Добрый день. Я живу с девушкой и хотел бы уточнить, почему, когда она возбуждена, есть определенный запах, который не совсем приятен? Не всегда, но бывают моменты.
У гинеколога все хорошо, выявлений никаких нет или это природа? Сказал ей об этом, задел ее, жалею теперь, хочет как-то предотвратить этот запах.
Это ее естественный запах. Да, неприятно, но и вы, тоже дурно попахиваете. Люди - ванючи.
Ну ты идиот ей об этом говорить.
Запах при возбуждении должен ВОЗБУЖДАТЬ, а не отвращать🤭 Автор, это просто не ваш человек, если такая реакция. Природу не обманешь)
Если пахнет рыбой, то нарушена микрофлора.
Это легко лечится. Нужно сходить к гинекологу.
Я это уже потом понял, сначала сказал, потом подумал, а она уже в голове накрутила и побежала к гинекологу. Жалею. Говорит, что раз запах мой не подходит, а потом скажу, что она мне не подходит…
Она вам действительно не подходит, если вам так неприятен запах. Но говорить об этом не стоило. Стоило просто разойтись.
Не мучьте друг дружку. Если запах человека неприятен это значит вы плохо подходите друг дружке генетически.
Как вариант. Не возбуждает её. Дерите на сухую.
А вообще она похоже писю не моет.
Сообщение было удалено
Породистая, Вы в своем уме? Какой вагиноз? Я первый у нее ПП, встречаемся мы полтора года. Чушь не пишите, если не знаете! Я сказал, что запах мне НЕ неприятен и НЕ отталкивает, я хотел уточнить, почему при возбуждении есть такие запахи?!
Просто твоя подруга воняет. Это ее индивидуальная особенность, так что ничего не поделаешь. У всех разный запах.
Породистая, Вы в своем уме? Какой вагиноз? Я первый у нее ПП, встречаемся мы полтора года. Чушь не пишите, если не знаете! Я сказал, что запах мне НЕ неприятен и НЕ отталкивает, я хотел уточнить, почему при возбуждении есть такие запахи?!
Ну да муждло типо лучше разбирается в женском здоровье, какие ж вы тупые
А *** его знает, чего он моргает🌈🌈🌈🌈🏳️🌈🤣, всем добра и любви
У вас было такое? Просто, она теперь переживает, что я ей когда-то скажу, что раз запах не подходит, то и она тоже, не знаю, как успокоить.
Однажды я не смог продолжать отношения с подругой, запах которой мне не понравился. И даже не смог найти слов, чтобы объяснить почему и не обидеть при этом. Предпочел показаться ей мерзавцем, чтоб не искала встреч со мной.
К счастью, долго она не горевала, нашла другого. Хэппи-енд для всех троих.
Не, вы конкретно в том комментарии написали о поводе для расставания.
Да, я тоже за то, чтобы уйти честно, но честно в плане верности, а не в плане вываливания правды-матки, мОгущей нанести вред самооценке. Но автор как раз с этим уже и управился 🤷♀️
Не, вы конкретно в том комментарии написали о поводе для расставания.
Да, я тоже за то, чтобы уйти честно, но честно в плане верности, а не в плане вываливания правды-матки, мОгущей нанести вред самооценке. Но автор как раз с этим уже и управился 🤷♀️
Я расстался с той подругой не изменяя ей, новую нашел уже после того. Просто стал всем своим видом, в том числе публично, демонстрировать, что она мне никто. Так что с моей стороны все было сравнительно честно. Просто не смог сказать ей правды. Она бы тоже начала комплексовать и искать способы продолжать отношения.
Это не твоя баба.Она воняет,а должна пахнуть для тебя.
Значит человек тебе не подходит.вообще запах наоборот должен возбуждать
Что значит иногда, во-первых? То есть иногда Вам нравится или всё равно? В этом большая разница.
Запах. Какой запах - луком, духами, мылом, пОтом - чем пахнет?
Почему при возбуждении? Без возбуждения запах зашибись Вам? Или тоже пофиг?
Чё-то Вы навернули. При том, что мужчина на форум писать не будет про запах своей девушки. Есть врачи, сексологи, психологи.
Вы её любите?
Моему мужчине мягко говоря нравится любой мой запах. То есть я могу и весь день быть где-то на природе, в походе или гостях - поверьте он обожает мой запах. Он никуда меня не отправит никакое мыться. Ему нравится и так и так, его возбуждает. А Вы тут му-му, му-му.
Идите проверяйтесь ОБА. Скажите, что что-то не так и у Вас. Что в этом такого. Любя. Идите, проверяйтесь, беседуйте. Может цикл, может чеснок ест головками, может лубрикант, может бельё, может презерватив, может Вы руки не помыли.
Одно я точно могу сказать. Вы её не хотите. Вы хотите пообсуждать, как Вам плохо.