Приветствую всех обывателей данного форума,в этой теме хотелось бы поговорить о минете.В последнее время всё больше ловлю себя на мысли, что хочу просто .У кого возникали такие же мысли,нормально ли это?
Реально толстый сложно сосать, смотри не задохнись и зубами не исцарапай
Здесь мужики пишут, что очень вкусно. Я не пробовала, но мужчинам виднее.
даже в голову не приходило , так как психически здоровая , всякую дрянь в рот не беру )))
ну у вас, мальчиков, свои забавы, сосите, глотайте - мы не против
ну, тут от воспитания зависит , у меня все нормуль в семье , с самооценкой все ок.
я писала варианты, что очень редко можно найти женщину , которой это действительно нравится , только если женщина боится потерять штаны , она внушила в свой мозг, что это ей нравится , ибо его желания важнее ее и его удовольствие тоже также , женщина , которая любит мужика больше себя и боится потерять извращенца !
есть женщины мазохистки и извращенки, но это вряд ли будет считаться нормой .
ну, тут от воспитания зависит , у меня все нормуль в семье , с самооценкой все ок.
я писала варианты, что очень редко можно найти женщину , которой это действительно нравится , только если женщина боится потерять штаны , она внушила в свой мозг, что это ей нравится , ибо его желания важнее ее и его удовольствие тоже также , женщина , которая любит мужика больше себя и боится потерять извращенца !
ведь никто не возбуждается от посасывания пальца руки . Пихни палец в рот мужика , после скажи , что ты получаешь оргазм , будет ли ваш мужик сосать твой палец , причем ты будешь пихать не просто , а прям по гланды .
Киньте клич.
Вы просто не распробовали.
Хорошие мысли. Почему вы не в моём городе???
Сообщение было удалено
А причем здесь модераторы?
Тема тотсерьезная
Я бисексуалом был,бывало немного минетил. Минет проще,чем куни. У вагины есть вкус что то вроде,а вот у минета нет
А удовольствие партнёра неважно?
ведь никто не возбуждается от посасывания пальца руки . Пихни палец в рот мужика , после скажи , что ты получаешь оргазм , будет ли ваш мужик сосать твой палец , причем ты будешь пихать не просто , а прям по гланды .
Губы считаются одной из самых яркой эрогенных зон человека.
В младенчестве все мы прижимаемся губами к материнской груди, и это действие формирует в мозге нейронные связи, которые навсегда ассоциируют стимуляцию губ с чувством восторга, любви и безопасности.
Касание губ запускает в головном мозгу цепь нервных реакций, возникает каскад ярких эмоций. И возбуждает это не только Ж, но и М!
По губам можно нежно водить пальцем, покусывать, ласкать губами и языком — всё это вызовет приятные возбуждающие переживания.
Мы можем думать о чём угодно, но для того, чтобы воплотить эти фантазии в жизнь, необходима тренировка с использованием толстого шланга. Это поможет избежать рвотных рефлексов при глотании полового члена.
В реальной жизни такая тренировка может оказаться очень полезной. Ведь даже медики используют шланги для диагностики различных заболеваний.
Кроме того, для успешного занятия таким видом секса необходимо дополнительное возбуждение. А у женщин, как правило, с этим бывают проблемы, и их уровень возбуждения часто бывает недостаточным для такого рода практики.