Я девственница лет 20 это норм
нет, не норм, а редкость
Норм. Ок.
За тобой никто как следует не ухаживал.
Это ненормально, демографию надо повышать. Срочно искать мужика.
Норм) Я в 21 лишилась девственности) Кто-то и под 30 лишается. У всех по-разному) Я вот думала с котами жить буду, а живу с парнем)
Да, нормально.
не слушай некого они все тут шл кто говорить обратное жить будешь дольше и молода будешь дольше а они все в старости будут прыщавые и страшные лучше не торопиться и без этого живется хорошо
Ха-ха, я тебя уделал!
Мне 21 и я девственник. Мой рекорд больше! Тебе ещё учиться и учиться
Саша, если вы спрашиваете-норма ли это, то нигде не прописано во сколько норма быть целкой. хотите избавиться от нее- избавляйтесь без зазрения совести. хотите жить всю жизнь целомудренной,тоже можете. но будете слушать за спиной разговоры о том, что вы старая дева и девственница
Я жену нашел,ей было 22,девственница,мне 25. Красивая,сиськи 3,попа,талия. Просто домоседка. Сейчас мне 39,у нас верная и счастливая семья
Саша, если вы спрашиваете-норма ли это, то нигде не прописано во сколько норма быть целкой. хотите избавиться от нее- избавляйтесь без зазрения совести. хотите жить всю жизнь целомудренной,тоже можете. но будете слушать за спиной разговоры о том, что вы старая дева и девственница
Вас сильно волнуют разговоры за вашей спиной?
Просто саша, определись уже кто ты и что ты. Столько тем от тебя разных.