Мне 21 год и я девственница. Мужчины со мной не знакомятся, а я уже начинаю переживать, что стану волшебником после 30... Не сказала бы, что я уродливая какая-то. Да, полная, но не под 150 килограмм, нигде ничего лишнего не выпирает. Люди говорят, что это из-за моего "токсичного" взгляда, но в расслабленном состоянии он у меня всегда такой 😭 что мне делать? #секс
после 30 в Хогвартс не принимают
Само ничего не произойдет. Никто в современном мире с бабами не знакомится. Сами знакомьтесь, если вам надо.
Вас не обидят и не отвергнут.
На фитнес запися
Бородатая шутка, но тем не менее. "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки".
Мужчинам всегда нравятся веселые, пусть и не особо красивые женщины.😄 Всегда улыбайся, будь на позитиве, поддерживай, смейся даже над самой тупой, пошлой шуткой в компании или без. Как мне говорила бывшая - у обычных женщин, не красавиц всегда есть и другие ресурсы - юмор, поддакивание понравившемуся парню,улыбка до ушей и тд. И все получится
Не комплексуй. Все будет хорошо, всему своё время. Ты обязательно будешь счастливой. Только не совершай необдуманных поступков.
Да вы шо, вы же на расхват, вы же просто на расхват.
Больше знакомьтесь и общайтесь. Можно записаться на какой-то игровой групповой спорт, или ходить на квизы, или какой-нибудь языковой или книжный клуб. Главное не зацикливайтесь на этом. Как только перестанете на этом концентрироваться сразу же ситуация изменится.