

У меня было много партнеров, но кончить от члена никогда не получалось. В итоге плюнула на все и научила мужа "теребить" меня. Это лучше, чем самой каждый раз доделывать. Хоть какую-то заботу чувствуешь.

Антон

Дал приятелю в попку,он долбил меня без остановки быстрым темпом минут 7, я кончил простатой. Оргазм был где то минуту.
Сейчас в жопку трахает жена игрушкой,всегда кончаю анально.

Мария
Гость

20-30мин с прелюдиями, Мария?)

С прилюдиями 40-50 мин

Сандра

80% женщин в принципе не испытывают вагинальный оргазм. Многие из этого, конечно, потому что везло с любовниками. А какая-то часть даже физиологически не способна.

Юра
Гость

А при чем здесь лизуны? Я тоже не люблю. У меня от пальца оргазм за пару минут такой силы, что свет меркнет. Зачем мне член? Я вообще не люблю, когда в меня тыкают. У женщины есть только один орган отвечающий за удовольствие - это клитор. Вагинально выжимать нелюблю. Да, он может быть, но ооочень редко и по силе не такой. Совсем не такой.

А вот не надо всех женщин равнять под себя, дескать главный женский орган -- КЛИТОР. Моя жена до 35 лет кончала только клитором и я разрешил ей разнообразить секс с нашим кумом, который моложе меня и даже моложе моей жены на 1 год. У кума член 18 см(на 3 см > моего) и стоит лучше и дольше моего. И, как я уже писал здесь выше, у жены случился первый(и не один) оргазм от члена -- она познала лёжа под кумом новое более реальное ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. После секса с кумом для жены клиторный оргазм стал вторичным, главным в сексе для неё стало: "побомбить" ей матку.
Также и для нашей кумы(жены кума) надо её трахать во влагалище, а лучше в попу, а ещё лучше в две дырочки сразу...

Гость
Юра

А вот не надо всех женщин равнять под себя, дескать главный женский орган -- КЛИТОР. Моя жена до 35 лет кончала только клитором и я разрешил ей разнообразить секс с нашим кумом, который моложе меня и даже моложе моей жены на 1 год. У кума член 18 см(на 3 см > моего) и стоит лучше и дольше моего. И, как я уже писал здесь выше, у жены случился первый(и не один) оргазм от члена -- она познала лёжа под кумом новое более реальное ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. После секса с кумом для жены клиторный оргазм стал вторичным, главным в сексе для неё стало: "побомбить" ей матку.
Также и для нашей кумы(жены кума) надо её трахать во влагалище, а лучше в попу, а ещё лучше в две дырочки сразу...

Угу... Иди нах...Извращенец.Ты уже писал эту хню. Чë, никто больше не пишет и ты решил подррочить? Вот ты и есть самый главный дррочер.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: