Спустя год отношений с женщиной. Она согласилась на анальный секс. До этого момента, я только один раз имел опыт такого вида близости . Обычно девушки отказываются заниматься а/с . А тут согласилась и практически не пришлось даже уговаривать. Ну я исполнил всё по красоте. Использовал большое количество смазки, не торопился в процессе. Выходил прям акуратно и очень медленно. Оринтируясь на то что говорит женщина. И тоже самое касается фрикций . Начали очень осторожно и медленно. Затем она сама попросила ускорится . Смысл того что я пишу в следующем. Она сильно стонала и кончила . Так что у нее тряслись ноги. Я до этого времени думал что женщины от а/с не могут получить оргазм . Без дополнительных стимуляций клитора. Но оказалось что женщины могу получить оргазм от а/с и по её описанию оргазм ещё ярче чем от традиционного секса. Но говорят что так не у каждой. Что это практически как встретить единорога . Женщину с таким строением тела. Хочу провести что то типо опроса. Чтоб именно девушки имевшие опыт в а/с . Отписались как прошел их опыт , получали ли они оргазм. Моральную точку зрения в этом вопросе , оставим без обсуждения. Для этого есть другие темы. И того кто как к этому относится тоже . Тут мы обсуждаем только тему оргазма . А не того как это вредно или нет . И то как это плохо и будет кишка висеть до пола . #секс
Олёш, излагай свои фантазии мамке. Она в соседней комнате 🤣
Вполне возможно, но это тоже стимуляция точки или чего еще там. На сколько понимаю, прямая стимуляция таким девушкам не нравится, потому что очень быстро переходит в неприятную или боль, натирает. И как вариант касаться не прямо, а рядом. Именно такое и происходит у них при АС. И скорее даже более обширную площадь касания поучает. Ха написал прям как исследование. Ну если такой вывод, что поделать. Это ведь все для них. Чтобы лучше им было. :))))
У меня есть анальный оргазм от дилдо небольшого, женщин,которых я трахал в анал,оргазм был только от куни.
очередной сказочник. иди с мужиками этим занимайся.
Темные фантазии говномеса.
Может вас в Единую Русь зовут?
а с чего вдруг моральная точка зрения тебя не интересует , если ты сам знаешь , что есть последствия, при этом , ты знаешь последствия и склоняешь женщин к этому виду ? ты садист и извращенец , твою маму *** , что у тебя ненависть к женскому полу и ты хочешь причинять им боль , а дальше ты начнешь их убивать ?
Лично я получаю оргазм от ануслинга. Только глубоко от языка и взасос. От простого а/с не получаю. Все зависит от физиологии и моральных качеств. Меня заводит, что мне лижут зад и унижаются.
Лично я получаю оргазм от ануслинга. Только глубоко от языка и взасос. От простого а/с не получаю. Все зависит от физиологии и моральных качеств. Меня заводит, что мне лижут зад и унижаются.
Ну чтобы язык засунуть в анус,нужно его сначало расстрахать,чтобы он открылся,и тогда можно засунуть язык
Вполне реально, встречался с девчонкой, она было 100% нижняя, куча кинков, кончала от всякой дичи моментом, а если все по классике делать, то очень долго могло быть. Оргазм он больше в голове.
У меня вчера был казус,какашки на члене.
Прочитал тут все ответы.
Я скажу так. Я женат второй раз. Со второй женой три года живëм. И она кончает от а/с и кончает очень сильно и ей очень приятно и кайфово. Она кричит во время оргазма. Первая жена не любила анал, ей было больно и неприятно и мы им не занимались. Н со второй женой это что то. Я за 43 года не встречал женщину которая так кончает от анала.
Прочитал тут все ответы.
Я скажу так. Я женат второй раз. Со второй женой три года живëм. И она кончает от а/с и кончает очень сильно и ей очень приятно и кайфово. Она кричит во время оргазма. Первая жена не любила анал, ей было больно и неприятно и мы им не занимались. Н со второй женой это что то. Я за 43 года не встречал женщину которая так кончает от анала.
Я вот в попу даю раз в месяц,больше анус болит. Так меня трахает игрушка 3.5 см. Больше это вообще боль
а с чего вдруг моральная точка зрения тебя не интересует , если ты сам знаешь , что есть последствия, при этом , ты знаешь последствия и склоняешь женщин к этому виду ? ты садист и извращенец , твою маму *** , что у тебя ненависть к женскому полу и ты хочешь причинять им боль , а дальше ты начнешь их убивать ?
По ходу садист и извращенец тут ты . Мечтающий чтоб чью то мамку поимели в зад . Что за мысли у тебя в голове 🤣
Я вот в попу даю раз в месяц,больше анус болит. Так меня трахает игрушка 3.5 см. Больше это вообще боль
Игрушка это игрушка. А член это член. Он хоть и твëрдый, и в то же время он мягкий. Он тëплый живой. И не надо сразу вторгаться, надо ласкать, лизать целовать, погружать пальчик слегка. Использовать специальную смазку. И тогда праа примет без всякого сопротивления и с наслаждением
Ты там пальчиками не проверил? Простаты точно нет?
Игрушка это игрушка. А член это член. Он хоть и твëрдый, и в то же время он мягкий. Он тëплый живой. И не надо сразу вторгаться, надо ласкать, лизать целовать, погружать пальчик слегка. Использовать специальную смазку. И тогда праа примет без всякого сопротивления и с наслаждением
Сам то трахал хоть?
Я начал испытывать анальный оргазм примерно после месяца практики. Маме главное чтобы партнёр интенсивно стимулировал простату. Оргазм и эякуляция более яркие, чем при стимуляции пениса
Вполне возможно, но это тоже стимуляция точки или чего еще там. На сколько понимаю, прямая стимуляция таким девушкам не нравится, потому что очень быстро переходит в неприятную или боль, натирает. И как вариант касаться не прямо, а рядом. Именно такое и происходит у них при АС. И скорее даже более обширную площадь касания поучает. Ха написал прям как исследование. Ну если такой вывод, что поделать. Это ведь все для них. Чтобы лучше им было. :))))
Что там за касания у вас?
Поздравляю, ваша жена ***. Удовольствие от АС может получит только мужчина, так как у них есть простата, а у женщин нет.
нет, не получала оргазм от ас.