Есть анальная девственность зачем лишатся ее анал
Попрыгай анусом у бати на хойце, нищее. Громко визжи 🤣
Ну лишились и лишились
Забудьте как страшный сон
Или вопрос в чем?
Один раз и так понравилось?
можно сказать что есть, но как бы ментальная. то есть в попу попробуешь и уже не девственница. твое мировоззрение поменяется, что будет заметно
Детей же е ут мигранты туда
Ты должна была сначала у меня спросить разрешения.
Анальный секс запрещаю всем! Нравится вам это или нет, смиритесь, потому что я так сказал.
По-русски научитесь писАть
Ээ дшамшутамана секаса ошена не хватаемана
Сам так сделай извращенец визжи . Думала ты немного не себе .
Я трахал и женщин,и даже мужчину в попу.почти все в попу пробовали в первый раз. Сам тоже подставлял под член свою попу. Впрочем, девственность эта ментальная,многие уже мастурбировали анально,я тоже.
А вот и жертвы ЕГЭ во всей красе со своими "глубинными содержательными" вопросами и знаниями😂
чего блин… 🤦🏻♀️
Переводчика мне сюда. Срочно!
Пороть надо подобных.
У рта девственности нет, сколько в рот не бери, а рот не растянется. А анальная девственность есть. Попку надо расслабить, растянуть, разработать. В принципе заметно был ли анальный секс у девушки, конечно, если она практикует его часто. Когда в попу пальцем ей залазишь, то чувствуется. В попу приятно, а если сразу спереди и сзади страпонами - совсем хорошо.
У рта девственности нет, сколько в рот не бери, а рот не растянется. А анальная девственность есть. Попку надо расслабить, растянуть, разработать. В принципе заметно был ли анальный секс у девушки, конечно, если она практикует его часто. Когда в попу пальцем ей залазишь, то чувствуется. В попу приятно, а если сразу спереди и сзади страпонами - совсем хорошо.
да ладно. та самая Василиса, неравнодушная к ас, которая мутит со своей сестрой? как поживаешь, как дела с попой? давно тебя не было тут
Почему у человека так мало отверстий в теле? ((( Мало возможностей сохранить хоть какую-то девственность.