Вопрос к взрослым женщинам 40+ играете ли Вы секс игрушками? Нравится ли Вам?
Близкий друг 5 лет работал в секс шопе и рассказывал что секс игрушки в подавляющее большинстве покупают мужчины для себя. Особенно фалоимитаторы и пробки разные.
Бельё разное в том числе и колготки с дырками между ног тоже мужики себе покупают.
Женщин почти нет🤷
Близкий друг 5 лет работал в секс шопе и рассказывал что секс игрушки в подавляющее большинстве покупают мужчины для себя. Особенно фалоимитаторы и пробки разные.
Бельё разное в том числе и колготки с дырками между ног тоже мужики себе покупают.
Женщин почти нет🤷
А то, что они всё это могут для своих любимых покупать, он не подумал?? 🙄
Кстати а чего сама не заказала? Лапки?
Или вы мужик решивший обелить репутацию извращуг?
Не прокатит.
Даже на сайтах посмотри отзывы, кто члены резиновые покупает🤣🤣🤣
И на фотках руки мужские держат те самые секс игрушки.
Для жён резиновые члены покупают, ага🤣🤣🤣
Женщин почти нет🤷
Глупости. Работаю в секс шопе. Подавляющее число клиентов женщины. В основном покупают массажеры для клитора и дилдо (дада). Сейчас есть дилдо с подогревом, пульсирующие, эякулирующие, искусственная сперма. Вот это берут и еще разные шарики и бабочки
Женщин почти нет🤷
Пусть уж лучше так, тем потом рассказывают байки проктологам, как "случайно" упал на 30 см огурец очком 🤣
Секс игрушки на то они и игрушки, чтобы с ними играть или в паре или в одиночестве.
Я вот сам лично хожу в секс шоп )мне 41 и с женой играемся)не вижу тут ни чего плохого
Секс игрушками играют все, и мужчины, и женщины. Только о таком не рассказывают на каждом углу, молчат, как партизаны. Кто использует в паре, вдвоём, кто-то в одиночестве играет.
Преобретайте играйте и наслаждайтесь))) и ни кого не слушайте
Ну вот Андрей тому доказательство что секс игрушки с пробками всякими это мужская тема🤣
Бедные женщины. Только у каждой пятой есть мужчина. 20%.
В голосовании надо было уточнить
Секс игрушки использую( я женщина)
Секс игрушки использую(я мужчина)
И то это ни о чем не говорит, тут фейков 90%