Гость
Статьи
Анальный оргазм

Анальный оргазм

Спустя год отношений с женщиной. Она согласилась на анальный секс. До этого момента, я только один раз имел опыт такого вида близости . Обычно девушки отказываются заниматься а/с . А тут согласилась и практически не пришлось даже уговаривать. Ну я исполнил всё по красоте. Использовал большое количество смазки, не торопился в процессе. Выходил прям акуратно и очень медленно. Оринтируясь на то что говорит женщина. И тоже самое касается фрикций . Начали очень осторожно и медленно. Затем она сама попросила ускорится . Смысл того что я пишу в следующем. Она сильно стонала и кончила . Так что у нее тряслись ноги. Я до этого времени думал что женщины от а/с не могут получить оргазм . Без дополнительных стимуляций клитора. Но оказалось что женщины могу получить оргазм от а/с и по её описанию оргазм ещё ярче чем от традиционного секса. Но говорят что так не у каждой. Что это практически как встретить единорога . Женщину с таким строением тела. Хочу провести что то типо опроса. Чтоб именно девушки имевшие опыт в а/с . Отписались как прошел их опыт , получали ли они оргазм. Моральную точку зрения в этом вопросе , оставим без обсуждения. Для этого есть другие темы. И того кто как к этому относится тоже . Тут мы обсуждаем только тему оргазма . А не того как это вредно или нет . И то как это плохо и будет кишка висеть до пола . #секс

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Олёш, излагай свои фантазии мамке. Она в соседней комнате 🤣

spokoyni

Вполне возможно, но это тоже стимуляция точки или чего еще там. На сколько понимаю, прямая стимуляция таким девушкам не нравится, потому что очень быстро переходит в неприятную или боль, натирает. И как вариант касаться не прямо, а рядом. Именно такое и происходит у них при АС. И скорее даже более обширную площадь касания поучает. Ха написал прям как исследование. Ну если такой вывод, что поделать. Это ведь все для них. Чтобы лучше им было. :))))

Антон

У меня есть анальный оргазм от дилдо небольшого, женщин,которых я трахал в анал,оргазм был только от куни.

очередной сказочник. иди с мужиками этим занимайся.

Гость

Темные фантазии говномеса.

Гость

Может вас в Единую Русь зовут?

Гость

а с чего вдруг моральная точка зрения тебя не интересует , если ты сам знаешь , что есть последствия, при этом , ты знаешь последствия и склоняешь женщин к этому виду ? ты садист и извращенец , твою маму *** , что у тебя ненависть к женскому полу и ты хочешь причинять им боль , а дальше ты начнешь их убивать ?

Гость

Лично я получаю оргазм от ануслинга. Только глубоко от языка и взасос. От простого а/с не получаю. Все зависит от физиологии и моральных качеств. Меня заводит, что мне лижут зад и унижаются.

Антон
Гость

Лично я получаю оргазм от ануслинга. Только глубоко от языка и взасос. От простого а/с не получаю. Все зависит от физиологии и моральных качеств. Меня заводит, что мне лижут зад и унижаются.

Ну чтобы язык засунуть в анус,нужно его сначало расстрахать,чтобы он открылся,и тогда можно засунуть язык

Гость
Антон

Ну чтобы язык засунуть в анус,нужно его сначало расстрахать,чтобы он открылся,и тогда можно засунуть язык

Зачем расстрахивать, лично это, не мое. Анус самой можно расскрыиь, просто потужиться, как в туалет

Гость

Вполне реально, встречался с девчонкой, она было 100% нижняя, куча кинков, кончала от всякой дичи моментом, а если все по классике делать, то очень долго могло быть. Оргазм он больше в голове.

Анна

У меня вчера был казус,какашки на члене.

Гость
Моногамус

не пропагандируй дурочка

Гость
Моногамус

баб надо

Гость

Прочитал тут все ответы.
Я скажу так. Я женат второй раз. Со второй женой три года живëм. И она кончает от а/с и кончает очень сильно и ей очень приятно и кайфово. Она кричит во время оргазма. Первая жена не любила анал, ей было больно и неприятно и мы им не занимались. Н со второй женой это что то. Я за 43 года не встречал женщину которая так кончает от анала.

