Всем привет! Пишу сюда для того чтобы понять нормальны ли мои чувства или нет. Мне реально нравится этот мужчина, он доброжелательный, симпатичный, не жадный. Но его юмор просто уничтожает моё либидо. Шутки про "змейка напряжена и хочет отдохнуть в норке". Я презервативы купил, ну что наберём туда воды и с балкона покидаем? Или я тебя на кровать сначала кину)?... Много ещё подобного. Разве это смешно?
Скажите что от таких шуток я вся льдом порываюсь это мерзко и совсем не хочется тебя после этого, закрывай рот если секса хочешь
Это крынжово
Это совершенно точно забавно. Это конечно специфический юмор, но это вполне адекватно. Я сам такое впервые слышу и это конечно не обычно и это забавно. Конечно я далеко не уверен, что применимо к интиму эти шуйтейки зайдут для всех. Тут уж не знаю, что посоветовать. Можно попробовать как-то договориться.
Наверное очень молодой мужчина. Беззаботный. Скоро ьа привыкаешь
Я подобными хохмочками в молодости неадекваток и фригидок отсортировывал. В итоге нашел свою правильную половинку: куча секса и нет такой сальности в мире, которую моя жена не слышала.
Ищите себе прыщавого интеллихента, который таких словов не знает.