Антон
Гость

Прочитал тут все ответы.
Я скажу так. Я женат второй раз. Со второй женой три года живëм. И она кончает от а/с и кончает очень сильно и ей очень приятно и кайфово. Она кричит во время оргазма. Первая жена не любила анал, ей было больно и неприятно и мы им не занимались. Н со второй женой это что то. Я за 43 года не встречал женщину которая так кончает от анала.

Я вот в попу даю раз в месяц,больше анус болит. Так меня трахает игрушка 3.5 см. Больше это вообще боль

Гость
Гость

а с чего вдруг моральная точка зрения тебя не интересует , если ты сам знаешь , что есть последствия, при этом , ты знаешь последствия и склоняешь женщин к этому виду ? ты садист и извращенец , твою маму *** , что у тебя ненависть к женскому полу и ты хочешь причинять им боль , а дальше ты начнешь их убивать ?

По ходу садист и извращенец тут ты . Мечтающий чтоб чью то мамку поимели в зад . Что за мысли у тебя в голове 🤣

Гость
Моногамус

Что за странный подход у тебя. Чють что не так сразу к мужикам этим заниматся 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Олёш, излагай свои фантазии мамке. Она в соседней комнате 🤣

Тебе просто не дают . Вот от того тебе и кажется, что все вокруг только фантазируют.

Гость
Антон

Я вот в попу даю раз в месяц,больше анус болит. Так меня трахает игрушка 3.5 см. Больше это вообще боль

Игрушка это игрушка. А член это член. Он хоть и твëрдый, и в то же время он мягкий. Он тëплый живой. И не надо сразу вторгаться, надо ласкать, лизать целовать, погружать пальчик слегка. Использовать специальную смазку. И тогда праа примет без всякого сопротивления и с наслаждением

Гость
Антон

тема для баб

Гость
Гость

Что за странный подход у тебя. Чють что не так сразу к мужикам этим заниматся 🤣🤣🤣

вот именно

Ермолая

Ты там пальчиками не проверил? Простаты точно нет?

Гость
Ермолая

Ты там пальчиками не проверил? Простаты точно нет?

у бабы нет

Антон
Гость

Игрушка это игрушка. А член это член. Он хоть и твëрдый, и в то же время он мягкий. Он тëплый живой. И не надо сразу вторгаться, надо ласкать, лизать целовать, погружать пальчик слегка. Использовать специальную смазку. И тогда праа примет без всякого сопротивления и с наслаждением

Сам то трахал хоть?

Гость
Антон

Сам то трахал хоть?

Конечно, моя жена обожает анал! Но редко, раз в неделю.

Гость

Я начал испытывать анальный оргазм примерно после месяца практики. Маме главное чтобы партнёр интенсивно стимулировал простату. Оргазм и эякуляция более яркие, чем при стимуляции пениса

Гость
Гость

Я начал испытывать анальный оргазм примерно после месяца практики. Маме главное чтобы партнёр интенсивно стимулировал простату. Оргазм и эякуляция более яркие, чем при стимуляции пениса

ау, мамкин раб тут про другое

Гость
spokoyni

Вполне возможно, но это тоже стимуляция точки или чего еще там. На сколько понимаю, прямая стимуляция таким девушкам не нравится, потому что очень быстро переходит в неприятную или боль, натирает. И как вариант касаться не прямо, а рядом. Именно такое и происходит у них при АС. И скорее даже более обширную площадь касания поучает. Ха написал прям как исследование. Ну если такой вывод, что поделать. Это ведь все для них. Чтобы лучше им было. :))))

Что там за касания у вас?

Гость

Поздравляю, ваша жена ***. Удовольствие от АС может получит только мужчина, так как у них есть простата, а у женщин нет.

Гость
Гость

Поздравляю, ваша жена ***. Удовольствие от АС может получит только мужчина, так как у них есть простата, а у женщин нет.

дура, он получает за счет обхвата которого у ванялища нет)

Гость

нет, не получала оргазм от ас.

Гость
Гость

дура, он получает за счет обхвата которого у ванялища нет)

***😂

Гость
Гость

***😂

вот такие бабы как ты и есть это

Гость
Гость

нет, не получала оргазм от ас.

ну значит не №Зашло"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: